Обновление Инженера
Абсолютно каждый может написать "я работаю в валв. хотите - верьте, хотите - нет. будет супер мега апдейт.
Мне кажется это фейк и просто один чел решил стебануться.

Мне кажется это фейк и просто один чел решил стебануться.
i'm a cocktail
						- Mirus
 - Капитан

- Контактная информация:

Скорее всего фейк ибо много шмота, но там упоминалось что оружка для других классов сделана сообществом...

wada писал(а):Меняю Винтажный шлем пожарного + 2 краски + дуэль на винтажный старинный шлем пожарного. Связь в подписи.
- GanGSISoft
 - Полковник

- Контактная информация:

То ли это перевод такой не очень. Но мне кажется оригинал такой же..:[XeNuS]:. писал(а):Возрадуйтесь, смертные!From a very unreliable source
ИсточникПеревод (спасибо kirik1007 с TF2In)
Звучит как то, будто кто то сам фантазировал по ходу написания. Я уверен на 99,99% что это фейк.
Перевод не очень точен.
И новые "фентифлюшки" - не факт, что новые оружия. Может просто апгрейды уже имеющихся, вроде добавления airblast'а в огнемёт. Точнее 4 новых оружия и 5 апгрейдов. Апгрейды - солду, дему, пиро, хэви и скауту - именно им и так добавляли недавно community items, остались четыре обойдённых вниманием класса - мед, инж, спай и снайпер.

Новое оружие для каждого класса получат только те, у кого все достижения за этот класс выполнены, то есть финальный четвёртый майлстоун. У меня только пиро такой прокаченный.each class will get one new weapon available to be found or unlocked through achievements (must have all)
И новые "фентифлюшки" - не факт, что новые оружия. Может просто апгрейды уже имеющихся, вроде добавления airblast'а в огнемёт. Точнее 4 новых оружия и 5 апгрейдов. Апгрейды - солду, дему, пиро, хэви и скауту - именно им и так добавляли недавно community items, остались четыре обойдённых вниманием класса - мед, инж, спай и снайпер.
- Igoreshkin
 - Сержант

Если б не два Meet The,то было бы более правдоподобно.Намже неизвестно,сколько на сайт Contribute оружия и шапок было залито.

- SteamDragon
 - Лейтенант

Сообщение, в оригинале, как впрочем и в переводе, напоминает былинный фейк..:[XeNuS]:. писал(а):Возрадуйтесь, смертные!From a very unreliable source
ИсточникПеревод (спасибо kirik1007 с TF2In)
Сотрудник валв пишет короткими предложениями, не имеющими особой связи друг с другом, при этом проспорил (непонятно кому) инфу, за разглашение которой, можно получить трындюлей от начальства, вплоть до увольнения. Это не похоже на взрослого человека, окончившего солидное заведение и устроившегося работать на ВАЛВ.
Так что инфа в 95% ложь писдеж и провокация.
Казнь ? :evil:Sadist писал(а):Увольнение у них далеко на самое страшное, что можно получить за разглашение информации.SteamDragon писал(а):за разглашение которой, можно получить трындюлей от начальства, вплоть до увольнения
Кстати действительно, я считаю, что при поступлении в штат подписывается некое доп. соглашение, либо договор об неразглашении "секретов корпорации". И в случае серьезного нарушения - тут и суд можно подключить для возмещения ущерба.Sadist писал(а): Увольнение у них далеко на самое страшное, что можно получить за разглашение информации.
Данные меры можно считать некоей подстраховкой, на случай если какой-нить лэвэл дизайнер например, в 3-ий раз бухой в какаху придет на работу, как результат получит увольнение, а тот в свою очередь в виду мести с будуна расскажет по пунктикам все про Portal 2 к примеру, да плюс еще и скриншотиков накидает :$ .
Явно последствия будут не в пользу Valve?
В общем я считаю, что там работают люди такого уровня и степени образованности в своих сферах деятельности, что подобные темы: "Мля я тут чуваку проспорил на то чтобы рассказать что-нить про обнову..." просто не уместны!
- PraPor69
 - Капитан

- Контактная информация:

самое интересное прогладывал таблицу 3 дня назад спец для этого, но "coming soon" там не было...
либо я просмотрел просто...
Но речь не об этом, а о том, что Валв просто кинула нам кусок мяса в виде трейлера, чтобы фанаты не сожгли офис валв в долгом ожидании... А на самом деле все будет как и говорилось в интервью: после Обновления Демо/Солд будет одна Класслесс обнова и потом Инженер. Если смотреть интервалы между Обновлениями и финальную полировку Портал 2, то в мае-июне будет что-то типа Класслеса,а Инженера можно ждать осенью (может как-то привяжут к Портал 2)
					Последний раз редактировалось PraPor69 10.05.2010, 21:35, всего редактировалось 2 раза.