Обновление Снайпера & Шпиона 21/05
- N@iton
- Сержант
- Контактная информация:
Слушайте по поводу обновлений! Я кароче переставил игру(пиратка) она пропатчена до патча со снайпером и спаем, после етого ставлю етот патч (снайп и спай) и ище один то что после него захажу в игру и нажымаю пробел и меня тут же выкидует на рабочий стол(( если подожду чучуть пока пройдет ролик выбивает такую ошибку No permissions to run "tf" но до того как я поставил ети 2 патча в игру ззаходило нормально. И еще если я выырубаю стим то в игру заходит но не создает сервак пишыт что-то про ключ!
Ща играл и заработал:
Щит
Неумолимая сила(уже 3-яя)
будерброд(2-ой)
Щит
Неумолимая сила(уже 3-яя)
будерброд(2-ой)
del.
Дайте сервов с ускоренным временем пожалуйста!!!!!!!!!!!!
[*********игру ззаходило нормально. И еще если я выырубаю стим то в игру заходит но не создает сервак пишыт что-то про ключ![/quote]
А Rev тебе зачем предлагают использовать?
А Rev тебе зачем предлагают использовать?

Умные люди стремятся владеть информацией, мудрые - результатом её обработки!
блин, у мнея уже 4-ая неумолимая сила!Нафиг она мне нужна?
del.
У меня их 5maTrIxdoN писал(а):блин, у мнея уже 4-ая неумолимая сила!Нафиг она мне нужна?

- faust-wars
- Сержант
- Контактная информация:
Везет вам, у меня только 2 дубля
- awesome666
- Полковник
- Контактная информация:
осталось токо 2 анлока мне, и все.
надеюсь что сегодня дадут шляпу для спая
С момента выхода обновления получил 31 оружие - из нового всего два: Лук и Щит. 31-2 = 29 дублей blink
откуда такая уверенность что дадут именно шляпу, и именно на спая? pranksterrv3ags писал(а):осталось токо 2 анлока мне, и все.
Он не уверен, а надеется, это две разные вещи :) Я тоже надеюсь что сегодня получу мочу, амбассадор, звон смерти и шляпу для шпиона\снайпера )))Hennesy писал(а):откуда такая уверенность что дадут именно шляпу, и именно на спая? prankster
мой чумодан
мой комикс
мой комикс
Такая вот проблема Когда я запускаю тф, у меня появляется лысая бошка я её пропускаю, потом вылетает из игры и создает какой то файл в папке тимфортресс
Windows: XP
Video: N-video Geforce не помню какая ну кароче клёвая
из нового открыл всё кроме амбасадора, в день играю по 2 часа
Тут что все с лицухи постят? Ппц у меня ошибка на пиратке, "Сервер потерял соеденение со Steam" на всех серверах, да и постоянно пишет "Вооружение недоступно - не смог подключиться к Steam"... эти траблы появились после последних патчей, что делать? Стоит RevEmu последний... SteamUP.