Team Fortress 2 [обсуждение]
хм, странно у меня в меню только в новых шапках, ТФ не обновляется и вроде не собирается.Warwick писал(а):А хеллуин уже начался, а то у друга меню изменилось под хеллоуинское?
читал давно на офф wiki, что хелоуин и прочие акции они запускают за неделю до их начала, так что ещё рано вроде
-
- VIP
Wizard93
какая разница где живет, все события начинаются по Тихоокеанскому времени.. просто у кого-то это ночь, у кого-то день, но происходит одновременно
пусть "друг" удалил папку "team fortress 2" и проверит кэш игры - фон станет стандартным
какая разница где живет, все события начинаются по Тихоокеанскому времени.. просто у кого-то это ночь, у кого-то день, но происходит одновременно
пусть "друг" удалил папку "team fortress 2" и проверит кэш игры - фон станет стандартным
- GavruxA
- Капитан
- Контактная информация:
http://www.tf2.com/
Если на официальном сайте не объявляли об эвентах, следовательно их нет.
Эта картинка меню - фейк.
(На новый хэллоуин, я думаю, Вальв потрудятся и сделают новую оригинальную картинку, а не прошлогоднюю)
Если на официальном сайте не объявляли об эвентах, следовательно их нет.
Эта картинка меню - фейк.
(На новый хэллоуин, я думаю, Вальв потрудятся и сделают новую оригинальную картинку, а не прошлогоднюю)
Последний раз редактировалось GavruxA 16.10.2011, 22:36, всего редактировалось 2 раза.
- Rama
- Модератор
- Контактная информация:
Вот именно, особенно если учитывать где они берут "новые" итемы.GavruxA писал(а): (На новый хэллоуин, я думаю, Вальв не потрудятся и сделают новую оригинальную картинку, а не прошлогоднюю)
- adrenaline666
- Полковник
- Контактная информация:
Skazlazhop
поподробнее..
поподробнее..
- adrenaline666
- Полковник
- Контактная информация:
[echo]
аааа, ну не понял сразу ход мысли, про мастерскую в курсе...
Там чью-нибудь вещь уже взяли на реализацию?
аааа, ну не понял сразу ход мысли, про мастерскую в курсе...
Там чью-нибудь вещь уже взяли на реализацию?
adrenaline666
пока на всех предметах стоит надпись, ожидает рассмотрения.
но давно ещё в вике видел, что у того кто создал предмет в описании это предмета будет указано что он создатель(только у автора предмета, у остальных обычное описание)
да и мастерская уже давно вроде была, только в стиме добавили недавно, так что думаю в ТФе уже не одна авторская вещь
пока на всех предметах стоит надпись, ожидает рассмотрения.
но давно ещё в вике видел, что у того кто создал предмет в описании это предмета будет указано что он создатель(только у автора предмета, у остальных обычное описание)
да и мастерская уже давно вроде была, только в стиме добавили недавно, так что думаю в ТФе уже не одна авторская вещь