Charg писал(а):активировать премиум тф2 можно не за 15р а за 11р :) знаю, "экономия" смешная, но в принципе если активировать 20 аккаунтов - это 80р)
собственно как - перед покупкой берем "пробную" версию тренировочного липучкомета, и тут же покупаем этот липучкомет => стоимость 11р
Team Fortress 2 [обсуждение]
-
- Полковник
- Контактная информация:
4ayNick
- 4ayNick
- Майор
- Контактная информация:
Во то что нада) сам бы проверил, но уже давно удалил тф :$iamjam писал(а):4ayNickCharg писал(а):активировать премиум тф2 можно не за 15р а за 11р :) знаю, "экономия" смешная, но в принципе если активировать 20 аккаунтов - это 80р)
собственно как - перед покупкой берем "пробную" версию тренировочного липучкомета, и тут же покупаем этот липучкомет => стоимость 11р
- morozley
- Полковник
- Контактная информация:
работает только с липучкометом?iamjam писал(а):4ayNickCharg писал(а):активировать премиум тф2 можно не за 15р а за 11р :) знаю, "экономия" смешная, но в принципе если активировать 20 аккаунтов - это 80р)
Я тут кое что заметил :shock: сорри если это уже знают и заметили но я заметил только недавно
http://www.teamfortress.com/post.php?id=4083 на форуме достаточно Валв фанов с начала попробуйте догадаться сами в чем прикол правда очень интересно,даже не знаю как это назвать совпадение или пасхалка
http://www.teamfortress.com/post.php?id=4083 на форуме достаточно Валв фанов с начала попробуйте догадаться сами в чем прикол правда очень интересно,даже не знаю как это назвать совпадение или пасхалка
- Antuan
- Майор
- Контактная информация:
и что ты заметил? всё как обычноTysonik писал(а):Я тут кое что заметил :shock: сорри если это уже знают и заметили но я заметил только недавно
Смотри на год добавления поста и на картинку которая в посте
morozley да я вижу на той майке рисунок ярлыка Портал 2 конечно не полный и не точный но очень схожий
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
TF2 в дерьмо превратили. С появлением обмена/магазина вообще играть стало невозможно, по пол команды тупо на респе стоят. На большинстве серверов автокика или нет, или на него стоит очень большая задержка, голосование выключено. Короче, бред. Мне сейчас буду возражать: "а как же без трейда?". Я имею в виду другое. Почему бы клапанам не сделать автоматическое перемещение в наблюдателей при входе в трейд?! А еще бы лучше выпустили отдельную игру "Team Fortress 2 Classic". Ведь это технически не сложно - можно использовать те же самые игровые файлы. Пусть бы classic платный был, как раньше (+ скидка для тех, кто с премиумом и бесплатно для тех, кто купил игру до F2P или оражевую коробку).
p.s. Надоело всё.
p.s. Надоело всё.
© [user]
- mikyshka
- Капитан
- Контактная информация:
Чтобы не видеть мишуры пользуюсь : http://forums.steampowered.com/forums/s ... ?t=2041907[user] писал(а):TF2 в дерьмо превратили. С появлением обмена/магазина вообще играть стало невозможно, по пол команды тупо на респе стоят.
Менялы ? Иди на арены , по собственному опыту скажу, там и afk менеджер обычно настроен и народ активнее. Или лобби .Нет тупого мяса , +беспросветных неумех на таких серверах значительно меньше.