Мне одному кажется, что они опять повысили частоту выпадения ящиков?ESWAT писал(а):Мне одному кажется, что они снизили частоту выпадения ящиков? С нового года выпало всего 3 штуки на два аккаунта
Team Fortress 2 [обсуждение]
- 3OPK
- Капитан
- Контактная информация:
Только, как именно происходит сортировка? Самому можно раскладывать или автоматически? Видел, что у разных людей сортируется по разному, подскажите.Charg писал(а):у меня ~50 часов наиграно, ни разу не видел )))
кстати, не знаю заметили ли вы, в инвентаре стимовском на вкладке тф2 теперь вещи сортируются так, как вы их располагаете в внутриигровом инвентаре
очень удобно, имхо. а то раньше сортировалось по дате добавления в инвентарь, и на первых страницах был один мусор
- Vo1demort
- Лейтенант
- Контактная информация:
Ну как у тебя в игре расположены предметы, так и будет в стим рюкзаке.3OPK писал(а):Только, как именно происходит сортировка? Самому можно раскладывать или автоматически? Видел, что у разных людей сортируется по разному, подскажите.Charg писал(а):у меня ~50 часов наиграно, ни разу не видел )))
кстати, не знаю заметили ли вы, в инвентаре стимовском на вкладке тф2 теперь вещи сортируются так, как вы их располагаете в внутриигровом инвентаре
очень удобно, имхо. а то раньше сортировалось по дате добавления в инвентарь, и на первых страницах был один мусор
- cradis
- Капитан
- Контактная информация:
С сегодняшнего дня Valve изменили отображение инвентаря, точнее сортировку предметом в нем. Раньше они сортировались по дате добавления, а сейчас они располагаются так, как в игре.
Вопрос: можно ли как-нибудь вернуть старое отображение (на сайте/в клиенте)?
Вопрос: можно ли как-нибудь вернуть старое отображение (на сайте/в клиенте)?
- Polaris
- Лейтенант
- Контактная информация:
Так и есть. Ящики опять стали пачками падать за ночь идла.Tysonik писал(а):Мне одному кажется, что они опять повысили частоту выпадения ящиков?ESWAT писал(а):Мне одному кажется, что они снизили частоту выпадения ящиков? С нового года выпало всего 3 штуки на два аккаунта
То что поджигатель отбивает сжатым воздухом все выстрелы это чит, скрипт или лютый задрот?
Например играешь за солдата и натыкаешься на пиро буквально лицом к лицу и даже в этом случае пиро умудряется отбить ракету, откуда он может знать в какой момент я выстрелю на самой минимальной дистанции?
Или например стоишь на выступе, а снизу бежит пиро с дробовиком и тебя не видит! и в него сверху уже летит ракета и тут он решает посмотреть наверх и вдруг внезапная смена оружия и ракета отбита и все это происходит буквально за секунду
Но при отбитии нужно учитывать, как минимум 3 фактора - фпс, пинг, скорость выстрела. А ведь выстрел сжатым воздухом происходит с задержкой, а такое ощущение что у них(читеров?) этот выстрел сжатым воздухом идет бесконечным потоком, что-то тут явно нечисто или быть может есть какой-нибудь хитрий скрипт или прием?
Например играешь за солдата и натыкаешься на пиро буквально лицом к лицу и даже в этом случае пиро умудряется отбить ракету, откуда он может знать в какой момент я выстрелю на самой минимальной дистанции?
Или например стоишь на выступе, а снизу бежит пиро с дробовиком и тебя не видит! и в него сверху уже летит ракета и тут он решает посмотреть наверх и вдруг внезапная смена оружия и ракета отбита и все это происходит буквально за секунду
Но при отбитии нужно учитывать, как минимум 3 фактора - фпс, пинг, скорость выстрела. А ведь выстрел сжатым воздухом происходит с задержкой, а такое ощущение что у них(читеров?) этот выстрел сжатым воздухом идет бесконечным потоком, что-то тут явно нечисто или быть может есть какой-нибудь хитрий скрипт или прием?
- h4uja2
- Капитан
- Контактная информация:
Это реакция, интуиция и стажfanball писал(а):То что поджигатель отбивает сжатым воздухом все выстрелы это чит, скрипт или лютый задрот?
Скорее всего по звуку)fanball писал(а): в него сверху уже летит ракета и тут он решает посмотреть наверх и вдруг внезапная смена оружия и ракета отбита
Секунда - это целая тысяча миллисекунд, реакция игрока от 100 до 200fanball писал(а): все это происходит буквально за секунду

нож можно получить за ачив, вот только не понятно как получить высшей пробы.
- morozley
- Полковник
- Контактная информация:
через киви кладешь 15 рублей на аккаунт стим и покупаешь оружку в тф2 магазе, премиум готов4ayNick писал(а):Парни как там организовать премиум подешевле ?) я видел где-то, но забыл уже %-) берешь на пробу в магазе оружие или что-то, а потом покупаешь со скидкой ?
- 4ayNick
- Майор
- Контактная информация:
я себе так и делал :) правда у меня киви не было так что пришлось ложить с вм 5$..morozley писал(а):через киви кладешь 15 рублей на аккаунт стим и покупаешь оружку в тф2 магазе, премиум готов4ayNick писал(а):Парни как там организовать премиум подешевле ?) я видел где-то, но забыл уже %-) берешь на пробу в магазе оружие или что-то, а потом покупаешь со скидкой ?
Я спросил как там за 5-10р купить :P тут писали что можно,если берешь в манкО на примерку итем,а потом покупаешь со скидкой :$ хочу уточнить процесс :crazy: