[Архив] Новое оружие медика на пиратке. !ВОЗМОЖНО!
- impulse666
- Полковник
для тех у кого что-то там не работает, в часности тот мой файлик, (у меня он вобще иногда срабатывает так что и клас менять не нужно) сделал n00bz superpack %)
Распаковать в корень игры с заменой.
Скачать
РевЭму аддон уже в комплекте, более подробная информация в Readme.txt
вобщем для всех должно подойти.
Распаковать в корень игры с заменой.
Скачать
РевЭму аддон уже в комплекте, более подробная информация в Readme.txt
вобщем для всех должно подойти.
-
- Нович0к
Если я не ошибся, все дело в бесплатных выходных... У тебя что, не выскакивало обьявление в старстиме про шару на этих выходных?
Получается что тебе открывается доступ к прокачке оружия, как в лицухе (настоящей). Файл прокачки оружия у лицухи храниЦЦо на серве у них, потому у тебя доступ на оружие открыт, а вот апгрейды ты у них не заработал...
Потому и нет ничего. Думаю, что в понедельник все вернется на свои места, и мы опять сможем пользоваться нашим воолшебным локальным файликом на апгрейд оружия
Получается что тебе открывается доступ к прокачке оружия, как в лицухе (настоящей). Файл прокачки оружия у лицухи храниЦЦо на серве у них, потому у тебя доступ на оружие открыт, а вот апгрейды ты у них не заработал...

+1 :$BigSmileMan писал(а):Если я не ошибся, все дело в бесплатных выходных... У тебя что, не выскакивало обьявление в старстиме про шару на этих выходных?
Получается что тебе открывается доступ к прокачке оружия, как в лицухе (настоящей). Файл прокачки оружия у лицухи храниЦЦо на серве у них, потому у тебя доступ на оружие открыт, а вот апгрейды ты у них не заработал...Потому и нет ничего. Думаю, что в понедельник все вернется на свои места, и мы опять сможем пользоваться нашим воолшебным локальным файликом на апгрейд оружия
- impulse666
- Полковник
тестировалось без СтимКлиента, выходные тут врят-ли причем..
Чё неработает ужЕ(((??
внимательно читаем правила форума
в сотый раз повторяю бесплатные выходные, все как на лицензии... :evil:
Ну ничего, как раз по открываю достижения.
aka skad72
мне кажется ничего не останется
они скорее всего приостановят доступ к достижениям а когда игру купишь они опять восстановятся и начнут набираться
они скорее всего приостановят доступ к достижениям а когда игру купишь они опять восстановятся и начнут набираться
Обидно,а я уже честно заработал для медика первый Milestone,открыл новое оружие.
Для пиро начал зарабатывать(вон в подписи).
Для пиро начал зарабатывать(вон в подписи).

Мои музыкальные клипы и пр. видео об играх и другом
Steam Nick: Robie [TFF]
Steam Profile URL: STEAMCOMMUNITY
итак на халяву дают, а они обижаются ишо
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Psyho писал(а):мне кажется ничего не останется

... ну посмотрим, может...
© [user]
Я уже тоже открыл у медика вампир. :D
aka skad72