Как вам новое обновление Team Fortress 2?
- LaDuelo666
- Полковник
- Контактная информация:
Я буду самым первым, кто получит все оружия за солда (без сервов для ачивок), если выйдет апдейт за него %)
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"
-
- Маппер
Прога? :crazy:
Завязываю с играми
Мну в Xbox LIVE

- 1nquIz
- Полковник
и один пиро носится по карте и набивает фрагиCTPAX писал(а):Представляю,1-ая неделя после обновы на Шпиона,серв 30 людей,а на карте все невидимки тока метал сам пропадает куда-то
Алсо тоже хочу апдейт солду. Ему б рокетланчер а-ля ут, было б супер prankster
[txtspoil]:3[/txtspoil]
-
- Маппер
Редимер :crazy:
Завязываю с играми
Мну в Xbox LIVE

Что за бред... t,fyennsq валве со своимим стим клаудом с тупыми багами в тф2.
Меня 2 раза подряд в одном и том же месте убил невидимый снипер с тесака blink
А оказалось это как всегда e,fyensq баг тф2. После того, как снипер умер, он обратно стал нормальным...
Еще, играя солдатом, с расстояния метров 10 сделал 2 выстрела скаут со своим новым оружием и отнял 140!!! Повезло еще, что с расстояния 1 метр скаут вообще не убил с одного выстрела... ну не et,cndj ли? Криворукие вафли
А оказалось это как всегда e,fyensq баг тф2. После того, как снипер умер, он обратно стал нормальным...
Еще, играя солдатом, с расстояния метров 10 сделал 2 выстрела скаут со своим новым оружием и отнял 140!!! Повезло еще, что с расстояния 1 метр скаут вообще не убил с одного выстрела... ну не et,cndj ли? Криворукие вафли

- LaDuelo666
- Полковник
- Контактная информация:
при чём тут и стимклауд и кривые руки ?krak писал(а):Что за бред... t,fyennsq валве со своимим стим клаудом с тупыми багами в тф2.
Невидимый снайпер из-за того, что сворачивал игру (фикситься командой record eobvu3e45 и потом stop)
Про солда, я ничего не понял, но вижу, что тебе скилла просто не хватает.
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"
А чё Валве очень тяжело этот баг исправить?Ленивые!Они чё там вобще днями делают HL2EP3,Portal2,CS2?LaDuelo писал(а):при чём тут и стимклауд и кривые руки ?
Невидимый снайпер из-за того, что сворачивал игру (фикситься командой record eobvu3e45 и потом stop)
Про солда, я ничего не понял, но вижу, что тебе скилла просто не хватает.

Мои музыкальные клипы и пр. видео об играх и другом
Steam Nick: Robie [TFF]
Steam Profile URL: STEAMCOMMUNITY
Мне скаут отнял 140 хп с большого расстояния... Что за бред...Про солда, я ничего не понял, но вижу, что тебе скилла просто не хватает.
Точно сказать не кривые, а руки ростут из жопы... Одни баги, фиг нормально поиграеш...кривые руки ?

Валв и правдо норм баги пофиксить не могут... Иногда умираешь/находишься в спектре на скаута вид от 1 лица ставишь, в правой руке бита-sendman в левой воздух.....
- - - - - - - - - - - - - - - - -romario911 писал(а):партни так чтоб получать оружия новый надо чтоб лицензионый стим был ? или лицензоный TF 2 ?
Bulk писал(а):есть такое) мы как то микс играли и там команды назывались не ред и блу а LOLs и O_O :) вот и я тож решил как нибудь переименовать)LaDuelo666 писал(а):ищи плагины, про ред и блу не уверен, что такое есть
А я думал у это меня модели кривые...Pro_DiX писал(а):Валв и правдо норм баги пофиксить не могут... Иногда умираешь/находишься в спектре на скаута вид от 1 лица ставишь, в правой руке бита-sendman в левой воздух.....
точнее он виден только тогда, когда ты играешь за скаута, если наблюдать то будет просо пустота
я играл у меня все работаетPsyho писал(а):точнее он виден только тогда, когда ты играешь за скаута, если наблюдать то будет просо пустота
Великий Ыбж!

"я приду к тебе однажды и это будет дважды" © поэт суся

"я приду к тебе однажды и это будет дважды" © поэт суся
-
- VIP
- Контактная информация:
OH SHI~
Валве идиоты??
Added the ability for players to permanently delete items from their inventory using the new Backpack menu. This does not reset achievements. Once an item has been deleted it can never be re-earned
Валве идиоты??
Added the ability for players to permanently delete items from their inventory using the new Backpack menu. This does not reset achievements. Once an item has been deleted it can never be re-earned