Какие новые оружия вы хотели бы видеть у других классов? :)
- P@iNKiLLeR
- Капитан

- Контактная информация:
- SaD
- Майор

- Контактная информация:
Меня гениальная идея поситила. Надо снайперу вместо автоматика, дать маленькую турэльку :D Поставил значит снайпер эту турельку рядом с собой и спай ему не так страшен ( можно сделать возможность её прицепить к стене или потолку, типа на присоске O: ). Если что, турелька покрамсает злого спая. :crazy:
Терь снайпер больше привязан к одной точке и не сможет далеко убегать.
Терь снайпер больше привязан к одной точке и не сможет далеко убегать.
- LaDuelo666
- Полковник

- Контактная информация:
Spy is sapping my turret! (c)Sniper
Так он должен кричать ?
Так он должен кричать ?
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"
- P@iNKiLLeR
- Капитан

- Контактная информация:
Нормальный спай сапнет турель и через секунду бэкстабнет снайпера, поэтому смысла мало
- P@iNKiLLeR
- Капитан

- Контактная информация:
или еще подобрал боеприпасы и +25% невидимости,а-ля медик.
- SaD
- Майор

- Контактная информация:
Ну вопервых турелька маленькая. Жучок размером с саму турель наверное...его и зацепить низя будет. Спай будет жучком турели давить??? Да и на потолке её можно не увидеть. Разрушить её можно например с 2х попаданий из револьвера. Но тогда спай выдаст себя. Дядя снайпер быстренько схватит свой тесак и начнётся схватка мушкетёров :shock:Нормальный спай сапнет турель и через секунду бэкстабнет снайпера, поэтому смысла мало
Надо в вальв отослать, а то у них проблемы с новым оружием. Какое-то оно всё унылое....не считая сендвича :D
- Fast_zombie
- Модератор

- Контактная информация:
SaD
Я хоть и нубо-Спай а знаю, как тогда получится.
Шпион тупо делает бэкстеб и сразу уходит в невидмость.Пушка мелкая-сразу-то не убьёт)
Ещё вариант: Шпион стреляет в пушку, Снайпер узнаёт об этом только тогда, когда пушка уже сдохнет, т.е. после второго выстрела.Ну, а
Шпион тупо делает бэкстеб и сразу уходит в невидмость.Пушка мелкая-сразу-то не убьёт)
Ещё вариант: Шпион стреляет в пушку, Снайпер узнаёт об этом только тогда, когда пушка уже сдохнет, т.е. после второго выстрела.Ну, а
Так чтоНормальный спай ... через секунду бэкстабнет снайпера
смысла мало
- SaD
- Майор

- Контактная информация:
Ты забыл, что на пушке установлен тепловизор. :D Если спай нанесёт удар в спину, то даже уходя в невидимость пушка будет стрелять по нему. Единственный вариант выжить, это уйди из радиуса её поражения.Fast_zombie писал(а):SaD
Ещё вариант: Шпион стреляет в пушку, Снайпер узнаёт об этом только тогда, когда пушка уже сдохнет, т.е. после второго выстрела.Ну, аТак чтоНормальный спай ... через секунду бэкстабнет снайперасмысла мало
2. После первого выстрела, как и инжу подаётся сигнал о повреждениях
- Eggman
- Капитан

- Контактная информация:
Сомневаюсь что эта идея приживется т.к. одна из слабостей снайпера (сделанных с целью баланса) - средние и малые дистанции, а тем более такой скрытый подход (т.к. снайпер кроме прицела НИЧЕГО не замечает).
Если не хочешь получать бэкстабы - стань в угол или чаше оборачивайся.
Если не хочешь получать бэкстабы - стань в угол или чаше оборачивайся.
[spoiler=''Нубие'' с тетриса само поимеет кого угодно]
[/spoiler]
ФЕЙК ЦИВИЛИАНА (содержание кликабельно)
МАПА С ДВУСТОРОННЕЙ ТЕЛЕЖКОЙ BY ME
на этих серверах вы можете в нее поиграть
ВОДКАТЭ!!!
Для тех кому не нравится какая-то моя работа
[/spoiler]ФЕЙК ЦИВИЛИАНА (содержание кликабельно)
МАПА С ДВУСТОРОННЕЙ ТЕЛЕЖКОЙ BY ME