buddha :crazy:TEAMGARRY писал(а):но у него 1 HP![]()
:crazy:
Какие новые оружия вы хотели бы видеть у других классов? :)
а че прикоьно а када медик лечит 1,5% :crazy: :D 

ПРиВЕТ
- _Dark_Alex_
- Майор
- Контактная информация:
Не надо из демона бомбермана делать :evil:TEAMGARRY писал(а):Демо дать:
1 вместо 4потронного (***на) дать радиоуправляемые бомбочки(шарики которые управляются пока демо стоит с пультом[на респе нельзя] ну токо упровлять мона 1м а их всего 3)
2 вместо пайп пайп :) токо2 патрона перезарятка 3 секунды (1го) зато 100% критической пайп :crazy:
3 дать бутылку кислоты удар - 75% без критов ЗАТО можна кидать сила расчитывается как у пайп (токо слабее) попадает на врага и 15 сек отравляет врага по 10% в секунду! + если пиро подожжет 50% но 5 сек так как кислота згарает :crazy:
Солдату:
1. Новый гранатомёт, при выстреле сидя и недвигаясь включается лазерный прицел. Урону меньше на 20%, криты немного чаще.
2. Гранаты. Довольно много в кормане - штук 12. Немного сильнее чем у демомена
3. Сила лопаты слабее на 20%, но скорость с нею в руках больше на 5-10%
Инжу:
1. Полностью удаляется слот, но появляется 4 уровень пушки: Пристраивается кресло, в которое если сесть инж получает карту: видит всех своих, и всех врагов, которых заметила пушка до 20 сек, а союзники - 5 сек. и появляется мини лазер, который подсвечивает ракеты (совсем близко, т.е. 2 подряд ракеты подсветить неуспеет), дальность стрельбы увеличена (пушка проболжает стрелять сама!). Жучёк ставится как обычно, просто инж вылезает из пушки. Если инженер несидит в кресле, то турель идентична 3 уровню.
2. Сила выстрела -20%, но можно загружать до 3 патронов на выстрел.
3. Сила удара на 25% слабее, но постройка зданий и их починка теперь 35 металла за удар (вместо 25 с обычным ключом).
1. Новый гранатомёт, при выстреле сидя и недвигаясь включается лазерный прицел. Урону меньше на 20%, криты немного чаще.
2. Гранаты. Довольно много в кормане - штук 12. Немного сильнее чем у демомена
3. Сила лопаты слабее на 20%, но скорость с нею в руках больше на 5-10%
Инжу:
1. Полностью удаляется слот, но появляется 4 уровень пушки: Пристраивается кресло, в которое если сесть инж получает карту: видит всех своих, и всех врагов, которых заметила пушка до 20 сек, а союзники - 5 сек. и появляется мини лазер, который подсвечивает ракеты (совсем близко, т.е. 2 подряд ракеты подсветить неуспеет), дальность стрельбы увеличена (пушка проболжает стрелять сама!). Жучёк ставится как обычно, просто инж вылезает из пушки. Если инженер несидит в кресле, то турель идентична 3 уровню.
2. Сила выстрела -20%, но можно загружать до 3 патронов на выстрел.
3. Сила удара на 25% слабее, но постройка зданий и их починка теперь 35 металла за удар (вместо 25 с обычным ключом).

ну че прикольно :D а скауту нада :Демо дать:
1 вместо 4потронного (***на) дать радиоуправляемые бомбочки(шарики которые управляются пока демо стоит с пультом[на респе нельзя] ну токо упровлять мона 1м а их всего 3)
2 вместо пайп пайп токо2 патрона перезарятка 3 секунды (1го) зато 100% критической пайп
3 дать бутылку кислоты удар - 75% без критов ЗАТО можна кидать сила расчитывается как у пайп (токо слабее ) попадает на врага и 15 сек отравляет врага по 10% в секунду! + если пиро подожжет 50% но 5 сек так как кислота згарает
Не надо из демона бомбермана делать
1 ну карочу непомню

2 дать два glock :D 2руки ) скорость(стрельбы) ясно что 95%(100%) быстрее но урон-45%
3 -20% скоростб и сила удара ЗАТО апи убийстве врага увеличивается скорось бега на 20% и стрельбы всем оружием 10% :D на 7 секунд
и ваще СКАУТ стал слабым по сравнению с другими считаю ему нада делать апдейт хотя он не мой любимый класс....
ПРиВЕТ
Ну, можно сразу установку "град". один инж заряжает, другой наводит, третий дает команду на огонь. еще можно стратегический бомбардировщик. стоит 200 металла + 600 металла на завершение строительства. взлетают в трояка и бомбят все нафиг :crazy: а спаю дать ракетницу солдата, но к каждой ракете прилепить саппер 8) солдату надо тогда стингер дать - наводится на тепло (в т.ч. людей). ну это так, небольшой бред :D
а по существу:
инжу неплохо бы было дать мины. по 75 металла на штуку, ствавится на стену/пол. 100-120 урона. или же генератор щита - закрыть какую нибудь дверь. генератору сделать половину хп диспенсера, и штобы при уничтожении неслабо взрывался. враги сквоззь щит не смогу пройти, но стрелять можно. еще может там баррикады строить - 100 металла - 1 проп появляется (из халфы есть 1 на примете). будет оч.полезно.
а по существу:
инжу неплохо бы было дать мины. по 75 металла на штуку, ствавится на стену/пол. 100-120 урона. или же генератор щита - закрыть какую нибудь дверь. генератору сделать половину хп диспенсера, и штобы при уничтожении неслабо взрывался. враги сквоззь щит не смогу пройти, но стрелять можно. еще может там баррикады строить - 100 металла - 1 проп появляется (из халфы есть 1 на примете). будет оч.полезно.
aka Lamarr, Lamarren
OB user..
OB user..
ех еслибы БАРИКАДЫ..................... :( ЗАБЫЛ и ГАУБИЦУ нада 

ПРиВЕТ
- P@iNKiLLeR
- Капитан
- Контактная информация:
-
- VIP
да чувак, тебе точно УБИЦА нада, блин!TEAMGARRY писал(а): ГАУБИЦУ нада

The Planet is fine. The people are fucked. — George Carlin
Science is interesting, and if you don't agree you can fuck off. — Richard Dawkins
Мой рогалик на JavaScript ⋅ Мой профиль на GitHub
Science is interesting, and if you don't agree you can fuck off. — Richard Dawkins
Мой рогалик на JavaScript ⋅ Мой профиль на GitHub
Инженеру, большой адронный колорайдер.
Так я не смеялся давно. Спасибо :D
- impulse666
- Полковник
Inworms
для СорсМода есть плагин FakeDeath, ставиться элементарно..могу на 3-й сервак ксмании поставить..
для СорсМода есть плагин FakeDeath, ставиться элементарно..могу на 3-й сервак ксмании поставить..