Вопросы про идл (idle)
- Sa2211
- Капитан
- Контактная информация:
Да что голову ломать, видимо никто, внимательно, не читал новость от 17 июля. Где в третьем абзаце было сказано: "As with any update, this change is meant to keep the game as fair, fun, and rewarding to as many players as possible. We will continue to examine how the Item Drop System is used, and make any adjustments as needed to benefit the players." Valve отступать не намерены в этой гонки вооружений.
Добрый день, господа "коллеги".
Играю в TF2 всего около полугода, но идлить начал только в эти выходные.
Идлю через sandboxie, запуская 3-4 свои акка в ручную. Идл для меня больше баловство чем выгода.
Собственно суть вопроса.
1. Задумался о запуске собственного сервера, почитал про steamCMD, кое-как понял. Но остается непонятным с какими параметрами его запускать именно для идла.
Подскажите.
2. Может быть при моих объемах (3-4 акка несколько раз в неделю) и не надо заморачиваться с выделенным сервером? Тогда подскажите более-менее стабильный сервер для идла.
Спасибо за всю информацию.
Идлю через sandboxie, запуская 3-4 свои акка в ручную. Идл для меня больше баловство чем выгода.
Собственно суть вопроса.
1. Задумался о запуске собственного сервера, почитал про steamCMD, кое-как понял. Но остается непонятным с какими параметрами его запускать именно для идла.
Подскажите.
2. Может быть при моих объемах (3-4 акка несколько раз в неделю) и не надо заморачиваться с выделенным сервером? Тогда подскажите более-менее стабильный сервер для идла.
Спасибо за всю информацию.
- zluka
- Лейтенант
И не стоило начинать, опоздали немного на года два три...Helios_86 писал(а):Добрый день, господа "коллеги".
Есть всё здесь и на фейспанче почитайте эту тему с начала http://facepunch.com/showthread.php?t=1250564&page=451. Задумался о запуске собственного сервера, почитал про steamCMD, кое-как понял. Но остается непонятным с какими параметрами его запускать именно для идла.
Подскажите.
про настройки и про идл на сегодняшнее время, скорее идл мертв чем жив, но для ваших 3 акков не критично, можете идлить если не жалко основного акка, банан сейчас очень как реален, краны взялись за идл серьёзно.
Никто Вам не скажет стабильного сервера, всё зависит от Вашего пинга и местоположения. Ищите сервер с малым пингом и картами типа achivement_idle и адекватными админами. Но лучше создать свой выделенный сервак, делов на пять минут. Можно в ЛСТогда подскажите более-менее стабильный сервер для идла.
- gogu9000
- Лейтенант
- Контактная информация:
Контроль инвентаря уже начался, остаётся его ужесточить в двое, ато и втрое...KiRay писал(а):Ждём кары за песочницу :)
Не мало людей уже словили "красные" таблички при передаче инвентаря через песочницу, на одном рабочем столе, так что!
p\s умные люди юзают дедики...
LOL! только что анонсировался "Trade Offers"
Запускаем аккаунт идлим... Отправляем обмен через "Trade Offers" на основу, заходим с основы принимаем вещи, профит!
- FrKa
- Майор
- Контактная информация:
Что-то мне кажется, что ты брешешь. Дай-ка мне пруф своим словам.gogu9000 писал(а):Контроль инвентаря уже начался, остаётся его ужесточить в двое, ато и втрое...KiRay писал(а):Ждём кары за песочницу :)
Не мало людей уже словили "красные" таблички при передаче инвентаря через песочницу, на одном рабочем столе, так что!
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
-low -nocrashdialog -silent -noshaderapi -applaunch 440 -h 500 -w 500-nointro -nosound -nopix -novid -nopreload -nojoy -sw -nohltv -retryKiRay писал(а):adjgam
Подскажи, что указываешь в параметрах запуска клиента?