Re: Polycount update
- Schum
- Модератор
- Контактная информация:
За достижение, собственноручно получал.zaq007 писал(а):Получается, что 2 получен не за достижение :$Schum писал(а):у одного есть приписка Achievement Item: Not Tradable or Craftable, а у другого нет.
И мой за достижение, и у моего брата за достижение, но у меня есть приписка, а у него - нетSchum писал(а):За достижение, собственноручно получал.zaq007 писал(а):Получается, что 2 получен не за достижение :$Schum писал(а):у одного есть приписка Achievement Item: Not Tradable or Craftable, а у другого нет.
- GanGSISoft
- Полковник
- Контактная информация:
И у меня нету приписки.
Может это связано с тем, что тогда был глюк, что каждый день все предметы забирали, а потом они выпадали опять. Может кто получил сразу после выхода alien swarm, то она сохранилась, а кто попозже, как я, то у тех она забралась и опять выпала.
Может это связано с тем, что тогда был глюк, что каждый день все предметы забирали, а потом они выпадали опять. Может кто получил сразу после выхода alien swarm, то она сохранилась, а кто попозже, как я, то у тех она забралась и опять выпала.
- DarkHaze
- Полковник
- Контактная информация:
http://www.l4d.com/sacrifice/index3.htm ... _container*Current L4D2 owners will see the items appear over the next few days.
- SpiRiTMooN
- Капитан
- Контактная информация:
А те у кого есть л4д2 что нужно сделать чтобы получить эту шапку ?PraPor69 писал(а):сейчас все у кого нет л4д2 ринутся покупать лефту ради шапочки...
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
SpiRiTMooN
Sunfece, сказали ждать несколько дней.
Код: Выделить всё
for those of you who currently own or who purchase the game Left 4 Dead 2
Последний раз редактировалось DenDav 07.10.2010, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
- Demon_DDD
- Лейтенант
- Контактная информация:
Вот вы гоните, со своими догадками, честное слово! Если паразит был получен до Поликаунт апдейта, то прописки нет. Если после - то есть. К стати, оружие, которое вы получаете по ачивкам, после поликаунт апдейта, тоже получает прописку и его нельзя менять и перерабатывать.FiNEk писал(а):Некоторые паразиты имеют приписку ачив. итем, некоторые нет. Мой вот имеет. С чем это связано неизвестно.
Паразита получил как только вышла игра Alien Swarm, так что не надо тут рассказывать сказки...Demon_DDD писал(а):Вот вы гоните, со своими догадками, честное слово! Если паразит был получен до Поликаунт апдейта, то прописки нет. Если после - то есть. К стати, оружие, которое вы получаете по ачивкам, после поликаунт апдейта, тоже получает прописку и его нельзя менять и перерабатывать.FiNEk писал(а):Некоторые паразиты имеют приписку ачив. итем, некоторые нет. Мой вот имеет. С чем это связано неизвестно.
- FiNEk
- VIP
- Контактная информация:
Паразита получил сразу после выхода игры, и предметы которые получил по достижениям до апдейта так-же имеют приписку ачив. итем.Demon_DDD писал(а):Вот вы гоните, со своими догадками, честное слово! Если паразит был получен до Поликаунт апдейта, то прописки нет. Если после - то есть. К стати, оружие, которое вы получаете по ачивкам, после поликаунт апдейта, тоже получает прописку и его нельзя менять и перерабатывать.FiNEk писал(а):Некоторые паразиты имеют приписку ачив. итем, некоторые нет. Мой вот имеет. С чем это связано неизвестно.
Последний раз редактировалось FiNEk 07.10.2010, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Извините если повторюсь. Ключ для ящика можно получить с помощью дропа?