Обновление Снайпера & Шпиона 21/05
и правдо :shock: , жескоproplayer666 писал(а):Гдеж ты такой ред нарыл?? Карта чисто ламерская (декомпильте и посмотрите, будете в шоке...).
это просто качественный фотошоп, даже если и будет орандж, он будет в таком же стиле, как другие официальные карты
nALLITeT
Нет...живых.
Иначе толку от него мало.
Дисбаланса не будет-он слабее, менее дальнобойный и менее точный
Нет...живых.
Иначе толку от него мало.
Дисбаланса не будет-он слабее, менее дальнобойный и менее точный
del.
- FiNEk
- VIP
- Контактная информация:
FAILGX2 писал(а):он будет в таком же стиле, как другие официальные картыproplayer666 писал(а):Гдеж ты такой ред нарыл?? Карта чисто ламерская (декомпильте и посмотрите, будете в шоке...).
nALLITeT
Valve писал(а):Любой опытный снайпер расскажет тебе, как его раздражают мишени, когда они двигаются. Как же остановить этих мошенников, бегающих со скоростью ветра и чувствующих себя как дома? Пригвозди их к стене! Стрелами!
del.
- Eggman
- Капитан
- Контактная информация:
Теперь каждую карту из апдейта будем с линейкой примерять под размеры икса - название тоже не самое гениальное :Dон будет в таком же стиле, как другие официальные карты
А вообще я почему-то даже ожидал что икс может быть в снайпер-апдейте - карта для снайперов (и наверняка ими же сделанная)
Да и представляя геймплей за нового снипа первым делом рисуется башенка на иксе :D
Последний раз редактировалось Eggman 13.05.2009, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
[spoiler=''Нубие'' с тетриса само поимеет кого угодно]
[/spoiler]
ФЕЙК ЦИВИЛИАНА (содержание кликабельно)
МАПА С ДВУСТОРОННЕЙ ТЕЛЕЖКОЙ BY ME
на этих серверах вы можете в нее поиграть
ВОДКАТЭ!!!
Для тех кому не нравится какая-то моя работа

ФЕЙК ЦИВИЛИАНА (содержание кликабельно)
МАПА С ДВУСТОРОННЕЙ ТЕЛЕЖКОЙ BY ME
- nALLITeT
- Полковник
- Контактная информация:
maTrIxdoN
ты слоупок...
ты слоупок...
No, the Huntsman doesn't stun. It pins dead/dying players.
т.е умирающих из этого делаем вывод что после попадания стрелы - начинаеш умирать , как от пиро либо интересней комбинация - прицепить к стене можно горящих\мертвых
кхм,посмотрите что я написал вконце-верить-неверить хз,Optima писал(а):ReoneekZ
Вас нае-кхм-кхм
заметьте я не писал чтото типо- аааа!етот чел риальне прав!все верьте ему!
чесно говоря отнесся к етой фотке со скептицизмом,вот и выложил сюдо на ваше разсуждение...
никто меня не нае-кхм-кхм...
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
благрх ну не я же ето написал,а ПРОЦыТИРОВАЛ!!!proplayer666 писал(а):Гдеж ты такой ред нарыл?? Карта чисто ламерская (декомпильте и посмотрите, будете в шоке...).ReoneekZ писал(а):(кстати он скоро станет офф картой)

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
+ http://vkontakte.ru/photo-377163_129099525 вот ссыль на фотю,все претензии ему :crazy:
Интересно, почему все считают лук хуже арбалета и не вписывающимся в стилистику игры?
Или никто никогда не слышал про боевые луки например как этот:

Да и аргументы, что он будет менее мощным мне тоже не понятны: во-первых апдейт еще не вышел, во-вторых лук будет иметь крит в голову или всем нужно чтобы он моментально убивал с любого расстояния?
Или никто никогда не слышал про боевые луки например как этот:

Да и аргументы, что он будет менее мощным мне тоже не понятны: во-первых апдейт еще не вышел, во-вторых лук будет иметь крит в голову или всем нужно чтобы он моментально убивал с любого расстояния?
- Pitch666
- Полковник
- Контактная информация:
Ага, + пробивал стены, игроков, постройки и разбивал убер-пары.Sadist писал(а): Да и аргументы, что он будет менее мощным мне тоже не понятны: во-первых апдейт еще не вышел, во-вторых лук будет иметь крит в голову или всем нужно чтобы он моментально убивал с любого расстояния?
Просто школота не знает, что у нового оружия должны быть свои плюсы и минусы.
Кстате если кто не знает когда выдет сегодняшняя новость - говорю в 1 : 30 по Москве GMT +3
Pitch666
можно сказать почему большенство говорило что арбалет мощней - он выглядет солидней как ни крути
Pitch666
можно сказать почему большенство говорило что арбалет мощней - он выглядет солидней как ни крути
Я в твиттере --> http://twitter.com/iShift
И когда ты успел стать большинством?Shift писал(а):можно сказать почему большенство говорило что арбалет мощней - он выглядет солидней как ни крути
На самом деле лук мощнее, потому что у него длиннее древко следовательно и сила натяжения больше. А арбалет - модификация лука для тех, кто не может стрелять нормально из лука.
Последний раз редактировалось Sadist 13.05.2009, 21:24, всего редактировалось 1 раз.