Для хардкорщика новые оружия - это головная боль. Каждое оружие добавляет новую тактику, к которой нужен свой рецепт противодействия.
Ну, а о чём я говорю? В итоге игра усложняется. Согласен, что всё это делается для подогревания интереса у новичков, но Valve, заметь, уже сделали тренировочный режим. От хорошей жизни? Ох, не думаю.
Новая ракетница при прямом попадании больший урон даёт. К старой притензий нет.
Какая разница? Пережить попадание старой критовой ракеты может только Хэви, пережить попадание новой не может никто. Никакой разницы, если ты играешь Пиро или Солдатом.
Если раньше можно было примерно оценить шансы выживания, то теперь это не всегда получается. Постоянно случаются ситуации при которых в голове лишь один вопрос "как такое может быть?"
Нуу, это, скорее, вытекает из первого пункта. Много экипировки, много вариантов взаимодействия. Зная свойства оружия и не играя на серверах для тридцати человек я никогда не задаю себе такого вопроса.
Что до схватки Пиро против Пиро - дык она всегда была рандомом более или менее. Компенсация лагов, кривое отображение огня на экране, etc... Я уже не говорю об этом идиотском backburner-е, которому обычный огнемёт сливает вчистую. Видишь другого Пиро - бери дробовик, точно говорю.
CxCKurtis
А недавнее исправление описаний оружия разве не их работа?