Обновление Снайпера & Шпиона 21/05
Вы уже 27 страниц (началось примерно с двухсотой) обсуждаете, кому что выпало. Не надоело еще?
i'm a cocktail
Завидуешь :) prankster :crazy:DFlyer писал(а):Вы уже 27 страниц (началось примерно с двухсотой) обсуждаете, кому что выпало. Не надоело еще?

Нет, не особо. Просто играю в свое удовольствие. Получить новое оружие конечно хочется, но не на столько, чтоб на этом запарываться. Просто играю. От ваших переписок "кто что получил" ничего не изменится абсолютно)Kynep писал(а):Завидуешь
i'm a cocktail
DFlyer писал(а):Нет, не особо. Просто играю в свое удовольствие.
Правильно, я тоже, просто на день или на ночь оставляю на idle, шапку хочу получить :crazy:
-
- VIP
Если валв хотела прикрыть лавочку с задрачиванием ачивов, так у них нифига не вышло )) теперь все время игры задрачивают... я ж говорил, что умельцы найдут способ (как например идле-сервера)
По теме: невидимый кинжал оч хорош! отсиделся на вражеской базе, сломал входы телепортов... пока все инжи назад - побежал вперед все хатки валять ))) - одно удовольствие
По теме: невидимый кинжал оч хорош! отсиделся на вражеской базе, сломал входы телепортов... пока все инжи назад - побежал вперед все хатки валять ))) - одно удовольствие
Как ускорить серв? Пробовал менять host_timescale - ничего не меняется, работает только при sv_cheats = 1.
я тоже сначала мечтал получить шапку, когда получил - сначала радовался, потом осознал как это глупо и не нужно blinkKynep писал(а):DFlyer писал(а):Нет, не особо. Просто играю в свое удовольствие.
Правильно, я тоже, просто на день или на ночь оставляю на idle, шапку хочу получить :crazy:
карта achievement_idle , на которой все тупо стоят и ждут новых оружийmacr0nz писал(а):Не подскажите ещё сервов с ускоителем?
PS: что такое idle?
Смотря кому шапку, я бы от шапки солда и спая не отказался ( ну мб скота и снайпера ), на остальные параллельно.Hennesy писал(а):я тоже сначала мечтал получить шапку, когда получил - сначала радовался, потом осознал как это глупо и не нужно
мой чумодан
мой комикс
мой комикс
Такая вот проблема Когда я запускаю тф, у меня появляется лысая бошка я её пропускаю, потом вылетает из игры и создает какой то файл в папке тимфортресс
Windows: XP
Video: N-video Geforce не помню какая ну кароче клёвая
Кто ссылку на плагин "ускоритель времени в игре" может дать. Вроде кто та уже писал.
- - - - - - - - - - - - - - - - -romario911 писал(а):партни так чтоб получать оружия новый надо чтоб лицензионый стим был ? или лицензоный TF 2 ?
Bulk писал(а):есть такое) мы как то микс играли и там команды назывались не ред и блу а LOLs и O_O :) вот и я тож решил как нибудь переименовать)LaDuelo666 писал(а):ищи плагины, про ред и блу не уверен, что такое есть
Sadist
Медаль тебе на шею
Медаль тебе на шею

- LaDuelo666
- Полковник
- Контактная информация:
1nquIz
слишь эт не провоцируй
слишь эт не провоцируй
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"