Шапки
-
- Лейтенант
Хех у меня была 1 шапка и в этот же день вечерком отобрали :(
- SouthParkMGT
- Майор
- Контактная информация:
я так и знал - вы начали поклоняться рандому, потому он и шапки вам выдал! :D
никогда не опущусь до такого :crazy:
никогда не опущусь до такого :crazy:
- SouthParkMGT
- Майор
- Контактная информация:
ладно, пойду перекрещусь во имя рандома, может даст мне желанную кастрюльку солдера...
Чет у меня бред какойто или это связано с новым обновлением.Сижу в идле,выпадает какойто итем как всегда октрывается окно "типа удалить" или "использовать" и после этого(если не закрыть такое окошко) итемы перестают выпадать.Встречался ктонибудь?
Видимо новая защита от идлеровKeroz1n писал(а):Чет у меня бред какойто или это связано с новым обновлением.Сижу в идле,выпадает какойто итем как всегда октрывается окно "типа удалить" или "использовать" и после этого(если не закрыть такое окошко) итемы перестают выпадать.Встречался ктонибудь?
Пока 1 предмет не подтвердил, другие не будут выпадать.
- Schum
- Модератор
- Контактная информация:
Сегодня пришёл утром - наайдленное в инвертаре, и на подтверждении два предмета, втф?Named писал(а):Видимо новая защита от идлеровKeroz1n писал(а):Чет у меня бред какойто или это связано с новым обновлением.Сижу в идле,выпадает какойто итем как всегда октрывается окно "типа удалить" или "использовать" и после этого(если не закрыть такое окошко) итемы перестают выпадать.Встречался ктонибудь?
Бывает такое что два итема сразу выпадает ничего удивительного.Schum писал(а):Сегодня пришёл утром - наайдленное в инвертаре, и на подтверждении два предмета, втф?Named писал(а):Видимо новая защита от идлеровKeroz1n писал(а):Чет у меня бред какойто или это связано с новым обновлением.Сижу в идле,выпадает какойто итем как всегда октрывается окно "типа удалить" или "использовать" и после этого(если не закрыть такое окошко) итемы перестают выпадать.Встречался ктонибудь?
вот и подтверждение. :no: может скрипт ктонибудь выдумает,например если нажать ESC то окно закроется.MORFLING писал(а):Поставил на ночь идл - 1 предмет... Бред какойто...
fixed нашел сервер без коцающего пола(я думаю уже большинство таких)