Heavy Achievements!
А когда должен появится апдейт? Как я понимаю, то в ночь из сегодня на завтра?
Наверняка.
Never tell your password to anyone.
Изображение
Изображение
ну карты очень красиво смотрятся. надо будут подождать, попробовать а потом уже будем серьезно критиковать
.
- SuperSuper2
- Капитан
- Контактная информация:
лицензионщики увидят его уже ночью :)
А мы будем молиться на impulse666 и Speedy Gonsalez +)
в 23 часа седня и до 4 часов ночи)Sadist писал(а):IT'S VALVE TIME так что не загадывай раньше времени.SuperSuper2 писал(а):лицензионщики увидят его уже ночью :)
kadet89 писал(а):Не врубился в этот алгоритм...но думаю моно попробовать через бинарник изменить саму команду...только вот в каком файле она?
- P@iNKiLLeR
- Капитан
- Контактная информация:
- paleman
- Полковник
- Контактная информация:
Убейтесь, юзернеймы! Вентили, в первую очередь, шедевры делают, а уж потом только деньги на них.Hov3r писал(а):Им бы лишь бы побольше продалосьSadist писал(а):Как я понял ВАЛЬВ хочет сделать из игры контру, где все бегают и валят друг друга без цели.
Чувак, если ты такой вумный, то поставь сервер 1.0 и посмотри, мнго ли будет желащихHov3r писал(а):Им бы лишь бы побольше продалосьSadist писал(а):Как я понял ВАЛЬВ хочет сделать из игры контру, где все бегают и валят друг друга без цели.
ЗЫ Учись:

смысл нового режима TF2 - Arena в том, чтоб игроки нормально аккуратно гамали, а не QUAKE!!!!!!
ну вы понели о чём я :)
ну вы понели о чём я :)
- _Dark_Alex_
- Майор
- Контактная информация:
Хорошо бы новые добавили... я такого мяса не выдержу)Sadist писал(а):Я вот только не понял: они изменят существующие грэнари, бедлендс и велл или добавят новые их модификации, как в своё время добавили ктф велл?