на что направлены эти команды?BPS писал(а):+cl_timeout 120 +sv_timeout 300
Идл
- Charg
- Майор
- Контактная информация:
все зависит от того, на каком ты сервереSidex44 писал(а):Как максимально уменьшить нагрузку на PC? При включеных 5 аккаунтах использует 3 гига оперативной памяти из 4 доступных. При старте виндовс использует 1 гиг.
Каждая копия hl2.exe потребляет 200-300мб + стим клиент 50 мб.
Да и как запустить свой Lan сервер? Может быть нужно что-то в батник добавить для запуска своего сервера?Диспетчеp
Добавлено спустя 1 час 13 минут 11 секунд:
Подсмотрел у некоторых процесс hl2.exe использует меньше 100 мб оперативной памяти. как это сделать?
если на этом сервере какие-то петухи стоят и убивают всех пачками - всю эту инфу получает твой тф2-клиент, и соответственно на это расходуются ресурсы
отсюда вывод - нужно создавать свой сервер, либо коннектится на созданный специально для идла (многие серверы с идл картами подписаны Idle+Trade например, такие не годятся, т.к. там активных юзеров половина, и они ходят убивают тех кто афк пока им не с кем трейдить)
а насчет сервера - в стиме заходишь в библиотеку, там выбираешь в списке "игры\загружаемые" и т.д. "инструменты" и устанавливаешь "Source Dedicated Server"
ну а потом запускаешь, и там всё интуитивно понятно: выбираешь игру, карту, порт, имя сервера, макс. кол-во игроков и пароль
- Sidex44
- Лейтенант
- Контактная информация:
Хм.. Об этом не думал. СпасибоCharg писал(а):все зависит от того, на каком ты сервереSidex44 писал(а):Как максимально уменьшить нагрузку на PC? При включеных 5 аккаунтах использует 3 гига оперативной памяти из 4 доступных. При старте виндовс использует 1 гиг.
Каждая копия hl2.exe потребляет 200-300мб + стим клиент 50 мб.
Да и как запустить свой Lan сервер? Может быть нужно что-то в батник добавить для запуска своего сервера?Диспетчеp
Добавлено спустя 1 час 13 минут 11 секунд:
Подсмотрел у некоторых процесс hl2.exe использует меньше 100 мб оперативной памяти. как это сделать?
если на этом сервере какие-то петухи стоят и убивают всех пачками - всю эту инфу получает твой тф2-клиент, и соответственно на это расходуются ресурсы
отсюда вывод - нужно создавать свой сервер, либо коннектится на созданный специально для идла (многие серверы с идл картами подписаны Idle+Trade например, такие не годятся, т.к. там активных юзеров половина, и они ходят убивают тех кто афк пока им не с кем трейдить)
а насчет сервера - в стиме заходишь в библиотеку, там выбираешь в списке "игры\загружаемые" и т.д. "инструменты" и устанавливаешь "Source Dedicated Server"
ну а потом запускаешь, и там всё интуитивно понятно: выбираешь игру, карту, порт, имя сервера, макс. кол-во игроков и пароль
Возникла проблема. Запустил сервер, подключил аккаунты, но ничего не падает. Сервер запущен в режиме LAN. Прошел 1 час ничего не упало ни на один. В чем проблема?
- Charg
- Майор
- Контактная информация:
попробуй сделать как тут http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=35&t=32186 но чтобы левых людей не было - поставь максимальное количество людей столько, сколько у тебя идл-аккаунтов планируется запускать
- Sidex44
- Лейтенант
- Контактная информация:
Charg
По-моему я в неправильном порядке идлил.. и нарушил систему. На первые 3 аккаунта упали 9 оружей. на остальные упало по 2-3 оружки. Уже прошло 3 часа ни на один ничего не упало. Я перевел сервер в режим Internet.
По-моему я в неправильном порядке идлил.. и нарушил систему. На первые 3 аккаунта упали 9 оружей. на остальные упало по 2-3 оружки. Уже прошло 3 часа ни на один ничего не упало. Я перевел сервер в режим Internet.
Ребят а можно по подробнее куда и как это делать? Как я понял это прописывать нужно не в параметры запуска, а куда? Всем спасибо заранее за ответ)BPS писал(а):Все посоны, решил в чем проблема была (почему больше 15 акков на запускалось) я в батник не вписал параметр -nohltv
И теперь про 25 (!!!) одновременно загруженных акках проц загружен всего на 10 процентов) а его температура 40 градусов)
Уиии, это победа!!!! всем спаибо! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Так что теперь (надеюсь финальная версия) батник выглядит так - "C:Program FilesSandboxieStart.exe" /box:i20 "C:Steamsteam.exe" -login LOGIN PASSWORD -silent -applaunch 440 -textmode -window -nosound -nopreload -novid -nohltv -sw -width 640 -height 480 -port 27300 +clientport 27200 +cl_timeout 120 +sv_timeout 300 +connect xxx.xxx.xx:xxxxx
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
И у меня такая шняга появляеться после загрузки второго аккаунта на любой сервер. Тоесть 1 любой первый подключенный аккаунт отлично работает, а второй и последующие вылетают с такой ошибкой.
- ROY666
- Лейтенант
- Контактная информация:
Wizard93 писал(а):на что направлены эти команды?
Код: Выделить всё
cl_timeout 30
// После этого количества секунд, не получив пакет от сервера, клиент будет отключен самостоятельно
sv_timeout 65
// После этого количества секунд, без сообщения от клиента, клиент удаляется
:no:
Сегодня решил попробовать, запустил 12 аккаунтов + свой сервер, в итоге вот что получил:

Параметры запуска аккаунтов такие:
Код: Выделить всё
"C:\Program Files\Sandboxie\Start.exe" /box:N001 "D:\games\Steam\steam.exe" -login LOGIN PASSWORD -silent -applaunch 440 -textmode -window -nosound -nopreload -novid -nohltv -sw -width 640 -height 480 -port 27301 +clientport 27201 +cl_timeout 120 +sv_timeout 300 +connect 95.174.219.235:27020
ОС: Windows 7 x84(32)
Скажите это нормально?
- Sidex44
- Лейтенант
- Контактная информация:
Установил твой конфиг. Стим клиенты стали потреблять по 10 мб памяти. Но процессы hl2.exe все также много используют памяти.ROY666 писал(а):Код:
"C:\Program Files\Sandboxie\Start.exe" /box:N001 "D:\games\Steam\steam.exe" -login LOGIN PASSWORD -silent -applaunch 440 -textmode -window -nosound -nopreload -novid -nohltv -sw -width 640 -height 480 -port 27301 +clientport 27201 +cl_timeout 120 +sv_timeout 300 +connect 95.174.219.235:27020
Кто знает может стоит менять приоритеты в диспетчере?
Итог

Запустил 5 аккаунтов.
Железо: AMD Athlon x2 64 5400+ / 4Гб ОЗУ
ОС: Windows 7 x64
Почему так много используют процессы hl2.exe?? Уже не знаю как оптимизировать все это. Включил даже упрощенный режим Windows и отключил более 20 служб.
Изначально планировал идлить 10 аккаунтов сразу. Но пришлось поделить это на 2 этапа..
- dSs
- Лейтенант
- Контактная информация:
У меня 2 компа, на одном стоит хп, на другом семерка. На семерке те же процессы жрут оперативки в 2-3 раза больше, до 200 мб доходит - в винде дело.Sidex44 писал(а): Запустил 5 аккаунтов.
Железо: AMD Athlon x2 64 5400+ / 4Гб ОЗУ
ОС: Windows 7 x64
Почему так много используют процессы hl2.exe?? Уже не знаю как оптимизировать все это. Включил даже упрощенный режим Windows и отключил более 20 служб.
Изначально планировал идлить 10 аккаунтов сразу. Но пришлось поделить это на 2 этапа..
- Sidex44
- Лейтенант
- Контактная информация:
Возникла такая проблема на собственном сервере не падают предметы! аккаунты 2 часа подключены к серверу, который в режиме Lan с картой achievement_idle.
Cейчас попробую один подключить к любому чужому серверу и отпишусь.
Проверил. Ничего не упало. Видимо я превысил лимит. Жду четверга.
Cейчас попробую один подключить к любому чужому серверу и отпишусь.
Проверил. Ничего не упало. Видимо я превысил лимит. Жду четверга.
Спасибо что ответили на мои вопросы. Думаете только о себе и о свой прибыли