Решение проблем с TF2
-
- Полковник
- Контактная информация:
давно хотел спросить:
фпс 25-60, при моём агрегате (Athlon64 X2 5000+, 4096MB RAM, GeForce GTX 260, win7 x64 ultimate), независимо от конфига, это нормально?
фпс 25-60, при моём агрегате (Athlon64 X2 5000+, 4096MB RAM, GeForce GTX 260, win7 x64 ultimate), независимо от конфига, это нормально?
пропатчил до ласт версии и незапускаеться тф2 не на 1 ярлык, дальше картинки загрузки недоходит.
-
- Сержант
- Контактная информация:
-
- Полковник
- Контактная информация:
RAZER32RUS
мне простой перезапуск стима помог
мне простой перезапуск стима помог
kobalt_vol
Q8300, HD4850, 4096 RAM. 50-100 фпс на паблике.
Q8300, HD4850, 4096 RAM. 50-100 фпс на паблике.
1) Как давно началась проблема и в чём она заключается (после апдейта?)-Cегодня в игре узнал (до этого нареканий небыло)
2) ГЦФ пиратка/Распак/Лицензия -Лиц
3) Операционная система (сборка/чистая/32бит/64бит) -Windows XP 32 (остальное не имеет значения)
4) Конфигурация компьютера/ноутбука (проц, память, видеокарта) (значения не имеет)
5) Какие меры предпринимались для устранения проблемы (Смена настроек в меню и в консоле)
6) Какая тепература у процессора/видеокарты (в простое, в игре) (программа для мониторинга температуры) (Это не важно)
Проблема-когда я говорю в микрофон в TF2 и в других Source играх появляеться ехо которое нарастает и переходит в сплошной шум,в то время как во всех других прогах микрофон ведёт себя как положено.
3) Операционная система (сборка/чистая/32бит/64бит) -Windows XP 32 (остальное не имеет значения)
4) Конфигурация компьютера/ноутбука (проц, память, видеокарта) (значения не имеет)
5) Какие меры предпринимались для устранения проблемы (Смена настроек в меню и в консоле)
6) Какая тепература у процессора/видеокарты (в простое, в игре) (программа для мониторинга температуры) (Это не важно)
Проблема-когда я говорю в микрофон в TF2 и в других Source играх появляеться ехо которое нарастает и переходит в сплошной шум,в то время как во всех других прогах микрофон ведёт себя как положено.
Последний раз редактировалось xxxNVNxxx 29.05.2010, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
- Ghost Ripper
- Лейтенант
- Контактная информация:
Проблема бородатая и есть уже давно. Вроде правилась отключением всего кроме микрофона в настройках записи винды.xxxNVNxxx писал(а):1) Как давно началась проблема и в чём она заключается (после апдейта?)-Cегодня в игре узнал (до этого нареканий небыло)
Проверил,не помогло.Проблема бородатая и есть уже давно. Вроде правилась отключением всего кроме микрофона в настройках записи винды.
Микрофон автоматом включается, или работает, пока кнопку удерживаешь? В первом случае возможно такое неконтроллируемое усиление шумов, во втором достаточно на долю секунды отпускать кнопку.
короче я всё сделал, но теперь другая проблема, когда пытаюсь зайти на сервер Saburovo при получении информации о сервере кикает из игры, вчера на этом сервере норм играл... ваще хз че делать.
Мирпофон я сам включаю,а отпускать кнопку я то могу но ето не решение проблемы а лечение "симптомов"
- Nakoyane
- Капитан
- Контактная информация:
Эта проблема решается элементарно. В настройках звука в Windows, нужно все устройства поотключать и оставить только устройство микрофона по умолчанию. И всё нормально будит работатЬ, только нужно перезайти в игру.Проблема-когда я говорю в микрофон в TF2 и в других Source играх появляеться ехо которое нарастает и переходит в сплошной шум,в то время как во всех других прогах микрофон ведёт себя как положено.
Тем более об этом говорил один человек в теме:
Проблема бородатая и есть уже давно. Вроде правилась отключением всего кроме микрофона в настройках записи винды.
Не там где надо проверил.Всё прекрасно работает.... ковыряй настройки звука в устройствах винды. Тут ничем тебе никто не поможет. Тебе подсказали что делать...Проверил,не помогло.
Правда жизни открывается нам именно в форме парадоксов.
Верное представление - это нечто среднее между пониманием и невежеством.
Верное представление - это нечто среднее между пониманием и невежеством.
-
- Нович0к
1) Как давно началась проблема и в чём она заключается (после апдейта?)-нет с самово начало
2) ГЦФ пиратка/Распак/Лицензия-скачяный с craked steam
3) Операционная система (сборка/чистая/32бит/64бит)-32бит
4) Конфигурация компьютера/ноутбука (проц, память, видеокарта)-ноутбук,1.4г,незнаю,64мб помоему
5) Какие меры предпринимались для устранения проблемы-менял разрешения икрана,переустанавлевал игру
6) Какая тепература у процессора/видеокарты (в простое, в игре) (программа для мониторинга температуры)-я думаю ето не имеет значения потомушто уменя в играх Garrys mod,CS:S,Half-life 2 все норм
проблема: когда захажу в tf2 после ролика головы с гайкай меня викидивает без ошибки из игры
Зарание спасибо
2) ГЦФ пиратка/Распак/Лицензия-скачяный с craked steam
3) Операционная система (сборка/чистая/32бит/64бит)-32бит
4) Конфигурация компьютера/ноутбука (проц, память, видеокарта)-ноутбук,1.4г,незнаю,64мб помоему
5) Какие меры предпринимались для устранения проблемы-менял разрешения икрана,переустанавлевал игру
6) Какая тепература у процессора/видеокарты (в простое, в игре) (программа для мониторинга температуры)-я думаю ето не имеет значения потомушто уменя в играх Garrys mod,CS:S,Half-life 2 все норм
проблема: когда захажу в tf2 после ролика головы с гайкай меня викидивает без ошибки из игры
Зарание спасибо