Heavy Achievements!
карты новые, сказано же
хотя я могу представить лишь бадлэндс арену (да, вот она для мяса прекрасно подходит)
хотя я могу представить лишь бадлэндс арену (да, вот она для мяса прекрасно подходит)
Never tell your password to anyone.
Изображение
Изображение
как быстро летит время
Изображение
Изображение
40 ракет для меня не ново, не нов даже старый баг, позволявший наносить двойной удар в рукопашную... но вот времена с поджигом пайпов я не застал
хотя, я могу воткнуть старую (.0.5) пиратку и посмотреть %)
Изображение
Изображение
Наскоько я помню можно было поджечь пайп, но с ним ничего не случалосб он просто горел, хотя память уже не та...CxCKurtis писал(а):40 ракет для меня не ново, не нов даже старый баг, позволявший наносить двойной удар в рукопашную... но вот времена с поджигом пайпов я не застал
помоему ещё времена были когда Дэмомана убиваешь, его липучки взрывались =@ )
-
- Полковник
Каждое обновление - привлечение новой аудитории, Бесплатные Выходные тоже не для прикола сделаны. КС:С находится на первой строчке рейтинга продаж, похожесть на неё может привлечь новых игроков, сидящих на кс-ке. В ВАЛЬВе, конечно, сделали шедевр, но они неCool3r писал(а):Убейтесь, юзернеймы! Вентили, в первую очередь, шедевры делают, а уж потом только деньги на них.

I post it for 

- Mo45
- Майор
- Контактная информация:
чтоб сделать шедевр необходимы средства причем не малые...вальве рулез!!!Hov3r писал(а):Каждое обновление - привлечение новой аудитории, Бесплатные Выходные тоже не для прикола сделаны. КС:С находится на первой строчке рейтинга продаж, похожесть на неё может привлечь новых игроков, сидящих на кс-ке. В ВАЛЬВе, конечно, сделали шедевр, но они неCool3r писал(а):Убейтесь, юзернеймы! Вентили, в первую очередь, шедевры делают, а уж потом только деньги на них., что бы смотреть как в их произведение исскуства играет кучка народа.
и если не привлекать потенциальных покупателей далеко игра в рейтингах не продвинется...
23:23 все тихо :crazy:
С ареной было тоже самое. Новость появилась только на следующий день... Так что ждёмс, в любом случае утром новость уже будет, а может с ней и апдейт...Sadist писал(а):23 часа, валв молчит.
Фраза дня: "Парни! у меня проблема! помогите.. короче открываю я этот файл в блокноте и он там выдаёт МНОГОООО иероглифоф! чё делать-то?"
Что то мне подсказывает, что появится новость о последнем оружии, а через час выйдет апдейт. Не забывайте, что апдейт обещали в среду, а среда может быть и в 23.59 +)