Heavy Achievements!
- tlt.Dmitriy
- Майор
- Контактная информация:
разве? ...Sadist писал(а):Сказали же уже: не будет в этом апдейте нового мит зе.tlt.Dmitriy писал(а):про Meet The.. забыл ))
На данный же момент известно что обновление выйдет во вторник (либо у нас в следущую среду), так же вместе с паком для Хеви выйдут: новое видео из линейки "Meet the Team", бесплатные выходные, ну и естественно новое оружие и достижения, так же выйдет и новая фан-карта CP_Steel
- x_000
- Полковник
делаем ставки, господа: какое будет видео "Meet the..."
я считаю, что медик, ведь уже туча времени с апдейта прошла, надо же как-то народный интерес к классу поднимать :crazy:
я считаю, что медик, ведь уже туча времени с апдейта прошла, надо же как-то народный интерес к классу поднимать :crazy:
- _Dark_Alex_
- Майор
- Контактная информация:
Думаю, будет пайро, потом медик и потом спай.
Я даже знаю как будет мит зе медик начинатся - камера(типа человек) едет в оперционую, глаза моргают и потом закрываются. потом открываются и мы слышим: упс, это было не лекарство и сново засыпаем=))
Я даже знаю как будет мит зе медик начинатся - камера(типа человек) едет в оперционую, глаза моргают и потом закрываются. потом открываются и мы слышим: упс, это было не лекарство и сново засыпаем=))
- P@iNKiLLeR
- Капитан
- Контактная информация:
Когда там следующая новость?
- _Dark_Alex_
- Майор
- Контактная информация:
В понедельник
ну а какое? я бы хотел так, прикольно)P@iNKiLLeR писал(а):спорим что начало не такое будет?)) если ты конечно не связан с валвами и не вкурсе того че они делают :D
- servicepack2
- Маппер
- Контактная информация:
камера(типа человек) едет в оперционую
Вот блин, что получится, если мысленно убрать выделенное :crazy: :crazy: :crazy:
Вот блин, что получится, если мысленно убрать выделенное :crazy: :crazy: :crazy:

-
- Сержант
- Контактная информация:
следующая новость будет от 11.00 понедельника до 02.00 вторника
я гарантирую это
я гарантирую это

Never tell your password to anyone.
Изображение
Изображение