Обновление Снайпера & Шпиона 21/05
- Eggman
- Капитан
- Контактная информация:
Для тех кому что-то не нравится есть замечательное сочетание клавиш Alt+F4
А вообще "не пойман - не вор" - сначала докажи что я школота а потом уже...
А вообще "не пойман - не вор" - сначала докажи что я школота а потом уже...
Последний раз редактировалось Eggman 27.05.2009, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
[spoiler=''Нубие'' с тетриса само поимеет кого угодно]
[/spoiler]
ФЕЙК ЦИВИЛИАНА (содержание кликабельно)
МАПА С ДВУСТОРОННЕЙ ТЕЛЕЖКОЙ BY ME
на этих серверах вы можете в нее поиграть
ВОДКАТЭ!!!
Для тех кому не нравится какая-то моя работа

ФЕЙК ЦИВИЛИАНА (содержание кликабельно)
МАПА С ДВУСТОРОННЕЙ ТЕЛЕЖКОЙ BY ME
- Pors
- Модератор
- Контактная информация:
Pitch666
Одно слово - лохализаторы.
Кстати, на счёт разблокировки. Вам не кажется, что она связана не со временем игры за определённый класс, а за время игры с определённым оружием? Допустим, я про крит-пушку забыл с самого момента её получения. И мне её настойчиво предлагали 10 раз. Такая же система с уберпилой.
Одно слово - лохализаторы.
Кстати, на счёт разблокировки. Вам не кажется, что она связана не со временем игры за определённый класс, а за время игры с определённым оружием? Допустим, я про крит-пушку забыл с самого момента её получения. И мне её настойчиво предлагали 10 раз. Такая же система с уберпилой.
- xXxspiderxXx
- Лейтенант
Блин, мне эту идиотскую критпушку предлагали раз десять
Все лгут.
Не знаю... У меня с 1 раза получилось, главное чтоб друг имел хоть какую-то реакцию и после своей смерти успел нажать F5Sadist писал(а):Какбэ краба спай тоже делал над трупом, но достижение не засчитали.Pro_DiX писал(а):Оно несложное. Попроси друга встать к стенке убей его бэкстабом, сразу же бери маскировку и... вставай !!!именно!!! над трупом и ты должен сделать насмешку "крабэ" и твой друг это сфотать.
- - - - - - - - - - - - - - - - -romario911 писал(а):партни так чтоб получать оружия новый надо чтоб лицензионый стим был ? или лицензоный TF 2 ?
Bulk писал(а):есть такое) мы как то микс играли и там команды назывались не ред и блу а LOLs и O_O :) вот и я тож решил как нибудь переименовать)LaDuelo666 писал(а):ищи плагины, про ред и блу не уверен, что такое есть
- Fast_zombie
- Модератор
- Контактная информация:
dimak
За такую х"ёвую шапку я бы на Кранах испытал Jarate, IRL.
За такую х"ёвую шапку я бы на Кранах испытал Jarate, IRL.
- A.D
- Модератор
- Контактная информация:
ППЦ наиграл уже 30 часов , из новых оружий получил только невидимый кинжал и банку с мачей , остальное все дубликаты . !Random SUX! :evil:
Есть вопросы связанные играми на Linux? Задавай постараюсь помочь!
- Nice_Smile
- Модератор
- Контактная информация:
- Wolf Krieg
- Лейтенант
- Контактная информация:
Врать не хорошо:-) У спая не очки,а шляпа,как у Боярского,такого же цвета,как и костюмМарат007 писал(а):у спая очки
(если речь идет о шапках)
sluga666 писал(а):ППЦ наиграл уже 30 часов , из новых оружий получил только невидимый кинжал и банку с мачей , остальное все дубликаты . !Random SUX! :evil:
еще один нытик
Буду очень рад новой шмоте которая не будет влиять на геймплэйKick-Bum писал(а):http://forums.steampowered.com/forums/s ... p?t=878232
Последний раз редактировалось Pro_DiX 27.05.2009, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
- - - - - - - - - - - - - - - - -romario911 писал(а):партни так чтоб получать оружия новый надо чтоб лицензионый стим был ? или лицензоный TF 2 ?
Bulk писал(а):есть такое) мы как то микс играли и там команды назывались не ред и блу а LOLs и O_O :) вот и я тож решил как нибудь переименовать)LaDuelo666 писал(а):ищи плагины, про ред и блу не уверен, что такое есть