Team Fortress 2 [обсуждение]
Надеемся...
1 апреля же...
- h4uja2
- Капитан
- Контактная информация:
что-что?тот сайт писал(а):Конечно, все мы прекрасно понимаем, что Team Fortress 2 неумолимо сдает позиции по сравнению с другими командными FPS. Игра сильно устарела как морально, так и технически и у нее нет козырей, которыми можно было бы покрыть, например, отличную графику грядущего бесплатного шутера Warface, или великолепный инновационный геймплей Battlefield 3.

- NeoMessi
- Лейтенант
- Контактная информация:
>Team Fortess 2тот сайт писал(а):Конечно, все мы прекрасно понимаем, что Team Fortress 2 неумолимо сдает позиции по сравнению с другими командными FPS. Игра сильно устарела как морально, так и технически и у нее нет козырей, которыми можно было бы покрыть, например, отличную графику грядущего бесплатного шутера Warface, или великолепный инновационный геймплей Battlefield 3.
>Командный FPS
мечтайте, TF - шутер "на поржать"
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Видел сейчас хэллоуинского Всадника Без Головы, но он вроде был отмечен(но наших по-моему тоже убивал), как игрок нашей команды. Что это в честь Первого апреля, я понимаю, но есть ли смысл на него охотиться?
- morozley
- Полковник
- Контактная информация:
возможно, что это не связано с первым апреля, так как есть сервера, где всадник есть постоянно и на таких серверах возможно выполнить все ачивы связанные с нимLLImeJ1b писал(а):Видел сейчас хэллоуинского Всадника Без Головы, но он вроде был отмечен(но наших по-моему тоже убивал), как игрок нашей команды. Что это в честь Первого апреля, я понимаю, но есть ли смысл на него охотиться?
- BMS
- Модератор
- Контактная информация:
Интресно , а эту пилку http://wiki.teamfortress.com/wiki/Circular_Circlesaw/ru первоапрельскую можно как нить получить , не предзаказав фейк ? :D
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Читал, что ещё остались серверы с Всадником Без Головы и Глазастусом. Как их найти? Играл на сервере, где однак большая команда дралась против Сакстона Хэйла/Инженера-Мутанта/Всадника(режим Арена). Он один такой и есть ли ещё интересные серверы?
Доброго времени суток. У меня такой вопрос: третий день играю в ТФ2, в среднем по 2 часа, и никаких предметов не выпадает. Раньше хоть один, но выпадал, а щас вообще ничего. При этом у других, судя по чату, все выпадает. Слоты в инвентаре есть свободные, игра естественно премиум. Это мне так с рандомом не свезло либо есть на это причина?
- Vo1demort
- Лейтенант
- Контактная информация:
Скорее всего ты переиграл недельный лимит.Filis писал(а):Доброго времени суток. У меня такой вопрос: третий день играю в ТФ2, в среднем по 2 часа, и никаких предметов не выпадает. Раньше хоть один, но выпадал, а щас вообще ничего. При этом у других, судя по чату, все выпадает. Слоты в инвентаре есть свободные, игра естественно премиум. Это мне так с рандомом не свезло либо есть на это причина?