[Архив] Новое оружие медика на пиратке. !ВОЗМОЖНО!
- P@iNKiLLeR
- Капитан

- Контактная информация:
-
Hov3r666
- Полковник

P@iNKiLLeR писал(а):надеюсь ты почитал что надо сделать в самой игре чтобы оружия открылись?? :D
Starmont писал(а):о все пошло пушки вернулись) ... но на след день такаяже хрень будет?
I post it for 

скачал обновленный файлик со статой, в первые дни все было круто - оружие открывалось как по мановению палочки.НО СЕГОДНЯ он мне выкинул фокус...мне оказалось нужно убить 800 человек :shock: :shock: ,чтобы открыть оружие :crazy: После сегодняшнего дня осталось убить 500

- P@iNKiLLeR
- Капитан

- Контактная информация:
вчера побывал и не сработало , потом есче раз попытаюсь
--------------------------
Да работает :D
--------------------------
Да работает :D
.
у меня тоже не работает,еще до хрена надо убить поставил тот к\где лечить чела на респе
все ок=)
все ок=)
- impulse666
- Полковник

проверьте статус файла (должно быть только чтение..)
- Fast_zombie
- Модератор

- Контактная информация:
А никто не пояснит, как сделать последним достижением "вылечить миллион хп", да чтобы лечить осталось всего 1 хп?Т.е. респанулся, вылечил 1 хп прямо на респе, и сразу заходи за Пиро/Хэви...
Насколько я знаю так пробовали делать, но не получилось..Fast_zombie писал(а):А никто не пояснит, как сделать последним достижением "вылечить миллион хп", да чтобы лечить осталось всего 1 хп?Т.е. респанулся, вылечил 1 хп прямо на респе, и сразу заходи за Пиро/Хэви...
Да уже все работает просто надо качать файл там где надо вылечить когото кто зовет медика.
impulse666 твой файл стоит как: Толко чтение но когда захожу в игру у меня все Ok пишет 999/1000 убитых потом когда когото убиваю стает: 1/1000
impulse666 твой файл стоит как: Толко чтение но когда захожу в игру у меня все Ok пишет 999/1000 убитых потом когда когото убиваю стает: 1/1000
Последний раз редактировалось elfalso1 27.08.2008, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
.
- P@iNKiLLeR
- Капитан

- Контактная информация: