Согласен, бред. Но тогда будет 100500 недовольных демосов :) Посмотрим вообщем :))N@iton писал(а):смысл соревнования??? Представь ты участвуешь в соревнование и занимаешь первое место, тебе дают медаль с 1-вым местом и второму человеку, который занял 2-рое место дают тоже медаль с первым! => получит пушку только один классRyo писал(а):Да всё равно оба класса получат 4-ое оружие :) Просто проигравший класс получит его мэйби позже :)
Обновление Подрывника и Солдата "Война" (17.12.09)
- Ryo
- Полковник
- Контактная информация:
- N@iton
- Сержант
- Контактная информация:
Ну почему же?? Наоборот будут недовольны победители, если главный приз разделят на 2-их, тем более по отношению к другим классам будет не справедливо у 2-их новая пушка, а у остальных нету! (И я не думаю что вафли решили нас обмануть)Согласен, бред. Но тогда будет 100500 недовольных демосов :) Посмотрим вообщем :))
- beta_virus
- Сержант
- Контактная информация:
наверное 4 оружие будет подходить как для солдата так и для подрывника, то валвия же не знает кто победит, разве что подтасуют.

А я вообще за инжа. :crazy:
Если честно я сомниваюсь что этот итог настоящий. По мне валве сами будут свои числа вписывать. А в конце солдат получит своё оружие и поделится с ним с демо в знак дружбы :D .
Friendhship is all about sharing!
Если честно я сомниваюсь что этот итог настоящий. По мне валве сами будут свои числа вписывать. А в конце солдат получит своё оружие и поделится с ним с демо в знак дружбы :D .
Friendhship is all about sharing!

Мои музыкальные клипы и пр. видео об играх и другом
Steam Nick: Robie [TFF]
Steam Profile URL: STEAMCOMMUNITY
ага я тоже обновляю каждые 10 мин дождатся не могу a может замарозили на выходные ? как было с сылками снипа и спая иза выходных
- SuperSuper2
- Капитан
- Контактная информация:
обновился блог. конкурс появился....
- Superdudee
- Сержант
Да уж...
Когда уже хоть первую пуху покажут?
Когда уже хоть первую пуху покажут?
-
- Майор
- Контактная информация:
Заглаядывайте на эти странички: http://www.teamfortress.com/soldierupdate/ и http://www.teamfortress.com/demomanupdate/ там статистика обновляеться в отличии от главной страницы