Team Fortress 2 [обсуждение]
Сегодня Робин решился добавить новую пушку на снайпера =) правда с первого взгляда я подумал что это миск слот
Слот Дополнительное,Характеристики - При надетом Cozy Camper прицел винтовки снайпера не дергается при получении обычного урона, урона от кровотечения или горения, а отбрасывание уменьшено на 20%. Взамен скорость передвижения во время прицеливания снижена на 60%.

Слот Дополнительное,Характеристики - При надетом Cozy Camper прицел винтовки снайпера не дергается при получении обычного урона, урона от кровотечения или горения, а отбрасывание уменьшено на 20%. Взамен скорость передвижения во время прицеливания снижена на 60%.

-
- Полковник
- Контактная информация:
Настоящая система выпадения предметов
20 апреля 2010 года система выпадения предметов была изменена. Вместо вращения кубика в определенное время на шанс выпадения предмета, теперь система вращает кубик на то, когда произойдет следующее выпадение предмета. С этим изменением, игроки гарантировано получали вещи в определенный период времени. Это было сделано из-за полос невезения, которые случались у некоторых игроков, когда они не получали предметов неделями. Теперь это невозможно. Сам шанс выпадения тоже был повышен, но теперь игроки имеют ограниченное время игры, в течении которого они получают предметы. Когда вы играете после лимита вам не выпадает ничего, но не сыгранное время может перейти на следующую неделю.
GOODFELL
Вообще вроди каждый четверг дроп обновляеться, так что играй сегодня
20 апреля 2010 года система выпадения предметов была изменена. Вместо вращения кубика в определенное время на шанс выпадения предмета, теперь система вращает кубик на то, когда произойдет следующее выпадение предмета. С этим изменением, игроки гарантировано получали вещи в определенный период времени. Это было сделано из-за полос невезения, которые случались у некоторых игроков, когда они не получали предметов неделями. Теперь это невозможно. Сам шанс выпадения тоже был повышен, но теперь игроки имеют ограниченное время игры, в течении которого они получают предметы. Когда вы играете после лимита вам не выпадает ничего, но не сыгранное время может перейти на следующую неделю.
GOODFELL
Вообще вроди каждый четверг дроп обновляеться, так что играй сегодня
-
- Капитан
- Контактная информация:
h4uja2
На счет фиксов не скажу ничего, а вот на счет ХАДов подскажу.
Я использовал Broesel Hud и EVE Hud.
Щас стоит EVE. Очень удобный и хороший хад. Broesel тоже не плох, но почему-то мне больше понравился EVE.
На счет фиксов не скажу ничего, а вот на счет ХАДов подскажу.
Я использовал Broesel Hud и EVE Hud.
Щас стоит EVE. Очень удобный и хороший хад. Broesel тоже не плох, но почему-то мне больше понравился EVE.
- SU1C1D3 (RUS)
- Капитан
- Контактная информация:
Сегодня и был добавлен новый Жучок со странностями. Видимо в ближайшее время появится и ПДА (а мб и уже можно заменить на пип-бой)В сегодняшнем обновлении спаю и инжу добавили слот с жучком и пда.
Зачем они?
Неужели новый жучок добавят?
Сам лично пользуюсь FrankenHUD (F-HUD) стим группа - http://steamcommunity.com/groups/frankenhudПосоветуйте хорошие HUD'ы ,кто каким пользуется ?
И есть ли какие-нить фиксы для дх8 ? Например улучшения воды.
дх8 уже давно никто не использует да и фиксить там не позволяет техникиский аспект
- SU1C1D3 (RUS)
- Капитан
- Контактная информация:
нетDuck. писал(а):Пасаны, а если перекрасить подаренную шапку, то метка подарка не исчезнет?
Ура! Поставил странную деталь. Теперь подкидыш считает сколько врагов разорвало.