Обновление Инженера

Team Fortress 2 - современный командный шутер с уникальной системой выбора класса игрока, от Пиромана с огнеметом до тяжеловооруженного штурмовика-пулеметчика.
Igoreshkin
Сержант
Сержант

#466 Сообщение 11.05.2010, 16:50

Sadist писал(а):Комьюнити вещи совершенно безрадостны.
Зацени мои вещи,может они тебе принесут немножко радости.Только сильно не критиковать(я и сам знаю,что над ними ещё работаь и работать.Я хочю показать только концепцию.).Это только малая часть того,что я хочу сделать...К сожалению амбиции и лень меня тормозят.
Igoreshkin's content:)
Изображение
Цитатник
PirateScript:"Я сам не понимаю о чём я, просто хочу узнать, как сделать также?"

Fast_zombie
Модератор
Модератор
Контактная информация:

#467 Сообщение 11.05.2010, 17:05

Igoreshkin
Некоторые повеселили.

Солдату причёска в принципе, подходит (хотя вообще-то он бреет голову) но как шапка - такое же безблаготнае уныние, как и лысины.
Будёновка кому? Солдату нельзя, он - американец. Хэвику подошла бы хорошо, мне нравится.
"Перый парень на селе"? Прикольная задумка, оригинально. Дело вкуса, конечно.
"Шляпа Робина Гуда". В десятку. "Шляпа из натурального медведя" тоже хороша, я бы такую носил, да не играю за Снайпера. Может Хэвику такую примерить?
А вот последняя, "Хэви-педофил", эт вообще абзац. Стёб стёбом, есть же "Шапка крутого парня" - там юмор. А это петросянщина уже какая-то.

Igoreshkin
Сержант
Сержант

#468 Сообщение 11.05.2010, 17:10

Fast_zombie писал(а):Igoreshkin
Некоторые повеселили.

Солдату причёска в принципе, подходит (хотя вообще-то он бреет голову) но как шапка - такое же безблаготнае уныние, как и лысины.
Будёновка кому? Солдату нельзя, он - американец. Хэвику подошла бы хорошо, мне нравится.
"Перый парень на селе"? Прикольная задумка, оригинально. Дело вкуса, конечно.
"Шляпа Робина Гуда". В десятку. "Шляпа из натурального медведя" тоже хороша, я бы такую носил, да не играю за Снайпера. Может Хэвику такую примерить?
А вот последняя, "Хэви-педофил", эт вообще абзац. Стёб стёбом, есть же "Шапка крутого парня" - там юмор. А это петросянщина уже какая-то.
Будёновка,конечноже,Хэви.
"Шляпа из натурального медведя" :D - это у меня такой лис.Я думал сделать лиса красным,а коёта синим и по возможности,медведя Хэвику.
Цитатник

SpopA
Нович0к
Нович0к

#469 Сообщение 11.05.2010, 17:11

Солдер такой уже есть

Пруф

Буденовка норм

остальное не ок (по крайней мере сейчас)
Изображение

Mirus
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#470 Сообщение 11.05.2010, 17:31

SpopA дык это скин...
и на тех скриных он на гея смахивает...
wada писал(а):Меняю Винтажный шлем пожарного + 2 краски + дуэль на винтажный старинный шлем пожарного. Связь в подписи.

Fast_zombie
Модератор
Модератор
Контактная информация:

#471 Сообщение 11.05.2010, 17:51

MIRUS
Он на Дюка Нюкема смахивает, арргх!

Mirus
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#472 Сообщение 11.05.2010, 17:53

Fast_zombie
это тоже =)
wada писал(а):Меняю Винтажный шлем пожарного + 2 краски + дуэль на винтажный старинный шлем пожарного. Связь в подписи.

canvas777
Сержант
Сержант

#473 Сообщение 11.05.2010, 18:32

Хмм что то странное.Зашол в стим и началось качатся обновление, а обновление весит 1.4гига Оо Может быть у меня каким тоо фигом качается обновление с инжинером?Жаль скорость чото маленькая,долго еще качать. :(

.:[XeNuS]:.
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#474 Сообщение 11.05.2010, 18:40

canvas777 писал(а):Хмм что то странное.Зашол в стим и началось качатся обновление, а обновление весит 1.4гига Оо Может быть у меня каким тоо фигом качается обновление с инжинером?Жаль скорость чото маленькая,долго еще качать. :(
Обнова с инжом? Ололололо :lol: Может у тебя недокачана тфка, а может быть глюк, но не как не обновка инжа :lol:

SteamDragon
Лейтенант
Лейтенант

#475 Сообщение 11.05.2010, 18:40

canvas777 писал(а):Хмм что то странное.Зашол в стим и началось качатся обновление, а обновление весит 1.4гига Оо Может быть у меня каким тоо фигом качается обновление с инжинером?Жаль скорость чото маленькая,долго еще качать. :(
ну-ну, ты просто каким-то фигом побил гцф-файлы
Два года в окопах - всех перестреляю.
Изображение
Изображение

FeelgooDTv
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#476 Сообщение 11.05.2010, 21:01

canvas777
Скачаешь, выложи мне ярлык от своей тф, я тоже хочу в обновку поиграть. XD

5 страниц назад обсуждалась новость о том, что на одном форуме была выложена информация о новом апдейте, начинающаяся словами: "Я разработчик Вальв проспорил и выкладываю тут информацию о новом апдейте и потом бла бла бла." (слова другие, смысл тот же). И был спор о том что же это фейк или правда. Народ а если бы начиналось так: "Я выпил 3003499480923850 бутылок отличного виски и вот думаю не выложить ли мне тут информацию об апдейте инженера" или "Я разработчик Вальв и сейчас сзади меня стоит негр, а в руке у него 30 см. х** и если я не отпишусь на форуме об апдейте инженера, то этот х** будет во мне." Одумайтесь, человек должен понимать, если он выкладывает конфиденциальную информацию фирмы, его ждет не только увольнение и иски, но в дальнейшем он не сможет устроиться на работу (будь я работодателем я бы не стал брать такого работника).
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Igoreshkin
Сержант
Сержант

#477 Сообщение 11.05.2010, 21:50

FeelgooDTv писал(а):canvas777
Скачаешь, выложи мне ярлык от своей тф, я тоже хочу в обновку поиграть. XD

5 страниц назад обсуждалась новость о том, что на одном форуме была выложена информация о новом апдейте, начинающаяся словами: "Я разработчик Вальв проспорил и выкладываю тут информацию о новом апдейте и потом бла бла бла." (слова другие, смысл тот же). И был спор о том что же это фейк или правда. Народ а если бы начиналось так: "Я выпил 3003499480923850 бутылок отличного виски и вот думаю не выложить ли мне тут информацию об апдейте инженера" или "Я разработчик Вальв и сейчас сзади меня стоит негр, а в руке у него 30 см. х** и если я не отпишусь на форуме об апдейте инженера, то этот х** будет во мне." Одумайтесь, человек должен понимать, если он выкладывает конфиденциальную информацию фирмы, его ждет не только увольнение и иски, но в дальнейшем он не сможет устроиться на работу (будь я работодателем я бы не стал брать такого работника).
Полистай немного назад,об этом уже писали.
Цитатник

Sadist
Модератор
Модератор
Контактная информация:

#478 Сообщение 11.05.2010, 21:57

Igoreshkin писал(а):
Sadist писал(а):Комьюнити вещи совершенно безрадостны.
Зацени мои вещи,может они тебе принесут немножко радости.Только сильно не критиковать(я и сам знаю,что над ними ещё работаь и работать.Я хочю показать только концепцию.).Это только малая часть того,что я хочу сделать...К сожалению амбиции и лень меня тормозят.
С шапкой Робин Гуда идея интересная, но исполнение никуда не годится.
Изображение

FeelgooDTv
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#479 Сообщение 11.05.2010, 22:02

Igoreshkin
Я решил поставить окончательную точку в этом споре.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Igoreshkin
Сержант
Сержант

#480 Сообщение 12.05.2010, 11:00

Цитатник

Закрыто