Hallowe'en Special

Team Fortress 2 - современный командный шутер с уникальной системой выбора класса игрока, от Пиромана с огнеметом до тяжеловооруженного штурмовика-пулеметчика.
FiNEk
VIP
VIP
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

#346 Сообщение 31.10.2009, 23:53

LarsTheFox
на мейл.ру эти письма не доходят. можешь распрощаться со своим гифтом

LarsTheFox
Сержант
Сержант

#347 Сообщение 01.11.2009, 00:02

FiNEk писал(а):LarsTheFox
на мейл.ру эти письма не доходят. можешь распрощаться со своим гифтом
Зошибись :D
Даже саппорт не поможет?

ReoneekZ
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#348 Сообщение 01.11.2009, 00:04

при нажатии Ctrl + U нет никакой особенной ссылки?

LarsTheFox
Сержант
Сержант

#349 Сообщение 01.11.2009, 00:13

ReoneekZ писал(а):при нажатии Ctrl + U нет никакой особенной ссылки?
Спасибо, нашёл =)
http://storefront.steampowered.com/redi ... Fxxxxxxxxx -Вроде оно
Одновременно с этим скачал Thunderbird, она тоже показала картинку с ссылкой.
Всем спасибо. Х)

VadeR
Майор
Майор
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#350 Сообщение 01.11.2009, 11:34

ну вот 1 ноября,а шапки кажись не отобрали

Pitch666
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#351 Сообщение 01.11.2009, 11:41

sergey123
2-го отберут пакет

bugme666
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Благодарил (а): 882 раза
Контактная информация:

#352 Сообщение 01.11.2009, 12:29

да вот же оно
Я, Зефаниан Мэнн, будучи в здравом уме, сим обязуюсь посещать землю в качестве наводящего ужас полтергейста до тех пор, пока не уталю свою страшную жажду мести этому миру, и, в особенности, моим тупицам-сынкам.
Если от доблестного человека требуется сознаться в том, что он- всего лишь ошибка, тогда человек точно признается, что оба его сына- в два раза более тупоголовые, чем доблестные. Это они убедили меня растратить всё моё необъятное везение на покупку невостребованных земель близ американской границы в надежде на рост нашей оружейной компании в ещё незаселённых западных регионах. Сколько басен они нашептали в мои доверчивые уши о каньонах по самый горизонт, полных золотой руды и бравых рабочих... Я долго мечтал о преобразовании этих девственных земель и их глубоких шахт в самое величественное и прибыльное предприятие по добыче золота в мире. Но когда мы наконец прибыли туда, там не оказалось ничего, кроме "золота дураков"- мои кретины-сынки приобрели кусок земли величиной со страну, состоящий сплошь из песка и камня. Там, в этом песчаном аду, меня посетила мысль:"Здесь я умру".
Cо времени переезда из моего Кембриджширского поместья в те места, я переболел сыпным тифом, желчной лихорадкой, малярией, почечной недостаточностью, цереброспинальным менингитом и даже бешенством матки(0_о). Во время нашего плавания в Новый Свет, меня постигла белая чума, маразм, потница, опухоль век, плеврит и алая сыпь ; после того, как мы прибыли в Новый Свет, по дороге на запад, я страдал от зуда мозга, стоматита и отравления; покуда строился наш новый дом, меня мучали падучая, плоскостопие, опоясывающий лишай, желчь в позвоночнике и и опухоль черепа. Данное завещание пишется мной в полу-парализованном состоянии. Поскольку в этом забытом богом месте нет бумаги, я пишу это на своей облезшей в результате инфекции коже.
Необразованному быдлу, обитающему в этих землях я оставляю сие проклятье- как оружие вызвало моё падение, так пусть оно станет инструментом падения любого, кто попробует использовать его близ моей неупокоившейся души. Любого, кто откроет огонь близ моих костей, я буду преследовать в кошмарах, коих он представить не мог.
Моей дорогой горничной Элизабет я завещаю то, что осталось от моего поместья, включая документы, счета и долги, общественные и частные, а также мою табачную плантацию- напоминание о былой удаче, что мои безмозглые сыновья растратили впустую. Найди золото, что я не смог! Возможно это сможет смыть позор с памяти обо мне!
Моему верному помощнику и проводнику, Бармабасу Хэйлу из свирепых австралийцев, я передаю абсолютную власть над оружейной компанией "Мэнн и сыновья". Ты выращивал цветы мака, так помогавшие мне справиться с мучениями. Было приятно засыпать под собственные стоны.
Моим бездельникам-сынкам, страдающим ущербностью мозга, Блутарчу и Рэдмонду, я завещаю страшнейшее проклятие- сотрудничество. Земли, что я приобрёл в этом Новом Мире, будут разделены меж вами поровну. Вы растратили свои силы и время в пустых ссорах меж собой и посему вам, тупицам, теперь придётся мириться, чтобы прокормить себя.
Наконец, [засыпано песком] я завещаю целиком моё [засыпано песком] и умоляю держать это в секрете.
Господу и его ангелочкам придётся за ноги тащить меня в рай. Я не хочу умирать! Чтоб вас всех!
Зефаниан Мэнн

спасибо за перевод) мне кажется, что Бармабас Хэйл это скорее всего отец сакстона хэйла или сам сакстон, который теперь поставляет оружие классам, горничная это анноунсер, у нее все счета документы, собака - гуард дог, остальное не знаю... и да, это не спаи. я гарантирую это.
Последний раз редактировалось bugme666 01.11.2009, 12:45, всего редактировалось 3 раза.

-Slip-
Сержант
Сержант
Контактная информация:

#353 Сообщение 01.11.2009, 12:36

гуард дог
по твоему валв запихнули туда фэйковскую собаку?
Изображение Изображение Изображение
Изображение

sarsnet
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#354 Сообщение 01.11.2009, 12:51

LarsTheFox писал(а):Изображение
нажми в письме переслать и там появится ссылка на гифт у меня тож самое было когда на майл ру заказал

Nice_Smile
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 13 раз
Контактная информация:

#355 Сообщение 01.11.2009, 13:00

-Slip- писал(а):
гуард дог
по твоему валв запихнули туда фэйковскую собаку?
Пасхалка же
Изображение
Изображение

VadeR
Майор
Майор
Контактная информация:

#356 Сообщение 01.11.2009, 13:02

Pitch666 писал(а):sergey123
2-го отберут пакет
жаль,но все равно гибус гавно

PetoZ
Нович0к
Нович0к

#357 Сообщение 01.11.2009, 14:21

народ, помогите, ачивки из апдейта не защитываются, что делать??

Nice_Smile
Модератор
Модератор
Контактная информация:

#358 Сообщение 01.11.2009, 14:23

PetoZ писал(а):народ, помогите, ачивки из апдейта не защитываются, что делать??
Не у одного тебя данная проблема, попробуй дождаться очередного багфикса..
Изображение
Изображение

PetoZ
Нович0к
Нович0к

#359 Сообщение 01.11.2009, 14:36

Не у одного тебя данная проблема, попробуй дождаться очередного багфикса.
побыстрее бы, завтра уже отнимать будут))))

Nice_Smile
Модератор
Модератор
Контактная информация:

#360 Сообщение 01.11.2009, 14:52

Кстати, если кому-нибудь интересно, как отличить Gibus, полученный на сайте от полученного при выполнении достижения:
1. В tf2items.com заходим в backpack.
2. В строку адреса добавляем ?d=1
3. Подводим мышь к Gibus'у
4. Если наблюдаем большое количество цифр у ID и 0xffffffffff, шапка получена на сайте.
Изображение
Изображение
Изображение

Закрыто Вложения 1