3х рукий спай - мутант. Не играю спаем , поэтому удивился сильно.Talamus писал(а):Фрагмуви европейских игроков - просто офигенная проработка видео.
TF2 - movies
https://www.youtube.com/watch?v=v-k2m0UQeGI черный властелин оседлал солдата.
и да , в какой формат конвертировали?Фрагмуви европейских игроков - просто офигенная проработка видео.
- Fast_zombie
- Модератор
- Контактная информация:
dimak
Напоминает цитату с Баша:
ххх: Привет. У меня вопрос - какие есть программы для эффектов видео? Надо свадьбу свою обработать.
ууу: Ууу... Саш... При всем уважении к тебе... Программ хватит две - Adobe Premiere и Adobe After Effects. Но вопрос равносилен такому: какие есть виды скальпелей? Мне нужно удалить другу аппендикс...
oblivion
Какая разница?Но если High Definition то жмется Н.264, он же mpeg-4 (если точно то mpeg-4 part 10).
Напоминает цитату с Баша:
ххх: Привет. У меня вопрос - какие есть программы для эффектов видео? Надо свадьбу свою обработать.
ууу: Ууу... Саш... При всем уважении к тебе... Программ хватит две - Adobe Premiere и Adobe After Effects. Но вопрос равносилен такому: какие есть виды скальпелей? Мне нужно удалить другу аппендикс...
oblivion
Какая разница?Но если High Definition то жмется Н.264, он же mpeg-4 (если точно то mpeg-4 part 10).
fail. почему-то у меня не крашится.dimak писал(а):а премиер это довольно ростая прога, но крашится каждые 5 минут
i'm a cocktail
- Nice_Smile
- Модератор
- Контактная информация:
Фиговоoblivion писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=v-k2m0UQeGI черный властелин оседлал солдата.
oblivion
Эм, нубов полным полно на всех серверах. На данном видео изображена как раз расправа над такими нубами.
Эм, нубов полным полно на всех серверах. На данном видео изображена как раз расправа над такими нубами.
Фраза дня: "Парни! у меня проблема! помогите.. короче открываю я этот файл в блокноте и он там выдаёт МНОГОООО иероглифоф! чё делать-то?"
- Pitch666
- Полковник
- Контактная информация:
такое эпичное начало и такой дебильный музон... такую музыку для фраг-муви только идиоты берутKick-Bum писал(а):Стрим версия
Неужели они не могли "коробку" убрать? А спец. эффекты - блевать хочется.
Лол. Не поверите, но все эффекты из мувика сделаны не ими. Даже манера повявления ников игроков в левом нижнем углу. Это все работа Эндрю Крэймера. Парни просто повторили все это по его туториалам. Делается все в Аdobe After Effects. Кому надо, тот найдет. Освоиться на уровне можно за несколько месяцев, начав с нуля. У него еще масса всяких полезностей, которые использует каждый второй мувимейкер.dimak писал(а):Fast_zombie
мне просто нравится как в начале титры сделали, а премиер это довольно ростая прога, но крашится каждые 5 минут