Открываем новое оружие нахаляву!!!
-
- Сержант
ты сам понял что сказал?
DemongreeN
Псих. Как можно не понять, что он сказал. Разве что, если IQ over -9000...
Псих. Как можно не понять, что он сказал. Разве что, если IQ over -9000...
- Eggman
- Капитан
- Контактная информация:
Вообще-то есть JavaScript такой, который генерит код для консоли, введя который будет фейковая надпись "[ник] has found: [предмет]"
[spoiler=''Нубие'' с тетриса само поимеет кого угодно]
[/spoiler]
ФЕЙК ЦИВИЛИАНА (содержание кликабельно)
МАПА С ДВУСТОРОННЕЙ ТЕЛЕЖКОЙ BY ME
на этих серверах вы можете в нее поиграть
ВОДКАТЭ!!!
Для тех кому не нравится какая-то моя работа

ФЕЙК ЦИВИЛИАНА (содержание кликабельно)
МАПА С ДВУСТОРОННЕЙ ТЕЛЕЖКОЙ BY ME
А как они двоеточие после ника удаляют? Я ж думаю что это всё равно через sayEggman писал(а):Вообще-то есть JavaScript такой, который генерит код для консоли, введя который будет фейковая надпись "[ник] has found: [предмет]"
- TypucT_UA_91
- Лейтенант
- Контактная информация:
Это не через say. Это через серверную консоль.fastix писал(а):А как они двоеточие после ника удаляют? Я ж думаю что это всё равно через sayEggman писал(а):Вообще-то есть JavaScript такой, который генерит код для консоли, введя который будет фейковая надпись "[ник] has found: [предмет]"

тут по одному совету посидел на ачвимент_идле и получил амбасадор за ночь и бутерики
ы?: Через серверную консоль это точно, я так делал...TypucT_UA_91 писал(а):Это не через say. Это через серверную консоль.fastix писал(а):А как они двоеточие после ника удаляют? Я ж думаю что это всё равно через sayEggman писал(а):Вообще-то есть JavaScript такой, который генерит код для консоли, введя который будет фейковая надпись "[ник] has found: [предмет]"
ы?
- LaDuelo666
- Полковник
- Контактная информация:
Eggman писал(а):Вообще-то есть JavaScript такой, который генерит код для консоли, введя который будет фейковая надпись "[ник] has found: [предмет]"
JavaScript
TF2
ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СКАЗАЛ ?JavaScript
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"
- NiGHt-LEshiY
- Полковник
- Контактная информация:
JavaScript генерирует консольную команду, введя которую будет результат.
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.
Да ссылку на этот плагин давали, админ в консоли вводит "фэйкимтс_имя_что получил" получить можно и "радар" и "лол" и тд
- - - - - - - - - - - - - - - - -romario911 писал(а):партни так чтоб получать оружия новый надо чтоб лицензионый стим был ? или лицензоный TF 2 ?
Bulk писал(а):есть такое) мы как то микс играли и там команды назывались не ред и блу а LOLs и O_O :) вот и я тож решил как нибудь переименовать)LaDuelo666 писал(а):ищи плагины, про ред и блу не уверен, что такое есть
Pro_DiX
То, о чём говорит этот человек, встроенная команда тф и работает без всяких сурсмодов и без админского доступа.
То, о чём говорит этот человек, встроенная команда тф и работает без всяких сурсмодов и без админского доступа.
как сделать так чтоб на моем сервере вылетали постоянно криты? что нада в консоли прописать?
вроде просек новую лазейку
уже 3 новые весчи так откры,у меня действует безотказно.
шаг 1
заходим на любой идл-сервак.
шаг 2
там я науськиваю лудей на таунт-файт (ето не при чем)),жжу час-полчаса.
(не знаю,связано ли ето из моим способом,но мне там всегда давало старую вещь.так что лучче дождитесь,ну или полчаса хотя б постойте)
шаг 3
потом заходжу на любую арену.через 1-2 раунда я находил новый анлок))
заметил закономерность после второго анлока,попробовал третий-та же история. только что дало невидимого кинжала
зы:незнаю будет ли у вас работать но 3 из 3-х раз мне падало.
уже 3 новые весчи так откры,у меня действует безотказно.
шаг 1
заходим на любой идл-сервак.
шаг 2
там я науськиваю лудей на таунт-файт (ето не при чем)),жжу час-полчаса.
(не знаю,связано ли ето из моим способом,но мне там всегда давало старую вещь.так что лучче дождитесь,ну или полчаса хотя б постойте)
шаг 3
потом заходжу на любую арену.через 1-2 раунда я находил новый анлок))
заметил закономерность после второго анлока,попробовал третий-та же история. только что дало невидимого кинжала
зы:незнаю будет ли у вас работать но 3 из 3-х раз мне падало.
- LaDuelo666
- Полковник
- Контактная информация:
google.ru SMвалик писал(а):как сделать так чтоб на моем сервере вылетали постоянно криты? что нада в консоли прописать?
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"