Обновление Снайпера & Шпиона 21/05
Мне бы такие проблемы... у тя лицуха?MIRUS писал(а):а я до сих пор с амбассадором и двумя панцирями =(
- bobr
- TF2 Champion
- Контактная информация:
много людей берут лицуху именно чтобы не было проблем с патчами и рев эмами...
но зато за пиратку не надо платить ))
я помню правило о запрете пропаганды лицензий ))
но зато за пиратку не надо платить ))
я помню правило о запрете пропаганды лицензий ))
Последний раз редактировалось bobr 26.05.2009, 19:51, всего редактировалось 4 раза.
Причина: Главное соблюдать.
Причина: Главное соблюдать.
омг, оставил ТФ2 на idle серве а сам пошёл в школу. Прихожу щас через 9 часов, смотрю, нечего не получил вобще :shock:
Нажал М смотрю связь со стимом есть..Обновил Steam Community страничку, за ТФ2 было проиграно 53 часа, стало 62..
эх..
Нажал М смотрю связь со стимом есть..Обновил Steam Community страничку, за ТФ2 было проиграно 53 часа, стало 62..
эх..

Мои музыкальные клипы и пр. видео об играх и другом
Steam Nick: Robie [TFF]
Steam Profile URL: STEAMCOMMUNITY
- Pitch666
- Полковник
- Контактная информация:
Пруфлинк на статистичекие исследования or gtfoUl-bobr писал(а):дроп оружия выше при большем количестве народа на сервере... та что уж лучше оставлять наполномсерваке или хотя бы на своём с ботами...
У меня наиграно чуть более 20ти часов и открыто все(если не считать шляпы) кроме щита. Система кривая, но лучше чем ачивки.
Сервер был полный даже когда я пришёл. (24)Ul-bobr писал(а):дроп оружия выше при большем количестве народа на сервере... та что уж лучше оставлять наполномсерваке или хотя бы на своём с ботами...

Мои музыкальные клипы и пр. видео об играх и другом
Steam Nick: Robie [TFF]
Steam Profile URL: STEAMCOMMUNITY
- Mirus
- Капитан
- Контактная информация:
CTPAX
я сегодня тоже так сделал ,пришол сервак лег blink и тоже нечего не дали :(
я сегодня тоже так сделал ,пришол сервак лег blink и тоже нечего не дали :(
wada писал(а):Меняю Винтажный шлем пожарного + 2 краски + дуэль на винтажный старинный шлем пожарного. Связь в подписи.
70 часов за две недели и получено ровным щетом них... что было набито на ачивах то и есть... :(
-
- Нович0к
- Контактная информация:
ппц ето Жесть. Я сегодня тоже пошел в щколу и оставил игру на серве, пришел домой и ниче вообще не получил ни сегодня ни за все ети 5 дней. У меня наиграно 50 часов за 2 недели. А в Стиме есть друг у которого всего 3,5 часа игры и ему дали Невидимый Кинджал. Такое чевство что нове Стволы не которых Игроков прсото Обходят стороной.
http://tf2wiki.net/wiki/Unlockable_system почитайте на досуге. Может пригодится.
Английски язык - лучшая защита от школоты.
Английски язык - лучшая защита от школоты.
открыл лук и звон смерти....
лук-забавная весч,а от звон смерти как по мне шлак-уж хорошо я натыкался со стандартными часами...
еще завтра может выбью невидимого кинжала сравню...думаю он должен мне понравится prankster
лук-забавная весч,а от звон смерти как по мне шлак-уж хорошо я натыкался со стандартными часами...
еще завтра может выбью невидимого кинжала сравню...думаю он должен мне понравится prankster