Sadist писал(а):Помню недавно кто-то сильно завывал, что бедную пиру злые медики обижают. Вот сечас тоже самое.
Медики обижают пиру. Инженеры строят злые пушки, от которых пиры пускают жиденьким. Хэвики слишком быстро поворачиваются. Спаи так и норовят сзади палок насовать. Скауты прыгают и бегают пиру убивают, она не добегает. Дэмомены мины больно швыряют, а еще пьютъ и матерятся, пира краснее. Снайперы пире последнюю извилиную выбивают хэдшотами. Солдаты пиру подкидывают и взрывают. Ах какая она несчастная.
Офтопишь однако. За медиками больше не гоняюсь, если не сгорели сразу и шотганом безопасно не убил - фиг с ним. Теперь чего, к хэви вообще не подходить чтоли? Про демоменов - такое видал вспомнить страшно.
Дастбол 3-й этап последняя точка в обороне. Во вражьей команде 3 демо из какого-то клана. Вся точка постоянно покрыта ихними какашками, отстроить пушки нереально, выйти из респы трудно, хэвики еле стоят, их прям через открытые двери респы лечат медики. А теперь для полноты картины представьте себе этих демонов пролетающих с разных направлений над вашей точкой (пайп-джамп) и прямо из воздуха проводящих точную бомбардировку хевикам по башке... Я тут не про демон vs пиро, я тут вообще про демонов говорю... Я конечно осознаю что для такого мастерства надо быть мегагением но что другие классы могут противопоставить то?
kovax писал(а):как часто ты подпускаешь пирой спая сзади?
как часто ты проигрываешь если его встретил передом?
ну смотри, если я понял что он спай но издалека а он понял что я понял (например - канализация на 2fort, я спускаюсь с лесницы и вижу посреди трубы шпиона ) то он может сбросить маскировку и начать в меня палить из револьвера... если я не убегу а попру на него с шотганом то он имеет возможность успеть добежать до аптеки (там где изгиб) и выжить. а меня он убъёт...
kovax писал(а):поиграй за хевика хотя б часов 20. попробуй им поотстреливать пиру, тактикой, которой ты описал выше.
как только тебя заипут спаи со снайперами - жду нового топика на форуме.
Блин, да понимаю я что у хэви полно проблем. Я ведь и не считаю его имбой. Просто надо немного ограничить максимальную скорость его поворота... Для
нормальных игроков это незаметно, они так быстро не поворачиваются так что они даже и не узнают... Т.е. речь о том чтобы сделать невозможным поворот на 180 градусов меньше чем за 1.5-2 секунды когда у него пушка раскручена. Всё.
LaDuelo писал(а):Автор - человек, который играет меньше дня и ещё пытается что-то доказать.

нетренди, убогий, о том чего не знаешь...