Вопросы про идл (idle)

Team Fortress 2 - современный командный шутер с уникальной системой выбора класса игрока, от Пиромана с огнеметом до тяжеловооруженного штурмовика-пулеметчика.
Badmin
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

#316 Сообщение 01.08.2013, 10:21

С идлом полюбому не получится сидеть за компом. Если только вы для самой игры скрипт не напишете, что бы внутри всё нажималось. Но лучше сделать вид, что вы сами сидите за компом.

Тем не менее. Написать скрипт на AHK достаточно легко. Могли бы и почитать документацию, нежели просить у других и обсуждать на 10 страниц. Лично я в первый же день решил эту вашу проблему. Не понимаю что вы паритесь..

Вот вам счастье

Код: Выделить всё

Loop {
sleep 10000 ; ждем 10 секунд
send {=} ; нажимаем = для убийства
sleep 3000 
send {ENTER}
sleep 3000
send {Alt down}{TAB *}{Alt up} ; смена окон. вместо "*" количество окон - 1
}
Разные удобства пишем сами. Самое главное указал. http://www.autohotkey.com/docs/

KiRay
Лейтенант
Лейтенант
Благодарил (а): 21 раз

#317 Сообщение 01.08.2013, 12:14

Badmin писал(а):С идлом полюбому не получится сидеть за компом. Если только вы для самой игры скрипт не напишете, что бы внутри всё нажималось. Но лучше сделать вид, что вы сами сидите за компом.

Тем не менее. Написать скрипт на AHK достаточно легко. Могли бы и почитать документацию, нежели просить у других и обсуждать на 10 страниц. Лично я в первый же день решил эту вашу проблему. Не понимаю что вы паритесь..

Вот вам счастье

Loop {
sleep 10000 ; ждем 10 секунд
send {=} ; нажимаем = для убийства
sleep 3000 
send {ENTER}
sleep 3000
send {Alt down}{TAB *}{Alt up} ; смена окон. вместо "*" количество окон - 1
}
Разные удобства пишем сами. Самое главное указал. http://www.autohotkey.com/docs/
Да эт поф поставил на 1 день и всё, не проблема.
Напиши плиз, что у тебя в строке запуска для клиента. Спасибо
Изображение

Sloun17
Сержант
Сержант
Благодарил (а): 1 раз

#318 Сообщение 01.08.2013, 19:01

Badmin писал(а):Вот вам счастьеКод:Loop {sleep 10000 ; ждем 10 секундsend {=} ; нажимаем = для убийстваsleep 3000 send {ENTER}sleep 3000send {Alt down}{TAB *}{Alt up} ; смена окон. вместо "*" количество окон - 1}
А ты не мог бы рассказать что происходит на компьютере,когда я запускаю этот скрипт?ну т.е. что сворачивается,что нажимается и т.д.

Badmin
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

#319 Сообщение 01.08.2013, 23:19

Sloun17
По моему эт очевидно.. По самому коду можно догадаться, я же комменты специально написал.

KiRay

-nosound -low -novid -nopreload -nojoy -sw -dxlevel 81 -h 480 -noassert -nocrashdialog -nominidumps -nopreload -novid -refresh 30 -threads 2 -w 640 -windowed

KiRay
Лейтенант
Лейтенант

#320 Сообщение 01.08.2013, 23:20

Sloun17 писал(а):
Badmin писал(а):Вот вам счастьеКод:Loop {sleep 10000 ; ждем 10 секундsend {=} ; нажимаем = для убийстваsleep 3000 send {ENTER}sleep 3000send {Alt down}{TAB *}{Alt up} ; смена окон. вместо "*" количество окон - 1}
А ты не мог бы рассказать что происходит на компьютере,когда я запускаю этот скрипт?ну т.е. что сворачивается,что нажимается и т.д.
Дословно:
1. Ждёт 10 сек - нажимается кнопка = если у вас стотит на этой кнопке бин kill то перс. дохнет - ждёт 3 сек нажимается конопка ентер - ждёт 3 сек листает окно и так замкнутая петля.

Я например сделал под себя такой

+s:: ; нажимаем shift+s скрипт запускает
Loop 
{
sleep 5000 ; ждёт 5 сек 
send {ENTER} ; нажимается ентер
sleep 3000 ; ждём 3 сек
send {Alt down}{TAB 3}{Alt up} ; листает селд окно у меня например 4 окна, так как одно окно всегда активно то указываем 3
}
+p::pause ; shift+p поставить скрипт на паузу, если вдруг нужен комп, повторное нажатие перезапускает скрипт

+s:: 
Loop 
{
sleep 5000 
send {ENTER} 
sleep 3000 
send {Alt down}{TAB 3}{Alt up} 
}
+p::pause
send {=} ; нажимаем = для убийства - это я убрал так как идлюсь на картах, где перс сам дохнет.

Суть скрипта, листает окна тф и за тебя тыкает ентер вот и всё.
Изображение

MaxQjust
Сержант
Сержант
Благодарил (а): 24 раза
Контактная информация:

#321 Сообщение 02.08.2013, 07:19

KiRay
Badmin
Добра вам! теперь могу с покойно душой идлить уходя на работу!!!
FrKa писал(а):
mbaxaxa писал(а):Cегодня захожу нет моего инвентаря тф, часы игры в тф сбросились примерно наполовину (подозреваю сбросилось то время которое проведено в идлинге), такое же и с двумя моими другими аккаунтами. Начал паниковать.. Неужели бан? с 17 июля получал вещи только заходя в спектраторы и проверяя каждые 15 мин. Использовал сандбокс, могут ли за него забанить?.. Кого-нибудь уже банили за идл? :(
Выдумщик.
Не спеши, аналогично на нескольких акках то-же сбросилось время почти в двое.
If you are the Receiver of Wisdom, you will understand my words...

KiRay
Лейтенант
Лейтенант

#322 Сообщение 02.08.2013, 11:18

MaxQjust писал(а):KiRay
Badmin
Добра вам! теперь могу с покойно душой идлить уходя на работу!!!
FrKa писал(а):
mbaxaxa писал(а):Cегодня захожу нет моего инвентаря тф, часы игры в тф сбросились примерно наполовину (подозреваю сбросилось то время которое проведено в идлинге), такое же и с двумя моими другими аккаунтами. Начал паниковать.. Неужели бан? с 17 июля получал вещи только заходя в спектраторы и проверяя каждые 15 мин. Использовал сандбокс, могут ли за него забанить?.. Кого-нибудь уже банили за идл? :(
Выдумщик.
Не спеши, аналогично на нескольких акках то-же сбросилось время почти в двое.
Чем идлил, как идлил, на какой карте? Скрины бы хоть какие ни будь показали. А так пока только слова.
Изображение

MaxQjust
Сержант
Сержант
Благодарил (а): 24 раза
Контактная информация:

#323 Сообщение 03.08.2013, 01:29

KiRay Идлинг Обычный способ через Тф2идл и сайндбокс
Ты сам думаешь что говоришь.... Что я каждый день скриншоты профилей делаю. Верить не верить дело каждого, тем более это просто время...
If you are the Receiver of Wisdom, you will understand my words...

KiRay
Лейтенант
Лейтенант

#324 Сообщение 03.08.2013, 11:18

MaxQjust писал(а):KiRay Идлинг Обычный способ через Тф2идл и сайндбокс
Ты сам думаешь что говоришь.... Что я каждый день скриншоты профилей делаю. Верить не верить дело каждого, тем более это просто время...
Ахахаххахахха это пипец, вы как сапёры без металлоискателя.
Мде и чему тут удивляться ну продолжайте юзать Тф2идл ждите бана или ещё там чего.

Зачем подставляться когда есть другие безопасные способы. Камикадзе одним словом.

Добавлено спустя 8 часов 28 минут 49 секунд:
Последний раз редактировалось Renaissance Сб авг 03, 2013 8:49 am, всего редактировалось 1 раз.
Поменьше эмоций и слепого доверия спеллчекеру в браузере
Renaissance поменьше проявления способностей экстрасенсорики в браузере.

Добавлено спустя 40 минут 52 секунды:
Прежде чем пытаться показать свои умственные способности, залез бы хотя бы в википедию.
Металлоиска́тель (металлодетектор) — электронный прибор, позволяющий обнаруживать металлические предметы в нейтральной или слабопроводящей среде за счет их проводимости. Металлоискатель обнаруживает металл в грунте, воде, стенах, в древесине, под одеждой и в багаже, в пищевых продуктах, в организме человека и животных и т. д. Благодаря развитию микроэлектроники современные металлоискатели являются компактными и надежными приборами.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E5%F2% ... 2%E5%EB%FC

Так что продолжай проявлять экстрасенсорные способности в браузере, это у тебя лучше получается :D да?

// Дурачка отключи, я тебе про написание метало детектор (раздельно, одна буква л, такое исправление предлагается проверкой орфографии в браузере), ты мне же суешь доказательство своего же невежества.
Последний раз редактировалось Renaissance 03.08.2013, 11:18, всего редактировалось 6 раз.
Причина: Ага, а метало детектор из словаря взял, да? :D
Изображение

Sloun17
Сержант
Сержант

#325 Сообщение 03.08.2013, 11:59

KiRay, ты не используешь TF2Idle,а в ручную запускаешь аккаунты?

KiRay
Лейтенант
Лейтенант

#326 Сообщение 03.08.2013, 12:15

Renaissance Да какое тебе дело до моей орфографии, допустим я "грамотей" тебе то что до этого?
Это ты как выражаешься "сую" я тебе ни чего не "сую", ни каких там особых из ряда вон выходящих эмоций в посте про "идл" не было, немного иронии и не более, твои придирки и замечания не по делу.

Я что кого то оскорбил, обозвал или какие то правила нарушил, единственно, что я сейчас нарушаю, так это наверное ОФТОП.

Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:
Sloun17 писал(а):KiRay, ты не используешь TF2Idle,а в ручную запускаешь аккаунты?
Нет зачем подставляться, раз такая охота началась. Я запускаю аки в оконном режиме с минимальным использование ресурсов, к примеру показатели температуры видео карты особо не меняются не больше 45 С при 4 активных окнах, так же использую скрипт AutoHotkey для автоподтверждения при выпадении инвайта, да за компом не поработать в таком режиме, но мне оно и не надо ушел на работу поставил на целый день вернулся всё выпало уже, одним днём (четвергом) можно пожертвовать. Да и не особо я идлерщик такой уж прям у меня всего 2 ака, два других это приятели попросили ставить на идл, так как у них нет возможности, иногда вообще не ставлю, при игре выпадает.
Последний раз редактировалось Renaissance 03.08.2013, 12:15, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Выпей чаю, успокойся. Пока что все эмоции только с твоей стороны.
Изображение

zluka
Лейтенант
Лейтенант
Благодарил (а): 4 раза

#327 Сообщение 03.08.2013, 12:44

KiRay писал(а):Да и не особо я идлерщик такой уж прям у меня всего 2 ака, два других это приятели попросили ставить на идл, так как у них нет возможности, иногда вообще не ставлю, при игре выпадает.
Мда, 4 акка это вобще не идл как таковой, и зачем с 4 акками заморачиватся?
Может я максималист? :)

KiRay
Лейтенант
Лейтенант

#328 Сообщение 03.08.2013, 12:56

zluka писал(а):
KiRay писал(а):Да и не особо я идлерщик такой уж прям у меня всего 2 ака, два других это приятели попросили ставить на идл, так как у них нет возможности, иногда вообще не ставлю, при игре выпадает.
Мда, 4 акка это вобще не идл как таковой, и зачем с 4 акками заморачиватся?
Может я максималист? :)
Ну я сейчас не часто играю, ну а метал всегда нужен вот и ставлю из-за 2 может и не ставил бы, но приятели попросили иногда бывает и 6 поставлю, а так в оконном до 15 ставил ради теста, вполне хватало ресурсов, но мне такой гемор не нужен я не барыга )))
Изображение

FrKa
Майор
Майор
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

#329 Сообщение 03.08.2013, 13:56

Я вообще считаю что на данный момент идлить менее чем 30 аккаунтами в день это бесполезно.

Sloun17
Сержант
Сержант

#330 Сообщение 03.08.2013, 16:28

FrKa писал(а):Я вообще считаю что на данный момент идлить менее чем 30 аккаунтами в день это бесполезно.
Бесполезно это для тех кто металл продаёт за реал,а если вот у меня 40 аккаунтов всего,я свтавлю на ночь по 10 акков,и это всё,можно сказать,так для интереса,что бы можно было ключик купить,ящик открыть какой нибудь новый,ну или шапку себе купить какую хочешь.

Ответить Вложения 5