Team Fortress 2 beta ( 2009 )
- Schum
- Модератор
- Контактная информация:
Ты к бете вообще никакого отношения не имеешь, так что говорить "о нас" не имеешь права, ня ^_^Shift писал(а):О нас уже на западе пишут http://www.tfportal.de/?site=news_detai ... nktype=rss
Кстати, он опубликовал видео Wnaps'а тут, при этом источника и автора видео там нет. Дайте ему перму, пожалуйста.
Последний раз редактировалось Schum 14.09.2009, 07:28, всего редактировалось 1 раз.
Wnaps
В описание видео кстати ссылка на эту тему :D
Добавлено спустя 43 минуты 32 секунды:
Кстати в видео в 3:05 хэвик выбросил сэнгвич как это он сделал ?
В описание видео кстати ссылка на эту тему :D
Добавлено спустя 43 минуты 32 секунды:
Кстати в видео в 3:05 хэвик выбросил сэнгвич как это он сделал ?
Я в твиттере --> http://twitter.com/iShift
- Schum
- Модератор
- Контактная информация:
В названии-то оно есть, но если уж он не сам это снял, и самое главное - знал откуда это видео, то он должен был как минимум опубликовать источник в посте, как максимум - автора тоже.Wnaps писал(а):Schum
бл... в название видео - csmania.ru
- Vit_amiN
- Супермодератор
- SouthParkMGT
- Майор
- Контактная информация:
мы прославились на весь мир! наше господство все ближе! трпещите, Гейби и Ко.! 
а потом повториться история с бетой хл2 - все, что было там, в финале убрали - мол, все заценили уже, играть неинтересна потом будя.
гыть, посто намбер двесте

а потом повториться история с бетой хл2 - все, что было там, в финале убрали - мол, все заценили уже, играть неинтересна потом будя.
гыть, посто намбер двесте
из сайта лиги ТФ2 писал(а):I can pretty much guess that these russians just hacked into Valves update server and nabbed the files directly off there. Valve has a large number of update servers worldwide so i’d guess they just have the files for the beta on the locked one at Valve HQ. So obviously all the hackers would need to do would be to get into that.
kadet89 писал(а):Не врубился в этот алгоритм...но думаю моно попробовать через бинарник изменить саму команду...только вот в каком файле она?
- SteamDragon
- Лейтенант
ГЫ, русские хацкеры взломали сервера обновлений Valvekoshmel писал(а):из сайта лиги ТФ2 писал(а):I can pretty much guess that these russians just hacked into Valves update server and nabbed the files directly off there. Valve has a large number of update servers worldwide so i’d guess they just have the files for the beta on the locked one at Valve HQ. So obviously all the hackers would need to do would be to get into that.

Последний раз редактировалось SteamDragon 14.09.2009, 13:32, всего редактировалось 3 раза.
- SouthParkMGT
- Майор
- Контактная информация:
ура, наконец-то щас поиграл в бету! понравилось, однако :)
только глюк со звуком бесит - вместо голосов у меня отчего-то шип. может кто знает, че за? :(
ЗЫ - ось вин 7 x64 (ясен пень, РТМ)
только глюк со звуком бесит - вместо голосов у меня отчего-то шип. может кто знает, че за? :(
ЗЫ - ось вин 7 x64 (ясен пень, РТМ)