Демо overpower - без эмоций обсудим таки баланс классов

Team Fortress 2 - современный командный шутер с уникальной системой выбора класса игрока, от Пиромана с огнеметом до тяжеловооруженного штурмовика-пулеметчика.
CxCKurtis
Полковник
Полковник

#46 Сообщение 22.08.2008, 17:51

Куртис, картиночки в тэги вставляй, ога?
???
Never tell your password to anyone.
Изображение

dimzon541
Капитан
Капитан

#47 Сообщение 22.08.2008, 17:52

kir_rik писал(а):Конкретная серьезная ошибка команды: пытаться отстроиться "на лету". Если бы инжи-недотепы взяли другие классы, то ты мог взять в зубы бакбурнер, одного медика (из тех инже) и рвать когти по кишке. Опыт показывает - любая атака от таких действий захлебывается. А тем временем уже кто-нибудь мог взять инжей и отстроится
6 vs 6
У нас - я пиро + 2 хэви + 2 меда
6-й пробовал то отстроится то поснайперить пока мы отбивались
у них вроде 2 меда + 3 демо + 1 снайпер / хэви

так что о том что "инжи-недотепы взяли другие классы" - пробовали, не получилося...
Mo45 писал(а):пиз*ец...так что теперь может устраивать дуели чтоб успевать отражать банки. ты *сдерживаюсь пока*, ты не понимаешь что классы между собой и недолжны бить сбалансированни, потомучто это команндная игра и максимальная эффективность получается в командной работе ... :crazy:
про командную работу и баланс прекрасно понимаю... в данном случае не помогло... за 5 минут ничего не придумали, потом я ситуацию несколько раз обмусоливал - так ничего и не придумалось...
как можно заметить против демо не справились ни связки медик/хэви ни снайпер ни все вместе...
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

lulz
Я просто пуляю бомбочки, а куда они падают я не знаю

Mo45
Майор
Майор
Контактная информация:

#48 Сообщение 22.08.2008, 17:53

dimzon541 писал(а): про командную работу и баланс прекрасно понимаю... в данном случае не помогло... за 5 минут ничего не придумали, потом я ситуацию несколько раз обмусоливал - так ничего и не придумалось...
как можно заметить против демо не справились ни связки медик/хэви ни снайпер ни все вместе...
нуб это судьба!

impulse666
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 2340 раз

#49 Сообщение 22.08.2008, 17:53

надо было копить убер %)
Изображение
Негласные Правила
1. Пропаганда лицензии запрещена.
2. На форуме режим многоступенчатых стандартов Ψ. То что можно одним, нельзя другим. Решается правящей партией
3. Ники членов правящей партии (impulse666, NiGHt-LEshiY, SHADOW) искажают только в случае необходимости получить БАН.

...воздержитесь от этого, изучите вот это.
Лучшая статья о моих взглядах. Настоятельно рекомендую.

Mo45
Майор
Майор
Контактная информация:

#50 Сообщение 22.08.2008, 17:56

impulse666 писал(а):надо было копить убер %)
в его случае сперва нужно накопить мозг

CxCKurtis
Полковник
Полковник

#51 Сообщение 22.08.2008, 17:58

moooooaaaaaaa, твой синий цвет в подписи режет глаз ХУЖЕ ЭТОГО
Never tell your password to anyone.
Изображение

Mo45
Майор
Майор
Контактная информация:

#52 Сообщение 22.08.2008, 18:00

куртис специально для тебя изменю.

dimzon541
Капитан
Капитан

#53 Сообщение 22.08.2008, 18:01

медики хотя и стояли в дверях респы тем не менее сплашом огребали :( не получилось...
я конечно понимаю что с той стороны были батьки, мне вот интересно что в данной ситуации смогли бы сделать батьки-защитники (о том что они бы такого не допустили говорить не будем. а если бы...)
Mo45 писал(а):
в его случае сперва нужно накопить мозг
:lol: :lol: :lol:
конечно, куда мне, высококвалифицированному IT-спецу с ВО и кучей сертификатов до прыщавых 13-ти летних подростков - умом блин не вышел...
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

lulz

Mo45
Майор
Майор
Контактная информация:

#54 Сообщение 22.08.2008, 18:05

ты говоришь так,как будто небыло абсолютно выхода вообще. ты такой бравый игрок...и у тебя неполучалось привести команду к победе. ужас!!!!1111 короче закрываем тему. Я прошу Pors плиз закрой тему.

kir_rik
Сержант
Сержант

#55 Сообщение 22.08.2008, 18:07

Честно говоря, я как не мыслю - вижу корень твоей проблемы исключительно в указанном:
Ты "втюрился в пиру", ты единоличник и ни во что не ставишь командные действия. И последняя - ты в основном играешь на пабликах, откуда проистекают вторая и третья проблема.
Возможно я не прав - данные факты читал между строк в твоих прошлых постах в других темах.
Сам я в основном играю в локалке(с самого выхода игры). Половина игроков сервера - старички. В твоей классификации 3) Профи и 4) Эксперты ("задроты") Это кстати многократно доказано выходом на пресловутые паблики. 2-3 человека с нашего сервера решают исход рауда. Это преамбула.
А вот амбула: я НИКОГДА не сталкивался с твоей проблемой. Ибо нет имбо-класса. Выигрывает та команда, в которой действовали слаженней. Вот и все. Соло-выходы с плачевным исходом ничего не решают.
И, кстати, вот тебе тактика игры за пиро, которая поможет порвать демиков. Садишься между пушкой и диспенсером и сдуваешь пайпы. Демикам деваться некуда - по одному пайпу взрывать бесполезно - инж работает как ломовая лошадь. Да еще и противник напирает. Они будут накидывать по 3 штуки. Сдувай при появлении двух пайпов. А если вырулит хэвик с медом на пушку - встань между пушкой и вражеским хэвиком. Пушка будет сквозь тебе обрабатывать хэвика, а сама оставаться недосягаемой несколько секунд твоей жизни, что для хэвика и меда фатально. Из этих тактик ты не получишь ни единого фрага, но поможешь команде. Приятие или неприятие этих тактик поможет определить,кто ты в душе - ТФовец или КСовец. Обдумай на досуге: а верно ли ты определился с выбором сетевой игры.
Не нажимать!

impulse666
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 2340 раз

#56 Сообщение 22.08.2008, 18:11

а мне она интересна %)

если медики даже на респе умудрялись подыхать от вражеских демо, - ваша команда полные нули.
Изображение
Негласные Правила
1. Пропаганда лицензии запрещена.
2. На форуме режим многоступенчатых стандартов Ψ. То что можно одним, нельзя другим. Решается правящей партией
3. Ники членов правящей партии (impulse666, NiGHt-LEshiY, SHADOW) искажают только в случае необходимости получить БАН.

...воздержитесь от этого, изучите вот это.
Лучшая статья о моих взглядах. Настоятельно рекомендую.

Mo45
Майор
Майор
Контактная информация:

#57 Сообщение 22.08.2008, 18:14

мне она тоже конечно интересна))
"юный" :lol: нуб пытается выставить себя непонятно кем ...

kir_rik
Сержант
Сержант

#58 Сообщение 22.08.2008, 18:16

Вот кстати весь ответ. Дело не в том, что демики-отцы круче любых других классов-отцов. Это ж как вы дефались, что до респа грены долетали? Хэвик под медом в состоянии держать демиков на дистанции, затрудняющей обстрел респа. Так что снайпер мог шикарно убрать вражеского снайпера (красному снайпу там удобней, чем синему), потом медов и демиков в порядке попадания под прицел. Полный заряд снайпы сносит даже в торс, даже расхиляных до 150% демосов,. А если они еще и Сашей обрабатываются, да огнеметом... (тебе кстати стоило взять зажигательную ракетницу и напрячь медов, чтобы они друг на друга отвлекались.)
Не нажимать!

Pors
Модератор
Модератор
Контактная информация:

#59 Сообщение 22.08.2008, 18:23

Ну, раз админам интересна - значит сюда вообще не заглядываю %) Тока в личку) Шутко

dimzon541
Капитан
Капитан

#60 Сообщение 22.08.2008, 18:24

kir_rik писал(а):Садишься между пушкой и диспенсером и сдуваешь пайпы. Демикам деваться некуда - по одному пайпу взрывать бесполезно - инж работает как ломовая лошадь. Да еще и противник напирает. Они будут накидывать по 3 штуки. Сдувай при появлении двух пайпов.
Пробовал и такое ;) Кидают МНОГО пайпов но подальше - сплешовым дамаджем хана пушке. Если выбегаю сдуть - хана мне ;) Например дастбол стейдж 3 точка 2 когда пушка если выходить от синих справа за углом на лестнице...

kir_rik писал(а):А если вырулит хэвик с медом на пушку - встань между пушкой и вражеским хэвиком.
Я его ещё и айрбластом отбрасывать пытаюсь...

kir_rik писал(а):Вот кстати весь ответ. Дело не в том, что демики-отцы круче любых других классов-отцов. Это ж как вы дефались, что до респа грены долетали?
Ну, признаюсь честно, момент был про$бан конкретно - была мысля двумя пирами под уберами ворваться и зажать их на время на респе - обломилось (убер раскидали, пир убили), инжей оставленных без прикрытия снесли. Пока мы респались взяли первую точку и почти добежали до второй точки...
Грены летели снизу, и из домиков справа и слева... Летели сверху (первый раз такое видел чтобы демо пролетающий в пайп-джампе бросал сверху грены, бомбардировщик блин)

На самом деле в обороне собой жертвовать надо аккуратно - на сервах с нормальным респтаймом у защитников респтайм в 2 раза выше чем у атакующих...

Тем не менее спасибо за диалог и человеческое отношение.
Изображение

lulz

Ответить