Как вам новое обновление Team Fortress 2?
-
- Нович0к
вас что, заставляет кто-то удалять оружие?
- Bendy
- Лейтенант
- Контактная информация:
Постепено по выходу обнов место закончится поэтому надо создавать петицию щас, шоб к тому времени на нее уже много людей подписалось.
Ну можно токо подождать крапаль пока эти гады надумают с нами поделится планами =)
Я думаю они молчат шоб мы базарили и гадали про обнову и заодно рекламировали тф2.... хитрожопые...={
2kumarek666 :3
псто удалили :O:
Ну можно токо подождать крапаль пока эти гады надумают с нами поделится планами =)
Я думаю они молчат шоб мы базарили и гадали про обнову и заодно рекламировали тф2.... хитрожопые...={
2kumarek666 :3
псто удалили :O:
Последний раз редактировалось Bendy 21.04.2009, 21:52, всего редактировалось 2 раза.
-
- Нович0к
ты еще нихрена не знаешь, что они сделают, а уже думаешь что это неверно
- Eggman
- Капитан
- Контактная информация:
+9000! Хоть развальв что-то сделали В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ не так? (Кроме добавления египта, но это уже другая NC17-история с участием Ньювела и автора египта)
[spoiler=''Нубие'' с тетриса само поимеет кого угодно]
[/spoiler]
ФЕЙК ЦИВИЛИАНА (содержание кликабельно)
МАПА С ДВУСТОРОННЕЙ ТЕЛЕЖКОЙ BY ME
на этих серверах вы можете в нее поиграть
ВОДКАТЭ!!!
Для тех кому не нравится какая-то моя работа

- Nice_Smile
- Модератор
- Контактная информация:
- Eggman
- Капитан
- Контактная информация:
Ну да...хотя я на пиратке не сижу так то это мне всеравно...хотя и немного бессмысленно...
Хотя возможно это была спец.анти-пиратская мера. Сомневаюсь что вальв игнорирует такое явление как пиратство...и судя им это в какой-то мере удалось - по-нормальному еще анлоки не настроены пиратам
Хотя возможно это была спец.анти-пиратская мера. Сомневаюсь что вальв игнорирует такое явление как пиратство...и судя им это в какой-то мере удалось - по-нормальному еще анлоки не настроены пиратам
[spoiler=''Нубие'' с тетриса само поимеет кого угодно]
[/spoiler]
на этих серверах вы можете в нее поиграть
ВОДКАТЭ!!!
Для тех кому не нравится какая-то моя работа

Кстати, на счёт шапки вы правы :D
Лицухи, попробуйте зайти в игру на сервак и нажать "M" там будет выбор оружия, плюс новый пункт "шапка" , но пока что там написано "none"
Лицухи, попробуйте зайти в игру на сервак и нажать "M" там будет выбор оружия, плюс новый пункт "шапка" , но пока что там написано "none"
Есть следующая мысль. Оружие отвяжут от ачивок (чтобы не читерили ачивки ради оружия) а вместо этого ачивки привяжут к шапкам. Шапки будут этаким элементом статуса, не влияющим на геймплей (т.е. ничего не дают окромя того что все знают что человек выполнил ачивки)
http://forums.steampowered.com/forums/s ... ?p=9293120
http://forums.steampowered.com/forums/s ... ?p=9293120
по моему его надо просто срзу всем давать дабы не было этой извиняюсь за выражения муйни когда всякие дебилы вместо того чтобы играть стоят на респе и жрут бутеры или прыгают...Shift писал(а):тогда как по твойму (за что) будут давать новое оружее ?
ачивки должны быть просто ачивками, они не должны влиять на геймплей. а счас получается что человек у которого они выполнены имеет преимущество - у него есть дополнительное оружие а значит больше тактических возможностей.
с другой стороны оставить ачивки без "награды" некузяво. имхо шляпы - идеальный вариант для тех кто хочет померяться пиписьками...