А вот ето интересно)Shift писал(а):Больше интересно это
Capturing the flag in a CTF game mode gives the entire capturing team 10 seconds of critboost.
т.е тот кто захватил развед доки на CTF ему даёться 10 сек критов...
Впервые в истории - неклассовое обновление!
- Fast_zombie
- Модератор

- Контактная информация:
Shift
Не тому то захватил, а всеё его команде. Вот уж перебор так перебор) Кому теперь критовый убер нужен?=)
Не тому то захватил, а всеё его команде. Вот уж перебор так перебор) Кому теперь критовый убер нужен?=)
- 1nquIz
- Полковник

xouk писал(а): если ты их не видел, я не виноват, и да я не за стандартных имбицилов, ок ?
да ты же упорот, я прекрасно знаю о каких ты ботах, и они так же абсолютно неиграбельны, как и стандартные.
по теме - ну и напихали же фигни, жесть.
вальв это изменят в течении двух недель, я уже вижу толпы нытиков на форумах "ОМГ У СКАУТА И ТАК МАЛО ХП КУДА ЕЩЁ -25!!!11"The negative attribute has changed from "no double jump" to "-25 max health"
[txtspoil]:3[/txtspoil]
Ужас, теперь на ctf будет попа полная.Fast_zombie писал(а):Shift
Да лан, не каждые 5 секунд же доки захватывают.Fast_zombie писал(а):Ужас, теперь на ctf будет попа полная.
Последний раз редактировалось mihanikk 14.08.2009, 03:14, всего редактировалось 1 раз.
мой чумодан
мой комикс
мой комикс
Такая вот проблема Когда я запускаю тф, у меня появляется лысая бошка я её пропускаю, потом вылетает из игры и создает какой то файл в папке тимфортресс
Windows: XP
Video: N-video Geforce не помню какая ну кароче клёвая
- Fast_zombie
- Модератор

- Контактная информация:
xouk
1nquIz
Сделают, чтобы бита прибавляла 50хп, как Бакбёрнер в своё время. И всё начнётся по новой-
1nquIz
Сделают, чтобы бита прибавляла 50хп, как Бакбёрнер в своё время. И всё начнётся по новой-
толпы нытиков на форумах