Team Fortress 2 [обсуждение]
Я что-то пропустил? Почему 40 ящик взлетел в цене до десяти ключей?
- CaptainGUS
- Нович0к
- Контактная информация:
Не упадут,а на некоторых серверах уже упали.Многие хотят избавится от лишнего комплекта.Demon_DDD писал(а):Что-то Валвы напортачили и всем купившим Total War выпадают лишниеи
. Полезный глюк, но чую цены на эти вещи сильно упадут.
- Shot05
- Лейтенант
- Контактная информация:
Лол, их передавать нельзя, прямо все побежали покупать упаковку и искать человека, который гифтованные купит.CaptainGUS писал(а):Не упадут,а на некоторых серверах уже упали.Многие хотят избавится от лишнего комплекта.Demon_DDD писал(а):Что-то Валвы напортачили и всем купившим Total War выпадают лишниеи
- CaptainGUS
- Нович0к
- Контактная информация:
Ну знаешь есть люди которые хотят получить это и не покупать игруShot05 писал(а):Лол, их передавать нельзя, прямо все побежали покупать упаковку и искать человека, который гифтованные купит.CaptainGUS писал(а):Не упадут,а на некоторых серверах уже упали.Многие хотят избавится от лишнего комплекта.Demon_DDD писал(а):Что-то Валвы напортачили и всем купившим Total War выпадают лишниеи
Кстати, передаваться они будут когда-нибудь?CaptainGUS писал(а): Ну знаешь есть люди которые хотят получить это и не покупать игру
- nameless noob
- Полковник
- Контактная информация:
Nic00r
да, через две недели после выхода игры
да, через две недели после выхода игры
- cradis
- Капитан
- Контактная информация:
Интересует вопрос с ящиками серий 30,40, и скоро (наверное) 50. Ни разу мне не падали, поэтому не знаю. В каком время они падают, сразу после введения, или в какой-то определенный срок? Как узнать, что они начали выпадать?
- Vo1demort
- Лейтенант
- Контактная информация:
Ээ, как появились, так сразу и падают О_оcradis писал(а):Интересует вопрос с ящиками серий 30,40, и скоро (наверное) 50. Ни разу мне не падали, поэтому не знаю. В каком время они падают, сразу после введения, или в какой-то определенный срок? Как узнать, что они начали выпадать?