Scout Update (02/24/09) ?
- 1nquIz
- Полковник
Classes with the ability to ascend rapidly (Soldiers, Demomen, and Scouts using the new scattergun unlockable )
зацените! похоже скаут теперь сможет делать что-то вроде рокетджампа (отсюда и ачивка "убить себя дробовиком" или что-то в этом роде
зацените! похоже скаут теперь сможет делать что-то вроде рокетджампа (отсюда и ачивка "убить себя дробовиком" или что-то в этом роде
[txtspoil]:3[/txtspoil]
Кстати карта египит весит 102 (!) мегабайта !
но очень красивая , я планирую отснять HD видео и выложить на ютуб
но очень красивая , я планирую отснять HD видео и выложить на ютуб
Я в твиттере --> http://twitter.com/iShift
Да египит хорошая, играем там. Но чота не удивили :)
- GrommiD
- Сержант
- Контактная информация:
Вооо, Братцы, а вот Египет в самом деле Красота, в самом деле много классных точек для Турелей и полётов на ракетах... Вот за это Плюс, да ещё и инфа мелкая по обрезу, Скаут похоже теперь Дабл Джамп, Обрез в пол и на Луну летать сможет... Я теперь спокоен, что пропало подозрение, что Дробаш бы просто так при выстреле отнимал здоровье из-за чего можно было умереть... Если теперь ещё и вскроется в Понедельник-Вторник, что Мощу Прибавят к Дроби, то я вообще буду в Восторге от Апдейта, плевать на Карты и всякое остальное УГ, главное мощь Дробаша, скажем Усиленные патроны...
нах скауту рокет джамп? а че тогда других обделили?
- Bendy
- Лейтенант
- Контактная информация:
ыыыыыыlBenderl писал(а):Optima писал(а):
Как только велв добавят 4-ый слот, вверху появится картинка ^^
А может так правильнее?
Когда появится узнаем:).
Уже присматриваюсь где там инжом построится, и солдом найс - доволен.
Я уже скачал карту и затестит , карта классная , сделал видео , сейчас кодирую , закодирую выложу на ютуб
Я в твиттере --> http://twitter.com/iShift
- GrommiD
- Сержант
- Контактная информация:
Это не РокетДжамп, это ОбрезДжамп... А что обделили... Знаете... Хэвику никогда не взлететь... Как бы он не хотел... пусть он даже объестся просроченных Бутербродов и запьёт это всё кучей Бонков! из Урана 238, всё равно не получится...puskas писал(а):нах скауту рокет джамп? а че тогда других обделили?
lol, причем тут хэви, c медиком они сила и не в чем не нуждаются)
переделывать скаута, обладающего своими плюсами в др класс... вызовет дисбаланс
переделывать скаута, обладающего своими плюсами в др класс... вызовет дисбаланс
- mikyshka
- Капитан
- Контактная информация:
Все таки . пиндосы есть пиндосы . вот если бы апгр. на скаута наши делали :
1) Кепка , *бросать* (отвлекает внимание) при попадании сбивает прицел в сторону .
2) Во время двойного прыжка умение лузгать семки 10 hp каждая (посмотрел на карту, если куча лушпаек значит много скаутов )
3)Новая бита * БОЛЬШАЯ *. <<< могут остановить менты >>> тьфу , сорвалось . Бегает медленней . Но в плохо освещенных местах местах 100 % крит . Если еще и сзади двойной урон .
1) Кепка , *бросать* (отвлекает внимание) при попадании сбивает прицел в сторону .
2) Во время двойного прыжка умение лузгать семки 10 hp каждая (посмотрел на карту, если куча лушпаек значит много скаутов )
3)Новая бита * БОЛЬШАЯ *. <<< могут остановить менты >>> тьфу , сорвалось . Бегает медленней . Но в плохо освещенных местах местах 100 % крит . Если еще и сзади двойной урон .
Последний раз редактировалось mikyshka 21.02.2009, 02:54, всего редактировалось 1 раз.