TF2 Preparer [Новое снаряжение без лицензии]
bir3yk
а можно поточнее, какой клиент и куда писать?
- Gl0BuZ
- Полковник
- Контактная информация:
KOHTEP
простой багфикс
* Отключена загрузка клиентами дополнений с сервера, если они не подписаны Стимом или клиент работает в небезопасном режиме.
* Добавлена кнопка выключения звука, когда окно игры неактивно. Найти её можно в меню «Настройки» → «Аудио».
* Исправлена ещё одна ошибка пересылки статистики Steamworks.
* Обновлены файлы перевода.
* Отключена проверка подписи, чтобы определить, является ли это источником проблем запуска игры.
Polycount ещё не вышёл.
простой багфикс
* Отключена загрузка клиентами дополнений с сервера, если они не подписаны Стимом или клиент работает в небезопасном режиме.
* Добавлена кнопка выключения звука, когда окно игры неактивно. Найти её можно в меню «Настройки» → «Аудио».
* Исправлена ещё одна ошибка пересылки статистики Steamworks.
* Обновлены файлы перевода.
* Отключена проверка подписи, чтобы определить, является ли это источником проблем запуска игры.
Polycount ещё не вышёл.
т.е. в свойствах ярлыка нужно пропсиать -steam, но я прописал и на крякед стиме все равно не пашет, или это к гцф пиратке относится?bir3yk писал(а):DN_USER
махинаций больше делать не надо с engine.dll, просто надо при запуске клиента указать -steam и все будет работать.
Код: Выделить всё
"D:\Games\Cracked Steam\Cracked Steam.exe" /VERYSILENT -steam
Dest
юзай поиск по папкам, я сразу нашол
юзай поиск по папкам, я сразу нашол
Последний раз редактировалось KOHTEP 09.09.2010, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
Dest
странно както...может не установлено? попробуй переустановить и потом отпишись
странно както...может не установлено? попробуй переустановить и потом отпишись
bir3yk
Попробовал запустить точно так-же, с ярлыка hl2.exe -game tf -console -steam, но эффект тот-же - не работают оружие и шапки.
1. Я скачал крякед стим. С него тф2.
2. Установил программу Team Fortress 2 Preparer Tool как сказано в инструкции. Никаких ошибок не было, все ок.
3. Запускаю перед запуском стима и тф - ItemsTool-Steam.bat и ItemsTool-TF2.bat
4. Запускаю игру через стим, нажимаю в списке "Team Fortress 2 и Play. Ну и как у тебя пробовал.
Оружие не работает, что я делаю не так?
Попробовал запустить точно так-же, с ярлыка hl2.exe -game tf -console -steam, но эффект тот-же - не работают оружие и шапки.
1. Я скачал крякед стим. С него тф2.
2. Установил программу Team Fortress 2 Preparer Tool как сказано в инструкции. Никаких ошибок не было, все ок.
3. Запускаю перед запуском стима и тф - ItemsTool-Steam.bat и ItemsTool-TF2.bat
4. Запускаю игру через стим, нажимаю в списке "Team Fortress 2 и Play. Ну и как у тебя пробовал.
Оружие не работает, что я делаю не так?
bir3yk
а когда примерно будет апдейт?
BaSsT
у меня то-же самое только видно предметы а юзать не получается...подождём апдейта
а когда примерно будет апдейт?
BaSsT
у меня то-же самое только видно предметы а юзать не получается...подождём апдейта