???Куртис, картиночки в тэги вставляй, ога?
Демо overpower - без эмоций обсудим таки баланс классов
Never tell your password to anyone.
Изображение
Изображение
6 vs 6kir_rik писал(а):Конкретная серьезная ошибка команды: пытаться отстроиться "на лету". Если бы инжи-недотепы взяли другие классы, то ты мог взять в зубы бакбурнер, одного медика (из тех инже) и рвать когти по кишке. Опыт показывает - любая атака от таких действий захлебывается. А тем временем уже кто-нибудь мог взять инжей и отстроится
У нас - я пиро + 2 хэви + 2 меда
6-й пробовал то отстроится то поснайперить пока мы отбивались
у них вроде 2 меда + 3 демо + 1 снайпер / хэви
так что о том что "инжи-недотепы взяли другие классы" - пробовали, не получилося...
про командную работу и баланс прекрасно понимаю... в данном случае не помогло... за 5 минут ничего не придумали, потом я ситуацию несколько раз обмусоливал - так ничего и не придумалось...Mo45 писал(а):пиз*ец...так что теперь может устраивать дуели чтоб успевать отражать банки. ты *сдерживаюсь пока*, ты не понимаешь что классы между собой и недолжны бить сбалансированни, потомучто это команндная игра и максимальная эффективность получается в командной работе ... :crazy:
как можно заметить против демо не справились ни связки медик/хэви ни снайпер ни все вместе...
- Mo45
- Майор
- Контактная информация:
нуб это судьба!dimzon541 писал(а): про командную работу и баланс прекрасно понимаю... в данном случае не помогло... за 5 минут ничего не придумали, потом я ситуацию несколько раз обмусоливал - так ничего и не придумалось...
как можно заметить против демо не справились ни связки медик/хэви ни снайпер ни все вместе...
- impulse666
- Полковник
Never tell your password to anyone.
Изображение
Изображение
медики хотя и стояли в дверях респы тем не менее сплашом огребали :( не получилось...impulse666 писал(а):надо было копить убер %)
я конечно понимаю что с той стороны были батьки, мне вот интересно что в данной ситуации смогли бы сделать батьки-защитники (о том что они бы такого не допустили говорить не будем. а если бы...)
Mo45 писал(а):в его случае сперва нужно накопить мозгimpulse666 писал(а):надо было копить убер %)

конечно, куда мне, высококвалифицированному IT-спецу с ВО и кучей сертификатов до прыщавых 13-ти летних подростков - умом блин не вышел...
Честно говоря, я как не мыслю - вижу корень твоей проблемы исключительно в указанном:
А вот амбула: я НИКОГДА не сталкивался с твоей проблемой. Ибо нет имбо-класса. Выигрывает та команда, в которой действовали слаженней. Вот и все. Соло-выходы с плачевным исходом ничего не решают.
И, кстати, вот тебе тактика игры за пиро, которая поможет порвать демиков. Садишься между пушкой и диспенсером и сдуваешь пайпы. Демикам деваться некуда - по одному пайпу взрывать бесполезно - инж работает как ломовая лошадь. Да еще и противник напирает. Они будут накидывать по 3 штуки. Сдувай при появлении двух пайпов. А если вырулит хэвик с медом на пушку - встань между пушкой и вражеским хэвиком. Пушка будет сквозь тебе обрабатывать хэвика, а сама оставаться недосягаемой несколько секунд твоей жизни, что для хэвика и меда фатально. Из этих тактик ты не получишь ни единого фрага, но поможешь команде. Приятие или неприятие этих тактик поможет определить,кто ты в душе - ТФовец или КСовец. Обдумай на досуге: а верно ли ты определился с выбором сетевой игры.
Сам я в основном играю в локалке(с самого выхода игры). Половина игроков сервера - старички. В твоей классификации 3) Профи и 4) Эксперты ("задроты") Это кстати многократно доказано выходом на пресловутые паблики. 2-3 человека с нашего сервера решают исход рауда. Это преамбула.Ты "втюрился в пиру", ты единоличник и ни во что не ставишь командные действия. И последняя - ты в основном играешь на пабликах, откуда проистекают вторая и третья проблема.
Возможно я не прав - данные факты читал между строк в твоих прошлых постах в других темах.
А вот амбула: я НИКОГДА не сталкивался с твоей проблемой. Ибо нет имбо-класса. Выигрывает та команда, в которой действовали слаженней. Вот и все. Соло-выходы с плачевным исходом ничего не решают.
И, кстати, вот тебе тактика игры за пиро, которая поможет порвать демиков. Садишься между пушкой и диспенсером и сдуваешь пайпы. Демикам деваться некуда - по одному пайпу взрывать бесполезно - инж работает как ломовая лошадь. Да еще и противник напирает. Они будут накидывать по 3 штуки. Сдувай при появлении двух пайпов. А если вырулит хэвик с медом на пушку - встань между пушкой и вражеским хэвиком. Пушка будет сквозь тебе обрабатывать хэвика, а сама оставаться недосягаемой несколько секунд твоей жизни, что для хэвика и меда фатально. Из этих тактик ты не получишь ни единого фрага, но поможешь команде. Приятие или неприятие этих тактик поможет определить,кто ты в душе - ТФовец или КСовец. Обдумай на досуге: а верно ли ты определился с выбором сетевой игры.
- impulse666
- Полковник
а мне она интересна %)
если медики даже на респе умудрялись подыхать от вражеских демо, - ваша команда полные нули.
если медики даже на респе умудрялись подыхать от вражеских демо, - ваша команда полные нули.
Вот кстати весь ответ. Дело не в том, что демики-отцы круче любых других классов-отцов. Это ж как вы дефались, что до респа грены долетали? Хэвик под медом в состоянии держать демиков на дистанции, затрудняющей обстрел респа. Так что снайпер мог шикарно убрать вражеского снайпера (красному снайпу там удобней, чем синему), потом медов и демиков в порядке попадания под прицел. Полный заряд снайпы сносит даже в торс, даже расхиляных до 150% демосов,. А если они еще и Сашей обрабатываются, да огнеметом... (тебе кстати стоило взять зажигательную ракетницу и напрячь медов, чтобы они друг на друга отвлекались.)
Пробовал и такое ;) Кидают МНОГО пайпов но подальше - сплешовым дамаджем хана пушке. Если выбегаю сдуть - хана мне ;) Например дастбол стейдж 3 точка 2 когда пушка если выходить от синих справа за углом на лестнице...kir_rik писал(а):Садишься между пушкой и диспенсером и сдуваешь пайпы. Демикам деваться некуда - по одному пайпу взрывать бесполезно - инж работает как ломовая лошадь. Да еще и противник напирает. Они будут накидывать по 3 штуки. Сдувай при появлении двух пайпов.
Я его ещё и айрбластом отбрасывать пытаюсь...kir_rik писал(а):А если вырулит хэвик с медом на пушку - встань между пушкой и вражеским хэвиком.
Ну, признаюсь честно, момент был про$бан конкретно - была мысля двумя пирами под уберами ворваться и зажать их на время на респе - обломилось (убер раскидали, пир убили), инжей оставленных без прикрытия снесли. Пока мы респались взяли первую точку и почти добежали до второй точки...kir_rik писал(а):Вот кстати весь ответ. Дело не в том, что демики-отцы круче любых других классов-отцов. Это ж как вы дефались, что до респа грены долетали?
Грены летели снизу, и из домиков справа и слева... Летели сверху (первый раз такое видел чтобы демо пролетающий в пайп-джампе бросал сверху грены, бомбардировщик блин)
На самом деле в обороне собой жертвовать надо аккуратно - на сервах с нормальным респтаймом у защитников респтайм в 2 раза выше чем у атакующих...
Тем не менее спасибо за диалог и человеческое отношение.