Heavy Achievements!
- LaDuelo666
- Полковник
- Контактная информация:
скорее жми крестик в 3 постах и загоняй картинки в спойлер!
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"
- TracerLG
- Майор
- Контактная информация:
вротвамноги, юзайте спойлер >_<
ПЫ: Это круто смотрится под эту музыку %) https://www.youtube.com/watch?v=het4wj9hiCg
ПЫ: Это круто смотрится под эту музыку %) https://www.youtube.com/watch?v=het4wj9hiCg
- tlt.Dmitriy
- Майор
- Контактная информация:
Valve :D
Понедельник еще не закончился ))
Понедельник еще не закончился ))
Не забывай, что понедельник у них только начался (сейчас если я не ошибаюсь у них около 10 утра).Sadist писал(а):У них есть еще целых 3!!! минуты)))
В противном случае я окажусь прав, когда говорил что новость появится только во вторник.
Фраза дня: "Парни! у меня проблема! помогите.. короче открываю я этот файл в блокноте и он там выдаёт МНОГОООО иероглифоф! чё делать-то?"
Мде.. Придется немножко посидеть ночью в ожидании новости о новом оружия хевика..
Либо нового мит зе.
Думаю про мит зе новости не будет. Оно просто появится в стиме. А вот насчёт новой карты и вторичного оружия - сообщат.
Фраза дня: "Парни! у меня проблема! помогите.. короче открываю я этот файл в блокноте и он там выдаёт МНОГОООО иероглифоф! чё делать-то?"
- Mo45
- Майор
- Контактная информация:
не полюбому должно быть новость ипа нау он стим мит зе тра-та-та )) и уж чтоно на страничках апдейта хеви обязательно должно быть))Shizik писал(а):Думаю про мит зе новости не будет. Оно просто появится в стиме. А вот насчёт новой карты и вторичного оружия - сообщат.
Вообще-то все новые карты уже открыли, товарищShizik писал(а):Думаю про мит зе новости не будет. Оно просто появится в стиме. А вот насчёт новой карты и вторичного оружия - сообщат.