Это типо вместо шляпы? :$HJ-kos писал(а):[spoiler=""New Demo 2009""][/spoiler]
Как вам новое обновление Team Fortress 2?

Мои музыкальные клипы и пр. видео об играх и другом
Steam Nick: Robie [TFF]
Steam Profile URL: STEAMCOMMUNITY
- Kick-Bum
- Полковник
- Контактная информация:
а можно попросить расставить пробелы, между знаками препинания? >:31.Хе-Хе,нубы попращайтесь с оружиями,я вас заставлю их удалить >:D
Последний раз редактировалось Kick-Bum 21.04.2009, 20:12, всего редактировалось 2 раза.
Удалять навсегда оружие типо с акка? До этого зарабатывая его достижениями? Да не может быть. Явно какой-то супер режим... А вот за сброс статы сенкс ^_^, умертвил 1500 очков за меда которые наделал на ачив сервере D:.
Лоу-поли модели, заточки...будущее тфа
Что за? Я это носить не буду D:."Spy" "Spy's Helmet"
- Nice_Smile
- Модератор
- Контактная информация:
Ух ты, сброс статы! С одной стороны, жалко сбрасывать нынешнюю, с 70 убийствами за жизнь за инженера, а с другой - давно мечтал сбросить медика, за которого на каком-то дебильном высокорейтовом сервере заработал за жизнь 1500 очков.

Pyro Pack - 100% [===================>] Done.
Let's burn ^^
благрх,а ведь качественно!!!я чуть не поверил prankster blinkМарат007 писал(а):типа как можно было бы если что за деньги вернуть удалённое оружие, вскоре оказалась, что это самоделка одного умельца
-
- Нович0к
сейчас попробую удалить бекбернер, все равно им не поьзуюсь %)
Приставляю это всё прикол,типо рискнёте или нет) 

Мои музыкальные клипы и пр. видео об играх и другом
Steam Nick: Robie [TFF]
Steam Profile URL: STEAMCOMMUNITY
Pitch666Pitch666 писал(а):Скауту кэпку как у таксистов.
Твоя мечта сбылась.
- ArsNG
- Полковник
Уже думал! (тот кто так сделает, уже сможет использовать новые шляпы! Типо герой-получи!)
kumarek666
отпишись! у меня есть левый акк с лиц. TF2, там хочу хаком открыть все, а потом вообще все удалить. Интересно, что будет????
P.S. зря не пользуешься! воздух стал почти не нужен, обычно скаут под Бонком помогает убрать все лишнее.
А криты в спину-это нужная штука!
Я бы убрал Немолимую силу-вообще не понимаю, как его можно использовать. Вечная проблема перезарядки, громкий звук и дуратский прицел.
kumarek666
отпишись! у меня есть левый акк с лиц. TF2, там хочу хаком открыть все, а потом вообще все удалить. Интересно, что будет????
P.S. зря не пользуешься! воздух стал почти не нужен, обычно скаут под Бонком помогает убрать все лишнее.
А криты в спину-это нужная штука!
Я бы убрал Немолимую силу-вообще не понимаю, как его можно использовать. Вечная проблема перезарядки, громкий звук и дуратский прицел.
Последний раз редактировалось ArsNG 21.04.2009, 21:06, всего редактировалось 1 раз.