Как вам новое обновление Team Fortress 2?
а пруфлинк?

- Search.php
- Сержант
блин, разочаровался от класс-лимита.. да и ваще обновление слабовато. могли бы что-то по-оригинальней придумать 

Чего это TF опять обновляется?
С сегодняшней обновой вальвы сильно накосячили:
1. Сбросились ачивы Мастер-класс и Путешественник
2. Невозможно надеть разблокируемое оружие (пишет, что невозможно подключиться с стиму) (У меня лицензия)
3. Ну и один пункт в обнове абсурдный: в воздухе можно только 1 раз присесть.
1. Сбросились ачивы Мастер-класс и Путешественник
2. Невозможно надеть разблокируемое оружие (пишет, что невозможно подключиться с стиму) (У меня лицензия)
3. Ну и один пункт в обнове абсурдный: в воздухе можно только 1 раз присесть.
Фраза дня: "Парни! у меня проблема! помогите.. короче открываю я этот файл в блокноте и он там выдаёт МНОГОООО иероглифоф! чё делать-то?"
Нет, все достижения зарабатывал потом и кровью. Только вчера заработал последнее достижение и открыл бонк.Pitch666 писал(а):Ачив-хаками не пользовался?Shizik писал(а): 2. Невозможно надеть разблокируемое оружие (пишет, что невозможно подключиться с стиму) (У меня лицензия)
P.S. Вот тема на форуме стима http://forums.steampowered.com/forums/s ... p?t=811639 Не у меня одного такая проблема.
Фраза дня: "Парни! у меня проблема! помогите.. короче открываю я этот файл в блокноте и он там выдаёт МНОГОООО иероглифоф! чё делать-то?"
- Eggman
- Капитан
- Контактная информация:

Наделали багов блин. И будут их сто лет фиксить "типа мы не забываем о тф2"

И зачем тот же фастлайн менять - решительно непонятно. А еще эти УГ-карты...кароче вальв лажанулись. Да и вообще бредовые оружия у скаута... И египет...

[spoiler=''Нубие'' с тетриса само поимеет кого угодно]
[/spoiler]
ФЕЙК ЦИВИЛИАНА (содержание кликабельно)
МАПА С ДВУСТОРОННЕЙ ТЕЛЕЖКОЙ BY ME
на этих серверах вы можете в нее поиграть
ВОДКАТЭ!!!
Для тех кому не нравится какая-то моя работа

- Pitch666
- Полковник
- Контактная информация:
Я писал тоже самое почти, после выхода апдейта. Все таки самый мелкий и плохой апдейт.Eggman писал(а):что еще сказать.
Наделали багов блин. И будут их сто лет фиксить "типа мы не забываем о тф2"![]()
![]()
![]()
![]()
И зачем тот же фастлайн менять - решительно непонятно. А еще эти УГ-карты...кароче вальв лажанулись. Да и вообще бредовые оружия у скаута... И египет...
- Eggman
- Капитан
- Контактная информация:
Ну в хэви-апдейте хотяб была карта вальвовцев (бадватер), ХОРОШАЯ кастомная карта (стиль, кстати одна из моих любимых) и анлоки не такие бредовые. У одного члена команды еда - это даже оригинально, но когда игра начинает превращаться в Eat Fortress 2...
Pitch666, не всегда.
Pitch666, не всегда.
[spoiler=''Нубие'' с тетриса само поимеет кого угодно]
[/spoiler]
на этих серверах вы можете в нее поиграть
ВОДКАТЭ!!!
Для тех кому не нравится какая-то моя работа