Обновление Снайпера & Шпиона 21/05
- LaDuelo666
- Полковник
- Контактная информация:
mihanikk
жди, всё равно не будет
жди, всё равно не будет
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"
хах... люди я фигею... мне после обновы вообще ничего не выпало(наиграно 31 часов). и как то по барабану. выпадет - хорошо, может сменю солда на другой класс, не выпадет - буду спокойно играть дальше... че так нервничать не понимаю..
aka Lamarr, Lamarren
OB user..
OB user..
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Ну вообщем сумка неограниченная, но никакого ползунка нету чтоб проматать и глянуть какие вещи у тебя ушли ниже дна сумки.qwerty1 писал(а):кто знает, что происходит когда набирается полный рюкзак и выдаётся новое оружие/шапка? предлагается замена? =)
или всё пропадает? просто у меня 3 ячейки осталось всего...
зы: но так или иначе оружие со дна сумки всё равно можно экипировать.
- Nice_Smile
- Модератор
- Контактная информация:
сумка ограничена, уже доказано, просто потом тебе даётся выбрать: выбросить полученную вещь или заменитьMarcus11 писал(а):Ну вообщем сумка неограниченная, но никакого ползунка нету чтоб проматать и глянуть какие вещи у тебя ушли ниже дна сумки.qwerty1 писал(а):кто знает, что происходит когда набирается полный рюкзак и выдаётся новое оружие/шапка? предлагается замена? =)
или всё пропадает? просто у меня 3 ячейки осталось всего...
зы: но так или иначе оружие со дна сумки всё равно можно экипировать.
хм , на скрине:о_О писал(а):
сумка ограничена, уже доказано, просто потом тебе даётся выбрать: выбросить полученную вещь или заменить
много места (не должно просить замены)
модели синих игроков , (хотя должны быть красные)
расположение не правильное , должны быть строго в центре (а тут как в гмоде )
саши вроде как в рюкзаке не должно быть ,(в рюкзаке только оружие после апдейтов , а не стондартное)
если я ошибаюсь в чём , извините , но мне кажется это фэйк
Марат007
Очевидный фейк ну такой очевидный.
Очевидный фейк ну такой очевидный.

Может сразу расскажешь, а то я застрелюсь от злости?qwerty1 писал(а):вобщем мне не долго осталось! всего 3 слота!
я сфотаю и всё расскажу вам! =)

- SavicH
- Майор
- Контактная информация:
Лично яRND писал(а):хах... люди я фигею... мне после обновы вообще ничего не выпало(наиграно 31 часов). и как то по барабану. выпадет - хорошо, может сменю солда на другой класс, не выпадет - буду спокойно играть дальше... че так нервничать не понимаю..

Система-то хороша, но дюже глюченная
вроде как item_found предметKillerLOL писал(а):Никто не знает, что это за команда?
клавиша "B"... но работает как-то раз через раз :(qwerty1 писал(а):подскажите пожалуйсто, как можно сменить оружие когда шпион замаскирован?
а то только основное оружие появляется когда маскируешся под игрока другой команды!
вроде как, я слышала что такая возможность повилась в обновлении, но незнаю как менять оружие! =)