Scout Update (02/24/09) ?
Как и обещал сделал видео - превью карты Cp_Egypt
https://www.youtube.com/watch?v=REFrdAWUokQ&fmt=22
Качевство - HD
Качевство - HD
Я в твиттере --> http://twitter.com/iShift
ндя, первый раз услышал русскую озвучку -Shift писал(а):Как и обещал сделал видео - превью карты Cp_Egypt
Качевство - HD

зы. Хаус рулит неподетски

Мдаа.............Сразу можно сказать самый стрёмный апгрейд(((осталось 2 слота это ТОЧНО мит зе ,и скорей всего оружее , нового режима так и не увидели и новых карт......Fastlane вообще мусор....нах её только офф сделали лучшеб новые карты ввели чем старые улучшать...........
- - - - - - - - - - - - - - - - -romario911 писал(а):партни так чтоб получать оружия новый надо чтоб лицензионый стим был ? или лицензоный TF 2 ?
Bulk писал(а):есть такое) мы как то микс играли и там команды назывались не ред и блу а LOLs и O_O :) вот и я тож решил как нибудь переименовать)LaDuelo666 писал(а):ищи плагины, про ред и блу не уверен, что такое есть
- Eggman
- Капитан
- Контактная информация:
Еще осталось 2 слота...а с чего вообще взяли что там будет мит зе?
Если 5 слот - новый обрез, то остается еще 1 слот, который и пойдет на пл-гонку и новый режим (надеюсь это не одно и то же)
Ппц сколько ж апдейт будет весить
(учитывая что только один египт 40мб)
Если 5 слот - новый обрез, то остается еще 1 слот, который и пойдет на пл-гонку и новый режим (надеюсь это не одно и то же)
Ппц сколько ж апдейт будет весить

[spoiler=''Нубие'' с тетриса само поимеет кого угодно]
[/spoiler]
ФЕЙК ЦИВИЛИАНА (содержание кликабельно)
МАПА С ДВУСТОРОННЕЙ ТЕЛЕЖКОЙ BY ME
на этих серверах вы можете в нее поиграть
ВОДКАТЭ!!!
Для тех кому не нравится какая-то моя работа

ФЕЙК ЦИВИЛИАНА (содержание кликабельно)
МАПА С ДВУСТОРОННЕЙ ТЕЛЕЖКОЙ BY ME
во всех апгрейтах есть мит зе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
медик
пиро
хеви
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
медик
пиро
хеви
- - - - - - - - - - - - - - - - -romario911 писал(а):партни так чтоб получать оружия новый надо чтоб лицензионый стим был ? или лицензоный TF 2 ?
Bulk писал(а):есть такое) мы как то микс играли и там команды назывались не ред и блу а LOLs и O_O :) вот и я тож решил как нибудь переименовать)LaDuelo666 писал(а):ищи плагины, про ред и блу не уверен, что такое есть
В один слот можно положить два айтема %) Например:
Новая карта + митзе
Новое оружие
Новая карта + митзе
Новое оружие
У всех всё норм со стимом? или только у меня пишет "серверы стим на профилактике"
Все ОК. Перезайди в стим.
-
- Полковник
- Контактная информация:
а у меня акк отрубили :P *протирает тряпочкой миниган для leffko :twisted: *Pro_DiX писал(а):У всех всё норм со стимом? или только у меня пишет "серверы стим на профилактике"
Перезаходил , опять тоже самое.Иногда писало не удаётся подключится к серверам стим , например инет упал иногда просто так , а сейчас именно серверы на профилактике , но буквально 3 мин назад всё стало норм , у друга спросил у него тоже самое было....Optima писал(а):Все ОК. Перезайди в стим.
В апдейте навярника будет ещё что-то очень вкусное. Следующим должен быть новый режимкарта (т.к. её уже как бы анонсировали). Почему то кажется что карта с двумя вагонетками назовут pl_2forts. :crazy: И дальше новый обрез (который тоже анонсирован) и Meet the... Последний может при таком раскладе быть про всё что угодно - начиная от презентации картырежима с двумя вагонетками, кончая роликами про классы.
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Только заметил что на оф. сайт добавили описание ачив.
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Только заметил что на оф. сайт добавили описание ачив.