Как вам новое обновление Team Fortress 2?
- Nice_Smile
- Модератор
- Контактная информация:
Интересно кто этот герой :$Марат007 писал(а):никакого прикола, один умелец уже снёс все оружие

Мои музыкальные клипы и пр. видео об играх и другом
Steam Nick: Robie [TFF]
Steam Profile URL: STEAMCOMMUNITY
Товарищи быдлокодеры, напишите ка нам плагин для см который удаляет всё оружие.
-
- Нович0к
удалил бекбернер, теперь его просто нет в меню, ачивки сбрасывал - релультат тот же, на серверах с rev-emu оружие работает (кто бы сомневался)
- ArsNG
- Полковник
Кстати. Если хаком открыть все оружие, потом удалить, потом хаком выключить все ачивменты-потом включить. Интересно, выдаст его по-новой, или как?
Или по крайней мере Паки вкл\выкл.
Или по крайней мере Паки вкл\выкл.
Последний раз редактировалось ArsNG 21.04.2009, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- Нович0к
Ars9999
теперь же оружие хранится на стим-серверах и сбрасывай-не сбрасывай ачивки оно останется
теперь же оружие хранится на стим-серверах и сбрасывай-не сбрасывай ачивки оно останется
- ArsNG
- Полковник
Так паки можно же вкл\выкл, работает стабильно. На скаута так знакомый открыл сперва хаком паки, потом уже ачивменты делал. А стим-клоун ввели тогда же. Значит можно...
Вот я скажу (наверное) общее мнение-просто ссыкотно пробовать. Да и пока слотов хватает, проблем нет.
Может, новые слоты будут открываться от ачивок????? Было бы логично.... Вроде как пушки открыл, а слотов нет. Хакнешь ачивки-лови банан.
Вот я скажу (наверное) общее мнение-просто ссыкотно пробовать. Да и пока слотов хватает, проблем нет.
Может, новые слоты будут открываться от ачивок????? Было бы логично.... Вроде как пушки открыл, а слотов нет. Хакнешь ачивки-лови банан.
Последний раз редактировалось ArsNG 21.04.2009, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
- Nice_Smile
- Модератор
- Контактная информация:
-
- Нович0к
ненене, волт смотри, открыл я ачивхаком майлстоны, оружие появилось, и это зафиксировалось на сервере у стима (стимклауд), теперь хоть сбрасывай, хоть нет, ничего не изменится
- ArsNG
- Полковник
Ну а проверить? Все-таки раз удалил, смело эксперементируй!
-> Интересно когда появятся "шляпы" что будет у владельцев пиратки
я не знаю о существовании проблемы пираток, и они обо мне не знают. =)
-> Интересно когда появятся "шляпы" что будет у владельцев пиратки
я не знаю о существовании проблемы пираток, и они обо мне не знают. =)
Последний раз редактировалось ArsNG 21.04.2009, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
-
- Нович0к
проверил уже, ничего не изменилось
- ArsNG
- Полковник
ВОТ ЖЕ ШЛЯПА!!!!!
Может это тест на дибилизм? в обновлении на снайпера вернут все обратно со словами "You'r DORK".
Может это тест на дибилизм? в обновлении на снайпера вернут все обратно со словами "You'r DORK".
Последний раз редактировалось Pitch666 21.04.2009, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Дебилизм через "е".
Причина: Дебилизм через "е".
- Nice_Smile
- Модератор
- Контактная информация:
- ArsNG
- Полковник
Ну тогда включаем фантазию и думаем, что шпион сможет маскироваться под Танка, Скаут это ведьма....
Гыгы! шпиону дадут портал-ган, и он сможет телепортировать всю вражескую команду, диспенсеры, турели и пр. куда угодно...
Может помните группу в Steam, которая голосовала за кноку Сброса статистики? Уверен, в скором времени появится группа с петицией на прекращение этого балагана с оружием.
Гыгы! шпиону дадут портал-ган, и он сможет телепортировать всю вражескую команду, диспенсеры, турели и пр. куда угодно...
Может помните группу в Steam, которая голосовала за кноку Сброса статистики? Уверен, в скором времени появится группа с петицией на прекращение этого балагана с оружием.
- Bendy
- Лейтенант
- Контактная информация:
Я надеюсь со дня на день в блоге пойвится новое сообщение которое обьяснит конкретно весь этот маразм...и создаст нам картину того что у разрабов в голове (походу там опилки xD ).
Да, надо короче петицию создавать =\
Да, надо короче петицию создавать =\
Последний раз редактировалось Bendy 21.04.2009, 21:35, всего редактировалось 1 раз.