Да хоть все.Agon1st писал(а):давно неиграл в тф2, всё позабывал вот решил поиграть ,как там система выпадения предметов?,сколько можно выбить за день?
Team Fortress 2 [обсуждение]
- TyT034
- Майор
- Контактная информация:
20 предметов ???? За сколько часов ?Agon1st писал(а):не совсем понял,вчера выбил 20 предметов,а в вики от 6 до 12 написано, где найти инфу под 2012 год о выпадении предметовSenio писал(а):Да хоть все.Agon1st писал(а):давно неиграл в тф2, всё позабывал вот решил поиграть ,как там система выпадения предметов?,сколько можно выбить за день?
а акк прем или обычный ?
- cradis
- Капитан
- Контактная информация:
20 предметов если давно не играл. Со след. недели будет опять 6-12, как у всех.TyT034 писал(а):не совсем понял,вчера выбил 20 предметов,а в вики от 6 до 12 написано, где найти инфу под 2012 год о выпадении предметовAgon1st писал(а):Да хоть все.Senio писал(а):давно неиграл в тф2, всё позабывал вот решил поиграть ,как там система выпадения предметов?,сколько можно выбить за день?
- nameless noob
- Полковник
- Контактная информация:
Agon1st
да
да
- Vampire17
- Лейтенант
- Контактная информация:
Может фигню спрошу, но все же. Речь идет про промо код.
Последний раз я включал ТФ2 в 2010г. Включаю сегодня(все конечно поменялось), мне прислали какой то промо-код(Trion world. Rift). Так вот, что с ним делать?
Последний раз я включал ТФ2 в 2010г. Включаю сегодня(все конечно поменялось), мне прислали какой то промо-код(Trion world. Rift). Так вот, что с ним делать?
BMW Motorsport
- cTporo
- Майор
- Контактная информация:
забей, он дает шапку в ММО RIFTVampire17 писал(а):Может фигню спрошу, но все же. Речь идет про промо код.
- nameless noob
- Полковник
- Контактная информация:
Invok69
я слишком медленный, что я пропустил?
я слишком медленный, что я пропустил?
- I_XD
- Капитан
- Контактная информация:
кстати, а руны/символы/значки на страничке обновления, как мне кажется, не просто так нарисованны. мб это просто паранойя, но думаю, что это очередной зашифрованное послание от валвов. есть предположения и идеи по этому поводу?