совсем необязятельно!! :evil:Magniy писал(а):Жаль что у спая тока револьвер с ножом заменять будут.(Не верите в игре нажмите M :D )
Какие новые оружия вы хотели бы видеть у других классов? :)
ПРиВЕТ
- Eggman
- Капитан
- Контактная информация:
Согласен - прикрутить к этой менюшке что-либо кроме оружия вальве ничего не мешает.
[spoiler=''Нубие'' с тетриса само поимеет кого угодно]
[/spoiler]
ФЕЙК ЦИВИЛИАНА (содержание кликабельно)
МАПА С ДВУСТОРОННЕЙ ТЕЛЕЖКОЙ BY ME
на этих серверах вы можете в нее поиграть
ВОДКАТЭ!!!
Для тех кому не нравится какая-то моя работа

ФЕЙК ЦИВИЛИАНА (содержание кликабельно)
МАПА С ДВУСТОРОННЕЙ ТЕЛЕЖКОЙ BY ME
Мои новые идеи про новое оружие:
Шпион:
1. Вместо ножа какой-нибудь газ или (не надо смеятся) сигаретный дым. Тот кто его вдохнет некоторое время будет путать своих и чужих (точнее будет считать всех чужими) и сможет наносить им урон
2. Вместо обычного электросапера:
а) рязрядчик - у пушки очень быстро кончаются патроны, в деспенесере исчезает весь накопленный боезапас и он в несколько раз медленнее лечит, телепорты на 99% сбрасывают весь заряд
б) хакер - турель начинает в пол или даже в четверть силы атаковать своих, диспенсер бьет всех током, телепорт "теряет" юзера на полпути между входом и выходом :D
Шпион:
1. Вместо ножа какой-нибудь газ или (не надо смеятся) сигаретный дым. Тот кто его вдохнет некоторое время будет путать своих и чужих (точнее будет считать всех чужими) и сможет наносить им урон
а) рязрядчик - у пушки очень быстро кончаются патроны, в деспенесере исчезает весь накопленный боезапас и он в несколько раз медленнее лечит, телепорты на 99% сбрасывают весь заряд
б) хакер - турель начинает в пол или даже в четверть силы атаковать своих, диспенсер бьет всех током, телепорт "теряет" юзера на полпути между входом и выходом :D
- vurs0n
- Майор
Привет тимкиллеры!KillerLOL писал(а):Мои новые идеи про новое оружие:
Шпион:
угу им лижбы своих поубивать , :evil: ВОТ мАя идея : хАчу чтоб у спая вместо ножа ИЛИ ЛУЧШЕ дополнительное оружие было СИГАРЕТА но ей можно было выжигать глаза :D 1глаз выжег и пол екрана в крави
и плюсь тот кому выжегли глаз тот АРЁт типа : ах ты п***р ё****й СПАЙ! :crazy: и еще зачем спаю нож? всетаки спай а не 007 ему нада типа монитора с 2камера ну ставиш монитор (аналогично как инж ставит ТУРЕЛЛЬ) и 2 камеры куданиьуть у врага) хАтя ту по даже если она будет невидима все ПИРО будут палить по стенам :D

ПРиВЕТ
Пожалей демомэнаTEAMGARRY писал(а):СИГАРЕТА но ей можно было выжигать глаза

Pyro Pack - 100% [===================>] Done.
Let's burn ^^
Дать спаю электромагнитные-волны, добавить альтернативу жучку(ПКМ)
Можно кидать как и обычный(на одно строение),а можно кинуть так же на одно,но нажав ПКМ в раидусе 5-10м. отключаются все строения.
Что бы уничтожить волны нужно снять сам жучок,но эффект от волн снимется только через пару секунд.
Можно кидать как и обычный(на одно строение),а можно кинуть так же на одно,но нажав ПКМ в раидусе 5-10м. отключаются все строения.
Что бы уничтожить волны нужно снять сам жучок,но эффект от волн снимется только через пару секунд.
Mysticc писал(а):Дать спаю электромагнитные-волны, добавить альтернативу жучку(ПКМ)

я думаю солдату необходимо возможность взрывать в любой момент выпущеные гранаты!
ну снайперы винтовку, чтоб заряд мощьности скорее набирался, но чтоб в тело - бац и насмерть (даже пулеметчика)
ну а спаю можно летательный аппарат(или крылья) чтобы он мог в воздухе зависнуть и следить за врагов или таким образом попасть в тыл, летя по синему небу
ну снайперы винтовку, чтоб заряд мощьности скорее набирался, но чтоб в тело - бац и насмерть (даже пулеметчика)
ну а спаю можно летательный аппарат(или крылья) чтобы он мог в воздухе зависнуть и следить за врагов или таким образом попасть в тыл, летя по синему небу
Великий Ыбж!

"я приду к тебе однажды и это будет дважды" © поэт суся

"я приду к тебе однажды и это будет дважды" © поэт суся
Ыбж писал(а):я думаю солдату необходимо возможность взрывать в любой момент выпущеные гранаты!

ПРиВЕТ
ВО-впервых, у солдата не гранаты, а ракеты!Ыбж писал(а):я думаю солдату необходимо возможность взрывать в любой момент выпущеные гранаты!
ВО-второвых, думаю это тоже будет читерским
В-третьих, ну это ты уже палку загнул!!! читерство
В-четвертых, про летательный аппарат - бред...
- impulse666
- Полковник
Где ты 5-е на шел??impulse666 писал(а):5-е, это был стеб..
ты потише :xkrak2 писал(а):Где ты 5-е на шел??impulse666 писал(а):5-е, это был стеб..
ПРиВЕТ