Обновление Инженера
Oomka писал(а):а вдруг ? Нам же про жизнь инжа вне войны почти ничего не рассказали...
Происхождение: Пчелиное Ущелье, Техас, США
Специализация: Охрана территории
Девиз: "Мне нравится делать вещи"
Любимое уравнение:
Этот любезный, тихий, добрый друг родом из крошечного городка пчеловодов где-то в Техасе ценит три вещи: хорошее барбекю, большие стволы и высшее образование. Врождённое любопытство, десять лет в качестве разнорабочего на нефтескважинах в восточном Техасе и одиннадцать докторских степеней по сложным наукам обучили его разрабатывать, строить и ремонтировать различные смертоносные постройки.
- SpiRiTMooN
- Капитан
- Контактная информация:
Не по теме конечно, но все таки... Откуда это? Хотелось бы еще про остальных почитать =)Sadist писал(а):Oomka писал(а):а вдруг ? Нам же про жизнь инжа вне войны почти ничего не рассказали...Происхождение: Пчелиное Ущелье, Техас, США
Специализация: Охрана территории
Девиз: "Мне нравится делать вещи"
Любимое уравнение:
Этот любезный, тихий, добрый друг родом из крошечного городка пчеловодов где-то в Техасе ценит три вещи: хорошее барбекю, большие стволы и высшее образование. Врождённое любопытство, десять лет в качестве разнорабочего на нефтескважинах в восточном Техасе и одиннадцать докторских степеней по сложным наукам обучили его разрабатывать, строить и ремонтировать различные смертоносные постройки.
http://tf2wiki.net/wiki/Main_Page/ruSpiRiTMooN писал(а):Не по теме конечно, но все таки... Откуда это? Хотелось бы еще про остальных почитать =)
- Igoreshkin
- Сержант
На форуме стима можно найти интересные теории,по поводу увидиного в видео.Вот самые интересные(на мой взгляд) теории:
1)Пиро-робот сделаный инжeнером.Hикто не видел его лица и на первом плане видео,мы видим огнемёт.Возможно это видео,это прилюдие к Meet The Pyro.
2)Рука робота-правая рука инжeнера.Oн всё время носит перчатку,возможно он получил травму,а щас Валв даст eму инплант.
1)Пиро-робот сделаный инжeнером.Hикто не видел его лица и на первом плане видео,мы видим огнемёт.Возможно это видео,это прилюдие к Meet The Pyro.
2)Рука робота-правая рука инжeнера.Oн всё время носит перчатку,возможно он получил травму,а щас Валв даст eму инплант.
- SteamDragon
- Лейтенант
- TomasEGG
- Сержант
- Контактная информация:
что то чуствуется какая то связь между пиро и инжем,вы ток про них и говорите)про спая молчу,он всесущь
Последний раз редактировалось Fast_zombie 07.05.2010, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Причина: вЕзДЕсущ, блджад!
Причина: вЕзДЕсущ, блджад!
- bugme666
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Igoreshkin писал(а):1)Пиро-робот сделаный инжeнером.Hикто не видел его лица и на первом плане видео,мы видим огнемёт.Возможно это видео,это прилюдие к Meet The Pyro.
прилюдие

прЕлюдиЯ
согласенSteamDragon писал(а):Тактика победителя: не дрочить на вариации символов и не гадать на картофельной гуще в очередном валвовском ролике, а просто выждать обнову
- FeelgooDTv
- Лейтенант
- Контактная информация:
О том, что выйдет обновление инженера я и может быть кто-то еще точно знал когда появился баг на мульти-постройку. Появляется баг -> были изменения -> пилят инженера. Вот только зачем нужны изменения в контроле кол-ва построек? С помощью чего-то можно будет строить больше одного раздатчика или пушки?
- bugme666
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
блин, представляешь, о том что оно выйдет все точно знали %) не только ты.О том, что выйдет обновление инженера я и может быть кто-то еще точно знал когда
- SteamDragon
- Лейтенант