TF2 Preparer [Новое снаряжение без лицензии]
bir3yk
та ладно я gcf пиратку какт люблю)
та ладно я gcf пиратку какт люблю)
О! оружки на крякнутом стиме заработали!Это верная контора!Спасибо за работу! 

-
- Нович0к
А у меня до сих пор не работает D:

- nikit-xxx
- Лейтенант
bugme
- на 22 стр обещал добавить)
nikit-xxx писал(а): папка \tf\materials\VGUI\logos\ui\ - в настройках будут отображаться превью спреев - в саму тулзу
файл \tf\resource\SourceScheme.res - шрифт консоли 12(раньше был 10), русские буквы станут читаемыми - в Дополнительные загрузки и ссылки
http://rghost.ru/2136282 - TF2PrepTool_14.08.10.exe выдаёт ошибку http://s52.radikal.ru/i136/1009/df/53284a86da85.png
а собсно зачем он нужен orande box media.gcf ? - также в след. версии думаю есть смысл добавить новый стимклиент и сделать вопрос для опытных пользователей, заменять ли уже имеющийся стимклиент или нет(как с файлом снаряжений)?
Последний раз редактировалось nikit-xxx 06.09.2010, 22:19, всего редактировалось 1 раз.

кхм...тут такое дело... ;)
установил cracked steam версию, всё правильно, но средние навыки програмированния помогли найти ошибку.
когда запускаю ItemsTool-TF2 выходит такое окошко и в нём ошибка о нехватке dll файла.
Скринэ
подскажите как быть? никге нет этого dll
установил cracked steam версию, всё правильно, но средние навыки програмированния помогли найти ошибку.
когда запускаю ItemsTool-TF2 выходит такое окошко и в нём ошибка о нехватке dll файла.
Скринэ
подскажите как быть? никге нет этого dll
0x10C20000 - это же ошибка
+ предметы видно, но не могу выбирать оружие.
+ предметы видно, но не могу выбирать оружие.
нет это не ошибка это сего лишь адрес, текущий вариант тулзы не позволяет играть с оружием крекидстимам...
разве что вариант более старый клиент + более старый сервер на котором это работало раньше... но последних апдейтах это не работает (пока, я уже тестировал рабочий вариант в нем как раз все работает, ждите обновления тулзы)
разве что вариант более старый клиент + более старый сервер на котором это работало раньше... но последних апдейтах это не работает (пока, я уже тестировал рабочий вариант в нем как раз все работает, ждите обновления тулзы)
понятно, буду ждать...
ещё есть одна загвостка, не знаю у меня одного она или нет но:
использовал версию "1.3", оружие не выбиралось, но уже было готово и фразы персонажей как только начинались и сразу обрывались. а когда медик лечит вообще невозможно играть. что это?
ещё есть одна загвостка, не знаю у меня одного она или нет но:
использовал версию "1.3", оружие не выбиралось, но уже было готово и фразы персонажей как только начинались и сразу обрывались. а когда медик лечит вообще невозможно играть. что это?
-
- Нович0к
У меня по прежнему пишет: нет соединения. :(
Тоже не работает на крякед стиме, скоро почините?
В FAQ пишут:
После глобальных обновлений/обновлений с новыми предметами требуется некоторое время на то, чтобы привести Team Fortress 2 No-Steam Preparer Tool в актуальный вид. Наберитесь терпения и не постите на каждой странице темы завывания о вашей проблеме.
будем ждать
После глобальных обновлений/обновлений с новыми предметами требуется некоторое время на то, чтобы привести Team Fortress 2 No-Steam Preparer Tool в актуальный вид. Наберитесь терпения и не постите на каждой странице темы завывания о вашей проблеме.
будем ждать
Лучше сидите на Гцф пиратке и не парься )
З Ы я все еще сижу на Энжин.длл 1.1.0.0 апдейта ... и все работает без зо всяких махинаций с новыми энжин.длл ...
Кстати nikit-xxx у тебя гцф не полный и\или поврежденный .
З Ы я все еще сижу на Энжин.длл 1.1.0.0 апдейта ... и все работает без зо всяких махинаций с новыми энжин.длл ...
Кстати nikit-xxx у тебя гцф не полный и\или поврежденный .
DN_USER
я тоже юзаю кфг пиратку и всё такое же проблемы...а патч ставится будет только на распак а у меня на них чтото не ставятся...
я тоже юзаю кфг пиратку и всё такое же проблемы...а патч ставится будет только на распак а у меня на них чтото не ставятся...