Как вам новое обновление Team Fortress 2?
OMG?!?!0_o Помним когда открылся слот "энергетический напиток" на заднем плане у скаута как мы думали "новая карта/режим", дак что это подобие этой карты или что?0_о
- - - - - - - - - - - - - - - - -romario911 писал(а):партни так чтоб получать оружия новый надо чтоб лицензионый стим был ? или лицензоный TF 2 ?
Bulk писал(а):есть такое) мы как то микс играли и там команды назывались не ред и блу а LOLs и O_O :) вот и я тож решил как нибудь переименовать)LaDuelo666 писал(а):ищи плагины, про ред и блу не уверен, что такое есть
- Kick-Bum
- Полковник
- Контактная информация:
Ну, автор увидел тот задний план и решил создать прототип карты...Pro_DiX писал(а):OMG?!?!0_o Помним когда открылся слот "энергетический напиток" на заднем плане у скаута как мы думали "новая карта/режим", дак что это подобие этой карты или что?0_о
Карта чесно говоря неочень.... Делали на скорую руку, ОЧЕНЬ много багов, например если запрыгнул на тележку иногда в ней застреваешь%), так в будущем неплохо будет если будут создавать карты с 2 тележками
- - - - - - - - - - - - - - - - -romario911 писал(а):партни так чтоб получать оружия новый надо чтоб лицензионый стим был ? или лицензоный TF 2 ?
Bulk писал(а):есть такое) мы как то микс играли и там команды назывались не ред и блу а LOLs и O_O :) вот и я тож решил как нибудь переименовать)LaDuelo666 писал(а):ищи плагины, про ред и блу не уверен, что такое есть
кстати ножик спаю снова всестороний)) :Yahoo!: :Yahoo!:
Великий Ыбж!

"я приду к тебе однажды и это будет дважды" © поэт суся

Всестороний кроме переда.Фаисстабы неделает.Ыбж писал(а):кстати ножик спаю снова всестороний)) :Yahoo!: :Yahoo!:

Мои музыкальные клипы и пр. видео об играх и другом
Steam Nick: Robie [TFF]
Steam Profile URL: STEAMCOMMUNITY
ну не скажи! я тут на днях поиграл и в лицо бил и стаб засчитовался. кароч таже история повторяется что и раньше после возвращения всестороннестиCTPAX писал(а):Всестороний кроме переда.Фаисстабы неделает.Ыбж писал(а):кстати ножик спаю снова всестороний)) :Yahoo!: :Yahoo!:
Великий Ыбж!

Не,все-таки делает.Сам вчера был непосредственным участником события(((CTPAX писал(а):Всестороний кроме переда.Фаисстабы неделает.Ыбж писал(а):кстати ножик спаю снова всестороний)) :Yahoo!: :Yahoo!:
ну вот и я о томжеHov3r писал(а):Понятное дело, что полностью их не искоренили ^_^artuuur писал(а):Не,все-таки делает.Сам вчера был непосредственным участником события(((
Великий Ыбж!

хехе)) мб было, но....сначало после 1051 апдейта расстроился что спаю отменили маскировку оружия...но сейчас играл на арене была маскировка солдата..ну как обычно ракетомёт написано и чёто случайно опять солдата выбрал и смотрю ракето поменялся на лопату)) ваще классно сделали..то есть считай на ходу можно менять оружия)) меньше подозрения..хотя если такая тема была то чекить еще хуже станут)
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
оффтоп...сор..муру мурой написал..ссылаюсь на то, что только что с праздника))
экскьюз муа, мисьё
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
оффтоп...сор..муру мурой написал..ссылаюсь на то, что только что с праздника))
экскьюз муа, мисьё