Обновление Инженера

Team Fortress 2 - современный командный шутер с уникальной системой выбора класса игрока, от Пиромана с огнеметом до тяжеловооруженного штурмовика-пулеметчика.
cTporo
Майор
Майор
Контактная информация:

#421 Сообщение 10.05.2010, 10:37

как бы END апдейт можно и сделать таким

DFlyer
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#422 Сообщение 10.05.2010, 10:49

Абсолютно каждый может написать "я работаю в валв. хотите - верьте, хотите - нет. будет супер мега апдейт.
Мне кажется это фейк и просто один чел решил стебануться.
i'm a cocktail

Mirus
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#423 Сообщение 10.05.2010, 11:27

Скорее всего фейк ибо много шмота, но там упоминалось что оружка для других классов сделана сообществом...
wada писал(а):Меняю Винтажный шлем пожарного + 2 краски + дуэль на винтажный старинный шлем пожарного. Связь в подписи.

GanGSISoft
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

#424 Сообщение 10.05.2010, 11:30

.:[XeNuS]:. писал(а):Возрадуйтесь, смертные!
From a very unreliable source
Valve Employee here. I work on concept art for Team Fortress 2. I lost a bet with someone so here's some news, take it or leave it.

The Engineer Update is coming out this month. The first day will be the announcement, introduced with Meet The Medic. The last day will provide you with Meet The Pyro.

We're aiming for it to span for 4 days long. Tues-Friday release.

We know when we release these things everyone plays the certain class. However, don't worry about everyone settling down on their side of the map with a sentry. With the updates the "classes" are getting, this will not be an issue.

For the slower Heavy types, I'm saying each class will get one new weapon available to be found or unlocked through achievements (must have all);along with the Engineer update.

Expect 18 new hats
Expect 4 new community weapons

There's a lot more in this update, trust me. It may have seemed like I told you much.

But that's not even half of it.
Перевод (спасибо kirik1007 с TF2In)
Всем привет! Я работаю в Valva над концепт-артами к Team Fortress 2. Я проспорил одному человеку и был вынужден выложить парочку новостей. Хотите верьте хотите нет.

Апдейт Инженера выходит в этом месяце. В первый день мы анонсируем апдейт и, заодно, покажем вам Meet The Medic (НЯЯЯЯЯ). А в последний покажем вам Meet the Pyro.

Мы будем кормить вас новой информацией в течение 4 дней и выпустим апдейт в четверг-пятницу (по валв тайм, то есть по нашему - пятница или суббота утром)

Мы знаем, что после выпуска апдейта, все играют только одним классом. Но не волнуйтесь, кучи инжей, стоящих на респах со своей пушкой не будет, так как мы дадим по новенькой фентифлюшке каждому классу.

Для тех, кто не догоняет, я говорю о новом оружии для каждого класса, которое можно добыть ачивками (почти всеми классами). Мы добавим эти орудия в апдейте.

Ожидайте 18 новеньких шляпок.
Ожидайте 4 новеньких орудия, созданные фанатми тф.

Поверьте, в этом апдейте будет еще много чего. Вам может показаться, что я рассказал вам много, но на самом деле, это даже не половина того, что мы вам подготовили
Источник
То ли это перевод такой не очень. Но мне кажется оригинал такой же.
Звучит как то, будто кто то сам фантазировал по ходу написания. Я уверен на 99,99% что это фейк.

spund
Капитан
Капитан

#425 Сообщение 10.05.2010, 11:45

Перевод не очень точен.
each class will get one new weapon available to be found or unlocked through achievements (must have all)
Новое оружие для каждого класса получат только те, у кого все достижения за этот класс выполнены, то есть финальный четвёртый майлстоун. У меня только пиро такой прокаченный.
И новые "фентифлюшки" - не факт, что новые оружия. Может просто апгрейды уже имеющихся, вроде добавления airblast'а в огнемёт. Точнее 4 новых оружия и 5 апгрейдов. Апгрейды - солду, дему, пиро, хэви и скауту - именно им и так добавляли недавно community items, остались четыре обойдённых вниманием класса - мед, инж, спай и снайпер.

Igoreshkin
Сержант
Сержант

#426 Сообщение 10.05.2010, 11:53

Если б не два Meet The,то было бы более правдоподобно.Намже неизвестно,сколько на сайт Contribute оружия и шапок было залито.
Цитатник
PirateScript:"Я сам не понимаю о чём я, просто хочу узнать, как сделать также?"

SteamDragon
Лейтенант
Лейтенант

#427 Сообщение 10.05.2010, 12:17

.:[XeNuS]:. писал(а):Возрадуйтесь, смертные!
From a very unreliable source
Valve Employee here. I work on concept art for Team Fortress 2. I lost a bet with someone so here's some news, take it or leave it.

The Engineer Update is coming out this month. The first day will be the announcement, introduced with Meet The Medic. The last day will provide you with Meet The Pyro.

We're aiming for it to span for 4 days long. Tues-Friday release.

We know when we release these things everyone plays the certain class. However, don't worry about everyone settling down on their side of the map with a sentry. With the updates the "classes" are getting, this will not be an issue.

For the slower Heavy types, I'm saying each class will get one new weapon available to be found or unlocked through achievements (must have all);along with the Engineer update.

Expect 18 new hats
Expect 4 new community weapons

There's a lot more in this update, trust me. It may have seemed like I told you much.

But that's not even half of it.
Перевод (спасибо kirik1007 с TF2In)
Всем привет! Я работаю в Valva над концепт-артами к Team Fortress 2. Я проспорил одному человеку и был вынужден выложить парочку новостей. Хотите верьте хотите нет.

Апдейт Инженера выходит в этом месяце. В первый день мы анонсируем апдейт и, заодно, покажем вам Meet The Medic (НЯЯЯЯЯ). А в последний покажем вам Meet the Pyro.

Мы будем кормить вас новой информацией в течение 4 дней и выпустим апдейт в четверг-пятницу (по валв тайм, то есть по нашему - пятница или суббота утром)

Мы знаем, что после выпуска апдейта, все играют только одним классом. Но не волнуйтесь, кучи инжей, стоящих на респах со своей пушкой не будет, так как мы дадим по новенькой фентифлюшке каждому классу.

Для тех, кто не догоняет, я говорю о новом оружии для каждого класса, которое можно добыть ачивками (почти всеми классами). Мы добавим эти орудия в апдейте.

Ожидайте 18 новеньких шляпок.
Ожидайте 4 новеньких орудия, созданные фанатми тф.

Поверьте, в этом апдейте будет еще много чего. Вам может показаться, что я рассказал вам много, но на самом деле, это даже не половина того, что мы вам подготовили
Источник
Сообщение, в оригинале, как впрочем и в переводе, напоминает былинный фейк.
Сотрудник валв пишет короткими предложениями, не имеющими особой связи друг с другом, при этом проспорил (непонятно кому) инфу, за разглашение которой, можно получить трындюлей от начальства, вплоть до увольнения. Это не похоже на взрослого человека, окончившего солидное заведение и устроившегося работать на ВАЛВ.
Так что инфа в 95% ложь писдеж и провокация.
Два года в окопах - всех перестреляю.
Изображение
Изображение

my-xa-xa
Сержант
Сержант
Контактная информация:

#428 Сообщение 10.05.2010, 17:57

Вполне возможно, что это сами ВАЛВ решили ещё больше натянуть напряжение перед апдейтом и поиграть у нас на нервах...
ИзображениеИзображение

Snakeus
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#429 Сообщение 10.05.2010, 18:11

Исходя из таблицы Valve Time:
"Coming Soon" - "Not soon enough!"

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Это я к слову об этом:
Изображение

Sadist
Модератор
Модератор
Контактная информация:

#430 Сообщение 10.05.2010, 18:45

SteamDragon писал(а):за разглашение которой, можно получить трындюлей от начальства, вплоть до увольнения
Увольнение у них далеко на самое страшное, что можно получить за разглашение информации.
Изображение

SHADOW
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 61 раз
Контактная информация:

#431 Сообщение 10.05.2010, 19:10

Snakeus писал(а):Исходя из таблицы Valve Time:

Это я к слову об этом:
Изображение
ты разрушил мои надежды..

otis
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#432 Сообщение 10.05.2010, 19:12

Sadist писал(а):
SteamDragon писал(а):за разглашение которой, можно получить трындюлей от начальства, вплоть до увольнения
Увольнение у них далеко на самое страшное, что можно получить за разглашение информации.
Казнь ? :evil:

Paradigma
Маппер
Маппер

#433 Сообщение 10.05.2010, 21:00

Sadist писал(а): Увольнение у них далеко на самое страшное, что можно получить за разглашение информации.
Кстати действительно, я считаю, что при поступлении в штат подписывается некое доп. соглашение, либо договор об неразглашении "секретов корпорации". И в случае серьезного нарушения - тут и суд можно подключить для возмещения ущерба.
Данные меры можно считать некоей подстраховкой, на случай если какой-нить лэвэл дизайнер например, в 3-ий раз бухой в какаху придет на работу, как результат получит увольнение, а тот в свою очередь в виду мести с будуна расскажет по пунктикам все про Portal 2 к примеру, да плюс еще и скриншотиков накидает :$ .
Явно последствия будут не в пользу Valve?

В общем я считаю, что там работают люди такого уровня и степени образованности в своих сферах деятельности, что подобные темы: "Мля я тут чуваку проспорил на то чтобы рассказать что-нить про обнову..." просто не уместны!
Изображение
Изображение
Изображение

PraPor69
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#434 Сообщение 10.05.2010, 21:27

Snakeus писал(а):Исходя из таблицы Valve Time:

Это я к слову об этом:
Изображение
самое интересное прогладывал таблицу 3 дня назад спец для этого, но "coming soon" там не было...
либо я просмотрел просто...
Но речь не об этом, а о том, что Валв просто кинула нам кусок мяса в виде трейлера, чтобы фанаты не сожгли офис валв в долгом ожидании... А на самом деле все будет как и говорилось в интервью: после Обновления Демо/Солд будет одна Класслесс обнова и потом Инженер. Если смотреть интервалы между Обновлениями и финальную полировку Портал 2, то в мае-июне будет что-то типа Класслеса,а Инженера можно ждать осенью (может как-то привяжут к Портал 2)
Последний раз редактировалось PraPor69 10.05.2010, 21:35, всего редактировалось 2 раза.

SHADOW
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 61 раз
Контактная информация:

#435 Сообщение 10.05.2010, 21:29

PraPor69 писал(а):
либо я просмотрел просто...
просмотрел..

Закрыто