Renaissance Да какое тебе дело до моей орфографии, допустим я "грамотей" тебе то что до этого?
Это ты как выражаешься "сую" я тебе ни чего не "сую", ни каких там особых из ряда вон выходящих эмоций в посте про "идл" не было, немного иронии и не более, твои придирки и замечания не по делу.
Я что кого то оскорбил, обозвал или какие то правила нарушил, единственно, что я сейчас нарушаю, так это наверное ОФТОП.
Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:
Sloun17 писал(а):KiRay, ты не используешь TF2Idle,а в ручную запускаешь аккаунты?
Нет зачем подставляться, раз такая охота началась. Я запускаю аки в оконном режиме с минимальным использование ресурсов, к примеру показатели температуры видео карты особо не меняются не больше 45 С при 4 активных окнах, так же использую скрипт AutoHotkey для автоподтверждения при выпадении инвайта, да за компом не поработать в таком режиме, но мне оно и не надо ушел на работу поставил на целый день вернулся всё выпало уже, одним днём (четвергом) можно пожертвовать. Да и не особо я идлерщик такой уж прям у меня всего 2 ака, два других это приятели попросили ставить на идл, так как у них нет возможности, иногда вообще не ставлю, при игре выпадает.